не, ну это просто дорого, но не по-настоящему круто
вот если бы одна фря за 38!
не, ну это просто дорого, но не по-настоящему круто
У тебя нет родственника в Австралии?
Ну да, тоже написала, потом подумала, возможно от регионов зависит.
Я обращала внимание, что в последние годы пропали эти алкашного вида проводники и тетки-хабалки. Много молодых стало, красивая форма, очень вежливые. Обязательно в течении поездки проходит нач.поезда - замечания, предложения, пожелания, впечатления.
Алкашного да, пропали. Но насчет хабалок - welcome to нефирменные формирования Северо-Кавказской. Помнишь, я тебе вариант в Минск самолетом от нас советовал? С ме-е-едлкенными поездами в Москву через Калугу. Там точно не Тихий Дон
Согласна. Когда я ездила в поездах, уже после 90-х,
Да.
О! У нас в семье тоже есть афоризм, который понимаем только мы. "Такого мальчика не будет", - говорим, когда знаем, что дело безнадежное, несбыточное. Это сказал мой отец в свои 3 годика на бабушкины (своей мамы) увещевания, что он будет хорошим мальчиком, ляжет в постель и будет спать...
У нас тоже есть история про детский суп. Мы отдыхали в маленьком франц.городке Межев, это для лыжников, но мы были летом. Там полупустые отели, рестораны открываются ближе в 19 час, людей очень мало везде, а русскоязычных вообще в те годы единицы или ноль. Английский в тех краях тоже не очень жалуют.