The Little Mermaid, мои страницы

Личные страницы участников форума, поздравления
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: The Little Mermaid, мои страницы

Сообщение The Little Mermaid »

Какой сегодня праздник?
• День маленьких историй

Какую же мне историю рассказать?
Видимо ту, которая произошла накануне:
мои друзья, зная как люблю балет, видимо решили, что балет
-это прекрасно всегда и вдруг звонят и говорят:"Мы заедем сейчас, тебе-сюрприз, мы едем на "Лебединое озеро"
я удивилась, потому как знаю, что ни в нашем театре, ни в театрах поблизости спектакля нет, но оделась, поехали.
Зал полон и просто сцены из спектакля.. Ну что же? Милые артистыстарались, как и мои друзья.. но.. это совсем не "Лебединое.."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но спасибо, конечно, всем... такая маленькая история...
• День похода на ёлку
• Международный разгрузочный день
• Международный день бойскаутов
Скаутское движение зародилось в Великобритании в начале XX века. Идея его основания пришла генералу Роберту Баден-Пауэллу после англо-бурской войны, где он наблюдал, как мальчики-подростки успешно выполняли обязанности связных и наблюдателей. Баден-Пауэлл создал движение, целью которого стало воспитание силы воли, навыков выживания на природе и выносливости у молодежи. Скауты быстро распространились по миру, и к 1920-м годам существовало уже в более чем 60 странах. Многие атрибуты движения, включая галстук и элементы формы, были впоследствии заимствованы советской пионерской организацией.
• Двенадцатая ночь (Twelfth Night, Epiphany Eve) - Великобритания

Событие знаменует окончание рождественских праздников и наступает в канун Богоявления. В этот день снимают елочные украшения и готовят особый праздничный пирог с сюрпризом. Кроме того, существует традиция театральных постановок, отсылающая к одноименной комедии Шекспира.
• День клубники (イチゴの日) - Япония
• Фестиваль льда и снега (哈尔滨国际冰雪节) - Китай
• Кавалькада царей-волхвов (Cavalcada dels Reis Mags) - Испания
• День «Слава Богу сегодня понедельник» (National «Thank God It`s Monday» Day) - США
«Слава Богу, сегодня понедельник», который отмечается каждый первый понедельник января, призван изменить наше мышление и настроиться на позитивный лад по отношению к самому ненавистному дню недели
Вся наша семья уже настроена на праздник, почему-немного позже

• Понедельник подарков (Handsel Monday) - Шотландия
Не только в Шотландии, но и у нас дома..
Сегодня же День рождения моего мужа и я, пока все спят, уже начала понемногу накрывать на стол

Изображение
Вчера, накануне, мы гуляли вдвоем, вечер был тихий, морозный и мы вспоминали.. сколько их было веселых, счастливых дней вместе..
Кто же родился в этот день?

Дни рождения и юбилеи 5 января

В 1773 году родился Роберт Броун — британский ботаник, открывший «броуновское движение».
В 1789 году родился Дмитрий Дашков — русский литератор, основатель литературного общества «Арзамас».
В 1855 году родился Кинг Кэмп Жиллетт — американский изобретатель и первый производитель безопасных бритв.
В 1923 году родился Сэм Филлипс — американский продюсер, открывший Элвиса Пресли.
В 1931 году родился Умберто Эко — итальянский писатель, философ, культуролог.
В 1932 году родилась Раиса Горбачева — жена президента СССР Михаила Горбачева.
В 1946 году родилась Дайан Китон — американская актриса, продюсер, кинорежиссер, обладательница «Оскара».

Кто отмечает дни рождения

94 года исполняется Роберту Дювалю — американскому актеру, кинорежиссеру и продюсеру, лауреату «Оскара» («Крестный отец», «Апокалипсис сегодня»).
84 года исполняется Хаяо Миядзаки — японскому режиссеру аниме, сценаристу («Унесенные призраками», «Ходячий замок»).
56 лет исполняется Мэрилину Мэнсону (настоящее имя — Брайан Хью Уорнер) — американскому рок-музыканту, певцу.
55 лет исполняется Владимиру Чагину — российскому автогонщику, семикратному победителю «Ралли Дакар» в классе грузовиков.
50 лет исполняется Брэдли Куперу — американскому актеру, продюсеру, кинорежиссеру («Джокер»).
Ну что же? Неплохая компания..

Пусть утро будет добрым, а день полон только счастья!
strelec
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение strelec »

С Днём рождения Вашего мужа! :drink:
The Little Mermaid

strelec, FUGU99, Виолетка,
Спасибо за внимание к нашему семейному празднику, мне приятно и трогательно.
Вчера, в суете поздравлений, банкета, когда мы столи там вместе перед гостями,
как-то пришло осознание-а мы же уже отмечаем вместе День рождение более 40-ка лет,
а это так много.. Главное, что мы вместе..
Фото темное, простите из ресторана, но с благодарностью! :drink:

Изображение

Изображение
Лошарик
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Лошарик »

Отлично выглядите оба!
А Вам бы я максимум полтинник дал, век Тая не видать.
А то я тут позавчера фотки одной навимбовки 60+ зырил в Питере в каком то парке и на улицах, так она старше Вашей мамы выглядит.
Генетика видимо и питание.

ПС Вот только (без обиды) пальтишко Вас старит.
Вам нужно другое. Говорю как бывший дизайнер
Хотите - могу прислвть.
Какое нужно.

Быть добру!
Вечер в хату всем порядочным бродягам.
Круиз в сладость, скощуха в радость,
Пароходу ходу, бабосам приходу!
--------------
Все уведомления отключены.
Личку не читаю.
Все токсичные персоны - мимо! 🤮
The Little Mermaid

Какой сегодня Праздник?

• Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова)
Канун праздника Рождества Христова. Приходится на 24 декабря (6 января).
Сочельник проводят в кругу семьи − в этот день не принято ходить в гости.

Следует в душе простить всех своих врагов и попросить прощения у тех людей, которых вы, возможно, обидели
• День трёх королей (Dreikönigstag) - Германия, Испания

День трех королей (
Dreikönigstag, Богоявление) — это католический праздник 6 января, отмечающий приход волхвов (Каспара, Мельхиора, Бальтазара) к младенцу Иисусу, которые принесли золото, ладан и смирну. В Германии и других европейских странах проходят шествия детей-звездочетов (Sternsinger), которые поют и собирают пожертвования, а на дверях пишут мелом "C+M+B + год" (Христос благословляет этот дом). Это официальный выходной в некоторых землях Германии (Баден-Вюртемберг, Бавария, Саксония-Анхальт) и государственный праздник в Испании, Австрии и других

Уйдут завтра у нас тут рождественские украшения с домов..

Изображение

Изображение

Изображение

Потому как сегодня
• День «Уберите ёлку» (National Take Down The Christmas Tree Day)

Жаль убирать с дворов

Изображение

Изображение

Изображение

Нет, нет-свою елочку в доме я убирать не буду и кто бы сегодня по какой традиции не праздновал, а может кто-то вообще ничего не празднует, я всем желаю

добра и счастья!
The Little Mermaid

Лошарик писал(а): 06 янв 2026, 07:09 Отлично выглядите оба!
Николай, спасибо за комплименты, мне приятно.
Фотографии просто темные,
комплиментарные, а так нам так много уже лет..
Лошарик писал(а): 06 янв 2026, 07:09 Вам нужно другое
А платьице? Ну какие обиды? Я консерватор в одежде,
всегда одевалась и в молодости и сейчас немного вне моды.
Со мной "боролись" многие, но как-то вот с юности, когда училась балету,
видимо, нам тогда и вложили в головы-самое прекрасное, вызывающее-для сцены,
а в жизни-другое.Так что благодарю, но мне поздно менять свой стиль даже с дизайнером. :oops:

Вновь-благодарность и если будете праздновать-прекрасной встречи Праздника ! :drink:
Лошарик

Сообщение Лошарик »

Платье - норм, я про пальтишко.
Пальто.
До этого фотка была где Вы с внуком идете.

Что то типа этого Вам надо.
Еще 5 лет долой.

Изображение
The Little Mermaid писал(а): 06 янв 2026, 07:23 , а так нам так много уже лет..
Я знаю Ваш возраст.
Вы как-то где то писали.

Быть добру!
--------------
Личку не читаю.
The Little Mermaid

time=1767684403 user_id=2185]
До этого фотка была где Вы с внуком идете.
[/quote]

Николай, спасибо за все.
Думала, думала... а я в пальто с внуком нигде и не ходила. :? .
Он и не ходит, да и фото на улице с ним нет.

Пальто вы показали красивое , подобные у меня черные, но этот цвет чудесный :good:
У нас тут так холодно стало, просто рождественско-крещенские морозы,все
надели пуховики и думаю:"Как здорово и тепло сейчас в Таиланде!"
Но уходит и то, что снег ,мороз как-то для для Нового года и Рождества естественны и я так радуюсь все же снегу!
Изображение
Вот только что.. снег идет.. идут Святки.
Лошарик

Сообщение Лошарик »

Может не с внуком.
Но какое то темное пальто у Вас точно было.
Может в лифте...

Черный - не Ваш цвет. Он старит.
Ваши - винный, бордовый, фуксия, марсала, мята, фиолет и др

В Тае всегда все отлично.
Местные алкаши уже с 7 утра квасят ))
Когда я хожу свои 7000 шагов.

Изображение

Быть добру!
--------------
Личку не читаю.
strelec
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение strelec »

The Little Mermaid, подтверждаю, выглядите прекрасно!
Лошарик

Сообщение Лошарик »

С Рождеством!
The Little Mermaid писал(а): 06 янв 2026, 08:06 У нас тут так холодно стало, просто рождественско-крещенские морозы,все
надели пуховики
Пуховики - самое отвратное что может быть на женщине.
Хуже только - комбинезоны и шубы (здесь нужен смайлик с блевотиной)
Некрасиво, громоздко несексуально.

А вообще, слушать надо исключительно мужчин.
Им незачем лукавить.
Потому-то все топовые мировые дизайнеры, диктующие женскую моду, - мужчины.

Женщины редко посоветуют что-то путное, потому что они подсознательно видят в другой женщине соперницу.

Вот отсюда и появляются в местном разделе странные дамочки все в черном, даже на Мальдивах, как будто они перманентно находятся на похоронах, и бабули, обвешанные фенечками и бусами, словно 14 летние тинейджеры и тд

И все аплодируют и лайкают друг другу, захлебываясь от восторга.

Катастрофа.

Быть добру!
--------------
Личку не читаю.
The Little Mermaid

Какой сегодня праздник?

• Православное Рождество Христово .

Поздравляю всех, кто празднует сегодня!

С Рождеством! Божьего благословения, радости, света!

Изображение

Веселья и счастья вам в этот прекрасный праздничный день: добрых гостей, друзей и близких —

и пусть Ваш дом будет полон любви и подлинно рождественским счастьем!

• Святки
С сегодняшего дня начинаются святки
праздничный период из 12 дней, охватывающий время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Это дни радости, колядования, гаданий, посиделок и щедрых застолий, символизирующие светлый переход от Рождества к Богоявлению. В старину верили, что события, происходящие в Святки, предвещают судьбу на весь год, поэтому старались проводить их счастливо, в мире и достатке.

Всем-всем радости, здоровья и счастья!

• День победы над Наполеоном Бонапартом
• День почтовой марки (Día del Sello Postal)
• День распутывания лыжных следов

Какие исторические события произошли 7 января

1610 год — Галилео Галилей открыл четыре крупнейших спутника Юпитера.
1726 год — в Петербургской Академии наук прошло первое заседание.
1785 год — француз Жан-Пьер Франсуа Бланшар вместе с американцем Джоном Джеффрисом впервые пересекли Ла-Манш на воздушном шаре.
1852 год в Санкт-Петербурге впервые наряжена общественная рождественская ёлка

Сегодня радостный, праздничный день, пусть он будет для каждого человека сегодня особенным вне зависимости от веры, дат празднования, просто счастливым!
The Little Mermaid

Лошарик писал(а): 07 янв 2026, 00:26А вообще, слушать надо исключительно мужчин.
;)
С Рождеством!
 Николай, конечно  Вы правы в том, что красота в глазах смотрящего.
Мода это красота, но и самовыражение, как и цвет одежды и её форма.
 Когда-то на страницах модного тут уже были дискуссии о черном, уже "ломали копья" .
Я люблю черный и ношу его много всю жизнь, не считая его ни траурным, ни старящим.
 Черный  воплощает элегантность, строгость, сдержанность и одновременно страсть. Ну как же он не сексуален,
 он-таинственен  и удивительно аристократичен, вспомните черное платье Коко Шанель . Черный уместен во всех
ситуациях и.. он прекрасен везде, потому как дает барьер между личностью и толпой. Я не утрирую, но ношу
 черный не постоянно  и конечно воспринимать женщин как соперниц, а мужчин как единственно верных и не лукавящих не буду, видимо.
Потому как люблю своих подруг, обожаю с ними ходить по магазинам, что-то мерять, давать друг другу добрые советы и искренне любоваться друг другом,
 потому как нам нечего и некого делить с друг другом.
 Мужчина просто по-другому смотрит и видит женщину, но не стоит забывать, что и женщины смотрят на мужчин , невольно, как и мужчины их,
оценивая образ.
 Все, что  Вы перечислили уродливым? Видимо, зависит от производителя, модели и качестве исполнения, потому как дешевый, ужасно скроенный пуховик будет
 выглядеть "одеялом", а вот свой от отличного дизайнера я люблю-он легкий , не громоздкий и теплый, что немаловажно. В Европе чаще всего все в пальто и легких,
 чуть утепленных куртках, шуб на улицах нет , но когда холодно ничего лучше пуховиков пока никто не придумал.
 Спасибо за советы с цветом, попробую, видимо.
 Счастливого дня!
Лошарик

Сообщение Лошарик »

Вы знаете как я мгновенно определяю российских женщин за рубежом?
По изобилию черного цвета. Они носят его везде, при любых обстоятельствах и в любое время дня и года.

Черный именно содержит в себе элегантность, строгость, аристократичность, сдержанность, как Вы справедливо и заметили.

Вот именно по этой причине его надо использовать умеренно и в подобающих местах.
И уж точно не на пляже. (Тут снова нужен смайлик с блевотиной)
И в соответствии с возрастом, поскольку, как ни крути, он старит.

Даже Вика Боня, это понимает и его практически не использует в своем Монако и на Красной Дорожке в Каннах куда она шастает ежегодно засветиться.
Потому что знает, что это главный маркер.

Впрочем, у Вас свое мнение, у меня свое и Вы все равно поступите по-своему.
Нет проблем.
У нас же не срач, как здесь часто принято в других темах, а ОБМЕН МНЕНИЯМИ интеллигентных людей.

У меня есть знакомые женщины, что им ни скажешь - все в штыки, типа сами знаем, отвали.
- Ок, нет проблем, отвалил, более не советую, мне то что, ходите чучелом, а есть - наоборот все время спрашивают что купить, что надеть.
Все разные.

The Little Mermaid писал(а): 07 янв 2026, 06:33Когда-то на страницах модного тут уже были дискуссии о черном, уже "ломали копья" .
Дискуссии никогда не читаю, это потеря времени, мне нужны только фотки и за пару секунд я уже вижу что гуд а что отвратно.
The Little Mermaid писал(а): 06 янв 2026, 06:45мы же уже отмечаем вместе День рождение более 40-ка лет
Супер!
Это говорит что у Вас хороший характер.
Я бы не смог.
Мне одни и те же люди надоедают.
Неважно мужчина это или женщина.
Одно и то же слышишь годами.
Нет развития.

Быть добру!
--------------
Личку не читаю.
The Little Mermaid

Лошарик писал(а): 08 янв 2026, 01:18Впрочем, у Вас свое мнение, у меня свое и Вы все равно поступите по-своему.
Николай, спасибо.

Почему я так долго на данном форуме, а дольше я лишь на балетном, потому что мне интересно мнение других людей по разным вопросам. Мне вообще интересны впечатления, размышления по-поводу увиденного, услышанного.
Прислушиваюсь ли я к советам? Конечно, правда иногда поспорить люблю, так что о моем "хорошем характере"- улыбнуло , спасибо конечно на добром слове, ;) но на данном форуме о себе подобное читаю впервые.
Что касается цвета и того, что отличает русских женщин за рубежом? Вот склонности их к черному, честно, не замечала, но узнаю всегда в любой толпе в любой стране. И это хорошо, потому как, видимо, узнают и меня. Это, видимо, как в старом добром мультфильме:"Мы с тобой одной крови-ты и я". Я даже когда сижу в театре и вижу на сцене девушек кордебалета, а труппы в театрах интернациональные-своих узнаю сразу. Вы лично знаете Викторию Боню? Она смешная, помню её со времен начала двухтысячных в одном из телепроектов.. Нет, ей черный не надо носить никогда, Вы правы, а вот Ренате Литвиновой он идет, как и Диане Вишневой и др. Но Вашему совету последую-пересмотрю гардероб , тем более к весне и лету дизайнеры советуют светлые пастельные цвета..
Лошарик писал(а): 08 янв 2026, 01:18Я бы не смог.

Вы, видимо, не пробовали, потому как редко, видимо, но бывает, когда с одним и тем же человеком интересно всегда.
Но опять же-все мы разные..

Когда у Вас начинаются европейские круизы? Я рада, что мы на рождественские каникулы остались дома-друзья звонили отовсюду и везде коллапс-в Риме ливни, в Париже-снегопад, в Берлине-отключения электричества, на Канарах-ветер, сбивающий с ног.. Впрочем, у нас каникулы закончились и я пока ничего конкретного не запланировала ни к весне, ни к лету..
The Little Mermaid

Какой сегодня праздник?

• Собор Пресвятой Богородицы
• День распространения микробов радости (Joy Germ Day)

Радость иногда приносит что-то совсем простое- к примеру, прогулка в солнечный день вокруг Замка, что и сделала вчера.. После нескольих дней снегопада-отлично!

Изображение

Изображение

Изображение

• День детского кино

Видимо, в рождественские каникулы все мы немного становимся детьми.. вчера, вернувшись с прогулки, смотрела "Один дома" .. Ах, когда буду смотреть что-то с внуком?

• День вращения Земли (Earth`s Rotation Day)
Этот неофициальный праздник посвящен открытию французского физика Жана Бернара Леона Фуко, которое он совершил в 1851 году. С помощью тяжелого маятника он доказал вращение Земли вокруг своей оси. Сегодня маятники Фуко можно увидеть в музеях по всему миру. Кстати, недавно ученые выяснили, что наша планета постепенно замедляется. А это значит, что со временем сутки станут длиннее.
• Всемирный день Элвиса Пресли (Día Mundial de Elvis Presley)

• День умасливания гремлинов
Гномы, домовые и эльфы - герои легенд и сказок, возраст которых насчитывает тысячи лет. Особняком в ряду мифических существ стоят гремлины. Маленькие волосатые существа, которые отличаются хитростью и коварством, появились в английском фольклоре относительно недавно - в 20-е годы ХХ века. Их придумали пилоты королевских ВВС Великобритании, а популяризировал в своих книгах Роальд Даль и другие авторы.
Забавный праздник, который отмечается 8 января, призван умаслить гремлинов. Согласно книге Р. Даля и снятому по ней фильму из-за них началась Вторая мировая война. Мохнатые существа виноваты во многих катастрофах и несчастьях, произошедших с человечеством. Поэтому ближайших родственников могваев надо задобрить. Ведь если этого не делать, то у вас может сломаться телефон или компьютер, выйти из строя стиральная машина или другой бытовой прибор. Гремлины любят шоколад, конфеты и различные блюда фастфуда. Поэтому в честь праздника их принято угощать этими лакомствами, оставляя на видном месте в доме или на рабочем месте.
Ладно, оставим им что-то сладкое..

• День наблюдения за мужчинами (National Man Watcher`s Day) - США
Национальный день наблюдателя за мужчинами 8 января предназначен для женщин или всех, кто хочет принять участие в весёлой, хотя и странной, деятельности. Дома, на работе, в спортзале или даже на улице, этот праздник посвящён наблюдению за представителями мужского пола, когда они занимаются своими делами. На женщин часто открыто смотрят, но в этот день ситуация меняется, и мужчины становятся объектом пристального внимания

• День «Покажите и расскажите на работе» (Show and Tell at Work Day) - США
Ох, первый рабочий день..
Но, видимо, все будет делиться впечатлениями каникул и это здорово!
Кстати, я так же поделюсь открытием новой выставки

Изображение
и отличного ресторана

Все, праздничные каникулы закончились

Изображение

Изображение

А всем, кто отдыхает-отличного дня!
The Little Mermaid

Какой сегодня праздник?
• День игры в прятки с зимой
Неофициальный праздник, связанный с народными святочными традициями. В период между Рождеством и Крещением народ традиционно устраивал гулянья и игры. Существовало много обрядов, чтобы «напугать» или «ускорить» зиму. Например, ходили друг другу в гости в легкой одежде — считалось, что увидев людей без шапки и тулупа, стужа уйдет быстрее. Чтобы усилить устрашающий эффект, некоторые ярко раскрашивали лица.
Мне не надо "пугать" зиму-неожиданно после снега и ясного морозного дня сегодня ночью ливень и.... нет зимы.

• День игры в снежки
• День путешествия на воздушном шаре (Balloon Ascension Day)
Всегда мечтала, но никогда не летала..

• Международный день хореографа (International Choreographers Day)

Балет - это часть моей жизни , это для особых ценителей красоты и эстетики. Сейчас меньше балетоманов, которые приходят в театр, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие. Но есть и те, кто приходит смотреть "своего" хореографа

Я задумалась:"Кого люблю более всех?" Многих, но сегодня хочу вспомнить Ролана Пети

"Гибель розы"
Пусть будет фото
Изображение

Maya Plisetskaya and Alexander Godunov in the Ballet “Death of the Rose” by Gustav Mahler, 1974. (Bettmann)
А видео

phpBB [media]

Почему в исполнении не М.Плисецкой, а У.Лопаткиной? Да потому, что видела У.Лопаткину в Баден-Бадене, где она танцевала свой авторский концерт, посвящённый трем балеринам .
Вообще Баден-Баденский фестивальный дворец (Festspielhaus), спасенный в свое время от банкротства при деятельном участии Мариинского театра, более двух десятилетий был традиционной гастрольной площадкой петербургских артистов. С начала войны все прекратилось, но я верю и надеюсь на то, что все будет..
А Ульяна Лопаткина- одна из любимейших
уникальная Балерина, 25 лет Ульяна служила искусству...

• День игры в Бога (Play God Day)

это неофициальный праздник, отмечаемый ежегодно
9 января, призывающий людей совершать добрые дела, чтобы сделать чей-то день лучше и ярче, подобно маленьким «чудесам». Это день, чтобы помочь кому-то, проявить заботу или сделать что-то простое, но значимое для другого человека, не обязательно совершая грандиозные подвиги.
Почему-то вспомнился Иванушка из "Морозко":"Кому доброе дело сделать?", а расколдован он был тогда, когда не думал, что делает доброе дело, а сделал и все..

Дни рождения и юбилеи 9 января

В 1797 году родился Фердинанд Врангель — российский мореплаватель и полярный исследователь, описавший в экспедиции побережье Сибири от реки Индигирка до Колючинской губы.
В 1908 году родилась Симона де Бовуар — французская писательница, философ, идеолог феминизма, супруга Жан-Поля Сартра.
В 1924 году родился Сергей Параджанов — кинорежиссер, сценарист, художник, автор фильмов «Тени забытых предков» и «Цвет граната».
82 года исполняется Джимми Пейджу — британскому гитаристу, композитору, участнику рок-группы Led Zeppelin.
71 год исполняется Джею Кей Симмонсу — киноактеру, лауреату премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA, известному по фильмам «Одержимость» и «Человек-паук».
56 лет исполняется Ларе Фабиан — бельгийско-канадской певице, автору песен и композитору.
44 года исполняется Кэтрин, принцессе Уэльской (в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон) — супруге принца Уильяма.

А ещё сегодня День рождения моей подруги, в доме которой мы встречали Новый год, :drink: она сейчас в Риме, мы долны были ехать вместе, но .. как всегда что-то когда-то мешает

И её Рим.. узнали?

Изображение

Изображение

Изображение

Всем хорошего дня!
Лошарик

Сообщение Лошарик »

The Little Mermaid писал(а): 08 янв 2026, 06:27Вы лично знаете Викторию Боню?

Тусовалась в Москве с Лолитой и др

Затем ей крупно подфартило с западным мужем мультимиллионером Смерфитом. Актриса Виктория Смерфит (Дракула, Пляж) его родственница.
В итоге и он ее послал.
Но родила ему дочь, поселилась в Монако и кайфует за его счет.
Ребенок то его, как ни крути. А там не принято детей без бабла оставлят
The Little Mermaid писал(а): 08 янв 2026, 06:27редко, видимо, но бывает, когда с одним и тем же человеком интересно всегда.
Вот именно. Редко.
Мне такие не встречались.
The Little Mermaid писал(а): 08 янв 2026, 06:27Когда у Вас начинаются европейские круизы?
В начале марта Коста Тоскана. До этого и после еще просто там пошарюсь, в Риме поселюсь.
Я обычно в марте в Италию катаюсь.
Народу мало. И не жарко.
Как раз послезавтра в Бангкок поеду на итальянский шенген подавать.
The Little Mermaid писал(а): 08 янв 2026, 06:27 Конечно, правда иногда поспорить люблю, так что о моем "хорошем характере"- улыбнуло , спасибо конечно на добром слове, но на данном форуме о себе подобное читаю впервые.
А на данном форуме вообще не принято добрые слова говорить, если вы не входите в их убогое ОПГ.
По тому же принципу и лайки раздаются.
Так что в 90 процентах случаях цена им ноль в базарный день.

Что касается Вас конкретно, я ни разу не видел чтобы Вы кому то хамили, грубили, матерились... Всегда вежливы.
Факт.
Больше всего ненавижу теток и бабок-хабалок.
Сразу валю от них подальше.

Быть добру!
--------------
Личку не читаю.
The Little Mermaid

Лошарик писал(а): 10 янв 2026, 01:17Очень даже.

У Вас, однако, "интересные"знакомства. О Боне мне пришлось накануне прочитать в Вики-я как-то ничего и не знала о ней со времен Дома-2. Там с самого начала проекта были персонажи, которым удалось "прославиться", ну так случилось на сломе эпох. А повезло ли ей? Видимо, если просто рассматривать повезло ли содержанкам с бурным прошлым, то, видимо, рассматривая стремления таких дам, она достигла желаемого. Пока живёт безбедно, пока дочь не достигла совершеннолетия, а потом? Ей уже 42, а онa кем только не была-телеведущая, блогер, даже альпинистка.
Вот не знакома никогда была с подобными женщинами, но пусть они где-то и будут..
Лошарик писал(а): 10 янв 2026, 01:17А на данном форуме
Что касается того, что и кто у нас тут на форуме? Вы знаете, я так давно здесь, что у меня не осталось никаких иллюзий, да и обсуждать кого-то на своих страницах не буду, ну придут вновь, как приходили, как изгадили мой отличный отчет по Андалузии, которого нет и что .. Напишу лишь одно:тетками могут быть не только дамы, а хабалками и те, у которых прекрасная внешность.
Далее не буду, мне просто приятно общение с Вами, у Вас отличные фото-зарисовки, вот такой трогательный бомж-алкаш на пляже в Новый год отлично вписался на моих страничках, Вы извините, что когда-то было недопонимание с Вашими фото-это просто же зарисовки из жизни, а они гораздо искренние, чем какие-то глянцевые фото. Но оставим и это.
Лошарик писал(а): 10 янв 2026, 01:17Я обычно в марте в Италию катаюсь.

Отлично, что летите в Италию весной, я так же люблю Италию, когда она не заполнена толпами туристов, вот писала тут отчёт о нашей поездке в Таормину именно в марте ,было здорово!
Сама пока думаю-есть даты отпуска весной, а куда? То ли круиз, а то ли выбрать просто место с отличным отелем, арендовать машину и ездить, смотреть. Круиз казалось бы удобнее, но вот должна считаться и с мужем, я люблю круизы, а он нет. Посмотрим, мне интересен район Бари, там не были и много есть, что посмотреть, а в сентябре скорее всего вернемся куда-то поблизости Капри.
Лошарик писал(а): 10 янв 2026, 01:17Вот именно. Редко.
Что касается того, с кем интересно и редко ли это? Ну статистики нет, у каждого человека свой путь. Я точно знаю, уже долго проживая в Европе, видя много семей, что кого-то осуждать, учить не вправе-кто-то счастлив один, кто-то живёт в 3-ем, 4-ом браке, а кто-то в одном и постоянном.
Ответить