Однако, как бы не было хорошо на палубе, но надо бы и в каюту заглянуть. Я там не была уже часа полтора))). А мне и тут картины неплохие показывают!

Вода в Волге зеленая, цветет. И на планширь посмотрите. Нет, дождя не было и не прогнозируют. Это с ночи. Сейчас 13ч. Да, это главная палуба, но я даже представить себе не могу такое при Валерии Сергеевиче. А до 9 утра так было и на палубах выше, на прежних фото это видно. Никто утром и не думал протирать. (((

Прихожу я значит в ресторан на обед, а у меня стоит не моя закуска. Вот точно не могла я заказать какой-то цезарь, когда был винегрет! Как так? Я же вчера заполнила меню на сегодня. Где оно? Вот хорошо, что у меня есть фото-документация.

Звала звала официантку - нету….. пошла искать директора ресторана Людмилу Викторовну Гореву и попросила её что-нибудь сделать, чтоб решить проблему. Дай Бог ей здровья, она просто спасла мой круиз! Надоело мне искать стаканчики и чашки, выпрашивать положенное вино. А ещё со мной рядом сидела дама в спортивном костюме и пляжной обуви на носок. И так на завтраке, обеде и ужине. И какое у меня может быть настроение и как выгуливать наряды? Людмила Викторовна предложила мне пересесть в верхний ресторан, я согласилась.
Вот теперь можно, наконец, спокойно поесть свой винегрет!

Первое блюдо - суп харчо с говядиной.

Основное блюдо - рыбный пирог. Отвал башки какая вкуснота!