Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Hedgefoxy, мама тут не причем
Я сам смотрю много раз фильмы которые смотрю
Вчера Ким Ки Дука смотрел вот, классическое Весна-лето осень-зима
Сейчас вот про Далиду
А в понедельник завис на фильме с героями Мастроянни и Роми Шнайдер... Впервые узнал про это фильм и завис... Никогда его раньше не видел и с первых кадров завис
1981 г, Мастроянни в автобусе встречает мертвую женщина , свою бывшую любовь. ( Ну как бы ему кажется что она живая). режиссер Дино Ризи, я такого режиссера помню с детства.
Премьера состоялась за 8 дней до смерти Шнайдер...
А современные кино с первых кадров выключаю обычно...
Хотя Далида это как раз современный фильм, но смотрится на ура
Я сам смотрю много раз фильмы которые смотрю
Вчера Ким Ки Дука смотрел вот, классическое Весна-лето осень-зима
Сейчас вот про Далиду
А в понедельник завис на фильме с героями Мастроянни и Роми Шнайдер... Впервые узнал про это фильм и завис... Никогда его раньше не видел и с первых кадров завис
1981 г, Мастроянни в автобусе встречает мертвую женщина , свою бывшую любовь. ( Ну как бы ему кажется что она живая). режиссер Дино Ризи, я такого режиссера помню с детства.
Премьера состоялась за 8 дней до смерти Шнайдер...
А современные кино с первых кадров выключаю обычно...
Хотя Далида это как раз современный фильм, но смотрится на ура
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Каждому своё. Я "Любовь и голуби" сразу выключаю.А современные кино с первых кадров выключаю обычно...
Правда, современные тоже выключаю.
Времени нет кино смотреть. Плюс клиповое мышление иногда делает просмотр фильмов дискомфортным. Удовольствие только от голливудской классики.
За проделанную работу Андрею спасибо (хоть я и вижу вместо запрещенного ютьюба пустые квадратики).
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Да и что кино, даешь вино!
Выбрал вчера своим дамам в фирменном магазине Фанагории на НГ Ледяное Саперави.
Еще взял попробовать на будущее "Solera" Porto Negro.
Магазин очень понравился.
Сухие вина у меня в семье никто не пьет (ну разве что я брют изредка). А коньяки от Фанагории я и так все прекрасно знаю и они у меня дома есть (Фанагория делает ещё виноградные водки, бьянку я тоже уважаю, но специально покупать не буду, печень жалко).
Выбрал вчера своим дамам в фирменном магазине Фанагории на НГ Ледяное Саперави.
Еще взял попробовать на будущее "Solera" Porto Negro.
Магазин очень понравился.
Сухие вина у меня в семье никто не пьет (ну разве что я брют изредка). А коньяки от Фанагории я и так все прекрасно знаю и они у меня дома есть (Фанагория делает ещё виноградные водки, бьянку я тоже уважаю, но специально покупать не буду, печень жалко).
Вопросы то старые, почему сейчас то спрашиваете
Сколько фильмов прошли уже, тут ничего нового
Нажимать и смотреть все, у кого работает ,кто это кино впринципе любит смотреть, вот Сисой не любит, значит ему не надо. Американские кино я обозреть и обойти не могу, в Америку визы не будет никогда.
Но проблема,что у кого-то сайт навимба работает, а Ютуб нет...
Значит тот ничего не нажмёт, тут увы.
У меня дома ничего теперь не работает, так что ждём теперь последнего кадра-каммента
С цитатой #А чего вы тут ещё делаете, кино то уже кончилось.#
Ну и тогда переезд с 22 в ривертравел вынужденный, риверфорум также не работает.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Ну один я сам ничего тут не изменю
Нужно с кем то ходить в кино, и едальни, но увы.
Ну что ж вчерашний рождественский сочельник провели хорошо, он у меня с детства именно24
А рождества сегодня у нас нет, да и 7 января я его тоже не чувствую.
daland
daland
А я вот сегодня поставлю балконную ёлочку, включу гирлянду и мой балкон с видом на море и пальмы заиграет новогодними красками 
Ёлочек у нас давно нет.strelec писал(а): 25 дек 2025, 06:28 А я вот сегодня поставлю балконную ёлочку, включу гирлянду и мой балкон с видом на море и пальмы заиграет новогодними красками![]()
2010-2018 уезжали 1 января ( я с 2007)
А теперь смысла уже нет.
Новый год это прежде всего 31 декабря, то есть кино по телевизору.. можно и без ёлочек.
А 1 января это как в фильме Сирота Казанская, ничего интересного...
daland
daland
1. Риверфорум через оперу по-прежнему работает, в отличие от навимбы с её иноагентами и подозрительно недружественными теплоходами.
2. Уходить можно не на ривертревел, а на инфофлотфорум. Он вполне рабочий и удобный.
Если что-то случится с риверфорумом, я туда вернусь.
2. Уходить можно не на ривертревел, а на инфофлотфорум. Он вполне рабочий и удобный.
Если что-то случится с риверфорумом, я туда вернусь.
Можно вместо настроенных видео делать стоп-кадр и скриншот. Вот и будет сравнение: фото реальное - кадр из фильма.
Вот точно, я не открывала это настроено и раньше, а сейчас не работает Ютуб, тем более не интересно. А так было бы, как в игре "найди 10 отличий", хоть какой-то интерес
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
А у меня сегодня Навимба с Оперы снова открывается
Елена, хорошего праздника вам! 🎄
Черкни потом, пожалуйста, в л/п какой отель и впечатления.
Сейчас даже гирлянды не нужны. Искусственные ëлки продаются с встроенной подсветкой и звездой на макушке.
Как можно встречать НГ без хотя бы букета еловых лапок - уму непостижимо.
Как можно встречать НГ без хотя бы букета еловых лапок - уму непостижимо.