Вот после этого уже можно не читать
Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2: ревакцинация, бустерная прививка, омикрон
Re: Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2: ревакцинация, бустерная прививка, омикрон
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Вы зря смеетесь, доказанно, что после прививки оспы, поскольку вакцина создавалась на основе биоматериала коров, у привитых начинали расти рога, копыта или шерсть.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Я антиваксер был и есть. Но не стоит, считаю, переоценивать в любую сторону действий этих непонятных субстанций
Есть такая реальная проблема, известная с 90 ых годов, емнип - поствакцинальные саркомы кошек, FISS – felineinjectionsitesarcoma, которые появляются на месте введения вакцин. Не отсюда ли растут уши этой новости про людей?
MSC: Splendida, Seaview, Orchestra, Fantasia; Phoenix : MS Alena;
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Поддерживаю. Особенно про исследования рака, который возникает и развивается за 21 настолько, что его можно исследовать. И вот прям за 5 лет так наисследовались, что пора делать выводы.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Еще вчера хотела написать, но не хотела тему развивать.
Даже если и исследования действительно были, из них ничего не значит.
Почему или? Все должно расти!
У нас одно общее - все мы разные.
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
У меня тоже почти один в один, как вы описали. Я только на 4-ый день поесть более менее смогла, так выкосило. Причем до этого я не болела больше года. Сейчас день 6, жутко болит голова, остался насморк и всё разодрано от кашля. Думаю, ещё неделя мне точно нужна будет чтобы нормально оклематься.
Эту хрень мы подцепили в Сеуле. Сначала муж, через четыре дня я.
Приходил врач, взял тесты на грипп и ковид, отрицательные. Но это было уже на 3-ий день на таблетках, могло и не показать. Сказал, что сейчас ковида мало в целом, в основном грипп.
Здесь конечно они перегнули палку именно с опухолью. НО у меня есть самая близкая подруга, она живет в маленькой европейской стране. Так вот она после вакцинации у себя стала жаловаться на боль в суставе на руке, где была введена вакцина. Она сразу начала грешить на вакцину. Я стала ей говорить не придумывай! Она стала жаловаться, что не может поднять руку, еще что-то. Это была самая первая волна вакцинации Modern a им по моему ставили. Жаловалась своему семейному врачу, но та как то мимо ушей как и я. Я говорю сходи на МРТ. Но у них МРТ это когда умираешь. Этой осенью ей дали наконец-то дали направление на МРТ и теперь будут менять плечевой сустав. Вот такие дела! Связано или нет никто не скажет.
Ну так-то логично, конечно. Ведь они из одного и того же материала, как и ногти у людей, иголки у ёжиков. А вот рог у носорога и бивни у слона уже из другой оперы.
- Tania+Ania
Сейчас уже стёрлось из памяти то, что связано с ковидобесией.
Многие тут на форуме сделали себе пфайзер.
Интересно, как их самочувствие, народу-то поубавилось и не узнать теперь.
Многие тут на форуме сделали себе пфайзер.
Интересно, как их самочувствие, народу-то поубавилось и не узнать теперь.
У меня и Спутник, и Пфазер. Чувствую себя нормально. Коронавирусом переболел в круизе 2022. После этого простудных заболеваний не было ещё.
Я делала себе Спутник.
Ничего за эти годы не изменилось, ни убавилось, ни прибавилось.
Ничего за эти годы не изменилось, ни убавилось, ни прибавилось.
- Tania+Ania
Хм, действительно. А мне, почему-то, запомнилось, что это типа кожная складка, эволюционировавшая в виде рога. Наверное, с чем-то (кем-то) перепутал. Теперь уж не забуду.
- Tania+Ania