Тоже про это вспомнила...
Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2: ревакцинация, бустерная прививка, омикрон
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2: ревакцинация, бустерная прививка, омикрон
У дочери было нечто подобное, хотя и не так сурово. После прививки (Спутник) рука стала неметь, болеть, и так продолжалось 2 недели. А ковидом она переболела до того, не заметив этого. Просто сдала анализ и обнаружила антитела в нужном количестве.
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Я не врач, просто умеренный антиваксер: прививки должны делаться осознанно, без принуждения и угроз. когда без этого действительно нельзя обойтись, когда польза от прививок превышает опасность не для человечества, а для конкретного человека. От гриппа - нет, от ковида - тоже нет. Но, например, от энецефалита и пневмококка - да.
Недоумение вызывают случаи, когда конкретного ребенка не принимают в садик из-за отсутствия прививок. Другие дети привиты, опасность есть только для этого ребенка, а это уже зона ответственности семьи.
Я - не привитый ребенок, мама-врач дала отвод после двух прививочных осложнений. Ничего, выросла, болела не чаще большинства.
Я категорически против использования слова "осознанно". У населения нет образования для того, чтобы осознать. Особенно меня бесит, когда решение о том, делать ли прививку ребёнку, возлагают на молодых родителей, которые вообще ни в зуб ногой. Откуда взять это осознание?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Правильно.
И нас сделали живой щит от оспы, полиомиелита , дифтерии итд.
Наших родителей не спрашивали
А теперь молодым мамашкам можно выбирать.
Проявлять свое право на свободный выбор
Есть у нас такая в окружении антипри.
Сама то привитая.
Ребенка в сад не берут
Нынче в 1 класс идти.
Ни одной прививки.
И нас сделали живой щит от оспы, полиомиелита , дифтерии итд.
Наших родителей не спрашивали
А теперь молодым мамашкам можно выбирать.
Проявлять свое право на свободный выбор
Есть у нас такая в окружении антипри.
Сама то привитая.
Ребенка в сад не берут
Нынче в 1 класс идти.
Ни одной прививки.
Знакомый американец в те времена был зам директора Швейцарского офиса небольшой Британской фармацевтической компании. Сам не вакцинировался от Ковида и семье не позволил. В начале 22 года и он, и жена переболели. Даже в госпиталь слег в тяжелом состоянии. Там ему и другим пациентам какое-то эксперементальное лекарство давали. Но как был, так и остался категорическим противником этой вакцинации. Вот и пойми, вакцине - твердое нет, а экспериментальное лечение - пожалуйста..
Знаете, мои родители живут в епенях, на севере Кировской области ,лес, глушь. Раньше и дороги не было, только ж/д.
У всех в округе рак.
Мрут в основном от рака
ХЗ что кого ждет и где
У всех в округе рак.
Мрут в основном от рака
ХЗ что кого ждет и где
Вероятно.. Хотя вакцин в Швейцарии было несколько и, наколько я понимаю, они были не на одном принципе. Скорее всего наоборот - что-то хорошее узнал про это новое лекарство, раз согласился. Сам крепкий - спортсмен, пловец. Но и его Ковид свалил
Смотря в каком возрасте. Говорят что рака стало больше из-за увеличившейся продолжительности жизни
У меня две вакцины-одна однофазная какая-то, вторая какая-то чешская, я даже название не запомнила. Я ни при первой, ни при второй ничего не чувствовала, но и не болела с ноября 2020 ни разу ОРВИ.Так что фиг знает про эти вакцины...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
phpBB [media]
А в моём детстве было много астматиков, а сейчас я даже и не вспомню, когда последний раз встречался с астматиком.
Базисная терапия не дает доводить до приступов .
ну как же нет..сами же пишете что есть.. после онкологических операций..любая прививка противопоказана!...
метастазы могли пойти и без прививки..но если сделали то естественно иммунитет просел..и создался благоприятный фон для распространения метастазов..
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!