А вот везде по разному. У нас на Релаксе было наоборот. В ресторане было интереснее и вкуснее, а главное- всегда были столы. В нашем круизе буфет пользовался какой-то невероятной популярностью, народ там был всегда. Разве что в 7 утра было пусто. Причем чего-то невероятного я там не заметила. Повторялось одно и то же изо дня в день, с легкими варианциями.
Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026
Re: Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026
Новые ТУИ очень не хвалят.
Я прямо уже начинаю переживать, в августе у меня совсем новый будет Флоу, брат Релакса. И на неполную заполняемость расчитывать с выходом с Майорки не приходится....
Но ничего. Погода будет теплая, коктейли, фрукты, компания - и постараемся о недостатках не думать.
Я прямо уже начинаю переживать, в августе у меня совсем новый будет Флоу, брат Релакса. И на неполную заполняемость расчитывать с выходом с Майорки не приходится....
Но ничего. Погода будет теплая, коктейли, фрукты, компания - и постараемся о недостатках не думать.
З Україною в серці!
Так выпивка может и прошла бы мимо меня, а я вот мимо нее не прошла
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Semka, эх ты , слабачка
А то пп пп
А то пп пп
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
GallaS1777
- Здесь: 1 год 2 месяца
Semka, добрый вечер! Ждем не дождемся рассказов про Маскат. Все-таки два дня стоянка!!!
TUI бар на 4 палубе
С такой-то компанией это прям грех был бы! Привет Юле)
RCI (Freedom Of The Seas, Mariner of the Seas, Ovation Of The Seas); MSC (Magnifica, Orchestra, Bellissima, Virtuosa, Lirica (2), Musica, Seaview); Costa (Venezia); TUI (Mein Schiff 3)
Semka, ооооо!!!
До этого я раздала всем интернет и ребята приобрели на трипкоме и загрузили такую же eSim, как у меня. И теперь на берегу мы все были на связи.
Надо отметить, что у len@ eSim работала и во внутренней каюте. Поэтому за время дневного моциона мы с ней обсуждали планы на вечер. А вечером в театре должна была состояться встреча с капитаном и экипажем.
Мы ржали над тем, как телефонный переводчик перевел сие событие.

Конечно такое шоу нам нужно было обязательно посетить.
Надо отметить, что у len@ eSim работала и во внутренней каюте. Поэтому за время дневного моциона мы с ней обсуждали планы на вечер. А вечером в театре должна была состояться встреча с капитаном и экипажем.
Мы ржали над тем, как телефонный переводчик перевел сие событие.

Конечно такое шоу нам нужно было обязательно посетить.
во-во, теперь и я знаю. Коньяки любим, если есть что приличное. Георгий разблокировал воспоминание))
Думаю Лена не возражает, если я маленько повспоминаю.
Были мы на излете ковидных времен в КМВ. Поехали вчетвером на одном джипе с местным водителем в сторону Джилы-Су. А это январь, народа мало, в нашем случае - никого) Завез нас водитель к своим друзьям в лагерь у подножья Эльбруса. Там ребята вдвоем всю зиму, только экскурсии изредка (ковид же) И они такие: ох, мы сейчас вас коньяком угостим, надоело вдвоем его пить! И идет с кружкой к канистре
Они стеклянные. Брутальные такие, очень даже.
Лена сняла этот частокол феерично конечно! Смотрятся полноценными стаканами)) На самом деле очень маленькие - мне показалось миллилитров 30 всего.
Представление капитана и экипажа
В назначенное время мы были в театре.

Шоу открыли красивым номером гимнасты.

После чего вышел капитан. И понеслось... Какой-то стендап на немецком в его исполнении

Сначала коротенечко минут на 20 рассказал свою биографию. Потом так же долго и обстоятельно представлял каждого из присутствующего на шоу офицера. И чтобы Вы понимали, все это на немецком. Ни слова на английском.
Публика неистовствовала. Мы с Леной не отставали. Но от своей интерпретации получаемой информации. Смеялись от души и до слез. При этом мы ни разу не шпрехаем.
Остался невыясненным лишь один момент: в своей речи капитан упомянул русских и водку. А вот в каком контексте прозвучали эти два слова осталось загадкой.
Затем еще один номер гимнастки, песня сэра Элтона Джона в исполнении местного квартета и всем спасибо, все свободны.

Еще больше мы посмеялись, когда в конце шоу встали со своих мест и оказалось, что ровно за нашими спинами стояло видео- и звукозаписывающее оборудование. Ну получите - распишитесь.

Шоу открыли красивым номером гимнасты.

После чего вышел капитан. И понеслось... Какой-то стендап на немецком в его исполнении

Сначала коротенечко минут на 20 рассказал свою биографию. Потом так же долго и обстоятельно представлял каждого из присутствующего на шоу офицера. И чтобы Вы понимали, все это на немецком. Ни слова на английском.
Публика неистовствовала. Мы с Леной не отставали. Но от своей интерпретации получаемой информации. Смеялись от души и до слез. При этом мы ни разу не шпрехаем.
Остался невыясненным лишь один момент: в своей речи капитан упомянул русских и водку. А вот в каком контексте прозвучали эти два слова осталось загадкой.
Затем еще один номер гимнастки, песня сэра Элтона Джона в исполнении местного квартета и всем спасибо, все свободны.

Еще больше мы посмеялись, когда в конце шоу встали со своих мест и оказалось, что ровно за нашими спинами стояло видео- и звукозаписывающее оборудование. Ну получите - распишитесь.
- Катрин_delfi
- Катрин_delfi
Деченки к разврату готовы
Привет Лене, Юле и Семейству Максспейсу
Помним, любим, обнимаем!
07.01.2026. Маскат. День первый
В этот день мы должны были к 11 утра прибыть в порт Маскат и стоять в Маскате до 23-00 следующего дня. Напомню, что индивидуальная экскурсия по Маскату у нас отменилась по инициативе гида. И мы решили, что это своего рода знак, и нового гида искать не стали.
Технически мы собирались один день погулять самостоятельно, второй день провести на пляже. Последовательность мероприятий строго зависела от погодных условий.
А утро в море на подходе к Маскату не предвещало ничего хорошего.

Правда, судя по прямой трансляции с камеры в зоне бассейна, плохая погода не повлияла на количество желающих заняться аквааэробикой. Я была среди них.

Мыслями. Лежа в теплой кровати)))
Технически мы собирались один день погулять самостоятельно, второй день провести на пляже. Последовательность мероприятий строго зависела от погодных условий.
А утро в море на подходе к Маскату не предвещало ничего хорошего.

Правда, судя по прямой трансляции с камеры в зоне бассейна, плохая погода не повлияла на количество желающих заняться аквааэробикой. Я была среди них.

Мыслями. Лежа в теплой кровати)))
После завтрака, договорившись с ребятами о встрече в 11 часов в нашем "штабном" баре, разошлись по каютам, чтобы собраться к сходу с корабля. И тут была замечена стая дельфинов. Вернее, сначала внимание привлекла огромная стая чаек над поверхностью воды, а потом уже и стая дельфинов. Явно все они собрались в этом месте не для того, чтобы нас приветствовать, а чтобы полакомиться рыбой из находящегося под водой косяка.
Эта картина вызвала такую дозу умиления!
В 10 утра в отдалении появился Маскат. Во всех 50 оттенках серого)
Стало понятно, что пляж откладывается на завтра. А сегодня будем гулять по Маскату, а потом сгогяем в один из его ТЦ.

Эта картина вызвала такую дозу умиления!
В 10 утра в отдалении появился Маскат. Во всех 50 оттенках серого)
Стало понятно, что пляж откладывается на завтра. А сегодня будем гулять по Маскату, а потом сгогяем в один из его ТЦ.