Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026
Re: Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026
Semka, спасибо. То, что нужно!
В ожидании круиза 14.03.2026 MSC Euribia
Я так поняла, в ресторан вы больше не ногой?
Попробуйте рыбный в часы его работы как ресторана, в самой корме, за буфетом. Там, конечно, все тоже самое почти, что и в рыбном буфете, но типа красиво все принесут и тарелки заберут.
Попробуйте рыбный в часы его работы как ресторана, в самой корме, за буфетом. Там, конечно, все тоже самое почти, что и в рыбном буфете, но типа красиво все принесут и тарелки заберут.
З Україною в серці!
Ну вот буфетную часть рыбного ресторана мы как раз таки облюбовали и посещаем ее регулярно.
Ресторану дадим второй шанс завтра
Ресторану дадим второй шанс завтра
Ой, сомневаюсь что он им воспользуется
Насколько же хороший буфет, настолько и невнятный ресторан. У меня ощущение, что немцы там собираются потусить, поговорить. А тем, кто в ресторане затем, чтобы нормально поесть... Им в буфет.
В этом баре прикольная подача коктейля "кальте капуччино" - в кофейной чашке с блюдцем. Вкусненько.
А в этот бар попали из-за того, что там рядом детские игровые зоны. Очень удобно - ребятишки играют, а мы напротив напитки дегустируем. И тут как раз нам больше всего понравилось как замешивают коктейли.
Semka, настоятельно рекомендую по барному меню пробовать шоты. Они все бесплатные. Вот весь лист можно пробовать - сверху донизу)) Все очень достойные. И, вангую, после пробы часто будете их употреблять.
Из бесплатного еще портвейн понравился. На этой волне даже потом в дьюти фри в аэропорту Дубая взяли бутылочку портвейна домой.
А вот Armagnac Janneau вроде хвалили. Я взяла его в каюту, на балконе посидеть и (извините) вылила в раковину. Жесткий, нехороший. Вакх покарает меня конечно за это, но не жалею))
Я тоже рекомендую GOSCH Sylt.
как буфет это любимое место наше было. В ресторан со Славой сходили и остались довольны. Блюда те, да не совсем. Слава на закуску взял три рыбных сендвича (вкусно), я салат с креветками. Креветки были маленькие, а не те, что на раздаче постоянно.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
О, а я уж думала я одна, кому их рестораны не зашли.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я хвалил.
Конечно не женский напиток, вне всякого сомнения.
Есть же женщины в русских селеньях
Ну нет конечно. Разумеется, женщины тоже разные и по-разному воспринимают. Но в общем и целом арманьяки вообще не про женщин. Коньячки есть мягенькие, Камю самый известный.
Что русскому хорошо, то немцу смерть
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Между тем мы должны были уйти из Маската в 22-30. На часах почти 2 часа ночи, а мы все еще в Маскате
Говорят, ждем багаж пассажиров, загрузившихся в Маскате
Посмотрела план палуб «пятерки», вашего бара на 4 палубе нет. Все-таки разные внутренности у кораблей.
А нам надо найти тоже такой вот бар уютный с коктейлями. Но про шоты записала, будем искать🙄
А еще я помню, что мы с Юлей (та что с вами сейчас) выпивали какой-то коньяк у бассейна и танцевали на жутком ветру. И благодаря коньяку не заболели
Было это в другой жизни, в 2019…
Привет передавай ей от меня
А нам надо найти тоже такой вот бар уютный с коктейлями. Но про шоты записала, будем искать🙄
А еще я помню, что мы с Юлей (та что с вами сейчас) выпивали какой-то коньяк у бассейна и танцевали на жутком ветру. И благодаря коньяку не заболели
Было это в другой жизни, в 2019…
Привет передавай ей от меня
З Україною в серці!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Гм, стаканы для коктейля конечно очень " элегантные", для центрального бара. Не у бассейна же.
И этот чел грио, что выпивка на туи пройдет мимо него?
Нифига се шоты... полноценные стаканчики...
На 6ке этот бар был, просто назывался наверно по другому. Он там один такой, толи на 4, толи на 5 палубе.
А 6ка, это та же 5ка по внутренностям.
Там еще вокруг помещения с диванчиками и экран висит вместо живой музыки крутят выступления всяких групп на всю стену.
Свои фотки пересмотрела, я там днем часто была, пока немцы все на берегу.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
GallaS1777
- Здесь: 1 год 2 месяца
Semka, здравствуйте! А как называется этот бар и на какой он палубе? 
Народ, да не заморачивайтесь вы с этой мафией дубайской. В Дубае отлично работает Яндекс такси. Оплачиваете картой Мир, хотите налом, хотите - снимут с карты. Какая привязана к приложению дома, с той и снимут. Цена сопоставима с Careem.