ну хотя бы воздух тогда сухой?
Зверьё моё - у кого дома питомцы
Re: Зверьё моё - у кого дома питомцы
кррррасный ошейник в сочетании с чоооорным глазом - внушает!
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Будете у нас на Колыме
С пятницы (а мы даже работали) от минус 35 до минус 40. Где-то в области до минус 50.
Но светит солнце насколько возможно (в городе смог от выхлопов) и туман.
Сейчас потеплело,- на градуснике -34.
У вас влажность высокая. В такую погоду -11, да еще если с ветром - пронизывает до костей.
- Lucky*Girl
Вроде до весны еще далече, а звери линяют капец как!..
Сегодня психанула - сколько ни чеши, а шерсти меньше не становится! Пропылесосила дом, а потом и их самих!
Кысь, как мущщина, мужественно перенес экзекуцию, не пикнув, а вот Бэллочка строила из себя трепетную газель

Сегодня психанула - сколько ни чеши, а шерсти меньше не становится! Пропылесосила дом, а потом и их самих!
Кысь, как мущщина, мужественно перенес экзекуцию, не пикнув, а вот Бэллочка строила из себя трепетную газель

Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- Lucky*Girl
Для удобства Кыси сделали ступеньки к окну, а то он, бедный, периодически срывался с грохотом с отлива… летом норм, а зимой скользко же
Но стену изгваздывать продолжает 😡

И впрямь удобно теперь фото загружать!
Но стену изгваздывать продолжает 😡

И впрямь удобно теперь фото загружать!
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- travelgirls
Это он через окно сообщает, что пришел?
У нас тоже так, только зимой они не ходят на улицу. Точнее просятся, особенно если день солнечный... но я иногда даже дверь не закрываю, знаю что сейчас обратно рванет😊
И да, "Если Вам холодно в минус двадцать, приезжайте к нам в минус сорок. А когда вернетесь домой (думаю дажэе чаю не попьете 😂) Вам станет очень комфортно в какие-то минус двадцать 😎
Это конечно шутка, я знаю, что при влажности и ветре мороз ощущается всем организмом и одежда плохо защищает.
- Lucky*Girl
у него удобств гораздо больше, чем у кого бы то ни было в доме 🤪
Это у него основной вход/выход в холодное время года. Летом дверь в дом открыта, но он летом редко в дом заходит.
Ну и на солнышке греется теперь на внешнем подоконнике
Сегодня утром -24, да, с влажностью реально дубак
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
- Lucky*Girl
Я вчера видела собачку, она с лапы на лапу переступала, холодно ей было.
А ваша дама спокойно на снегу сидит. Зато в шапке😊
Головные уборы на ней хорошо смотрятся. Помню в шляпе она на подругу мою была похожа.🤣
А ваша дама спокойно на снегу сидит. Зато в шапке😊
Головные уборы на ней хорошо смотрятся. Помню в шляпе она на подругу мою была похожа.🤣
- Lucky*Girl
у нее такие «штаны» - ей и на льду сидеть тепло)
🤣🤣🤣
Я люблю ее наряжать, а она безропотно терпит
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Наташа! Вы по што собачейку мучаете? ))
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
- Lucky*Girl
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
К нам на объект кошечка прибилась, за несколько дней до НГ.
Молоденькая, но умница, сразу с лотком подружилась. Аппетит зверский, думаю, может беременная...
Сфоткал на красном диване, в прихожей, почему-то вспомнил фото Мерилин Монро на красном диване:

Молоденькая, но умница, сразу с лотком подружилась. Аппетит зверский, думаю, может беременная...
Сфоткал на красном диване, в прихожей, почему-то вспомнил фото Мерилин Монро на красном диване:

«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
Красавица!!!
У меня тоже есть. 😆 Тут у нас были холода: минусА с сильным северным ветром и очень высокой влажностью, прям реально холодно. Я решила одеть своего старичка. Собака южная, подшерстка практически нет, непривыкший он к таким температурам. Он слишком пожилой, боялась, что простудится. У меня есть футболки из шерсти мериноса. Одела старшую собаку, а рядом младший крутится, переживает, что ему внимания не досталось. Пришлось и на него футболку надеть. 😆
У нас все в эти дни одевали собак. Крупных, гуляющих. В человеческую одежду: в хозяйские футболки, в кофты, в платки и т.п. Собаки-то без подшерстка. Так и гуляли.
Вот мои, наделa им свои футболки и они пошли к папе в офис, показывать. Папа сказал, что мне надо голову проверить у соответствующего доктора, за то что одеваю собак. А собакам понравилось.

TVC,
один в один! мы тоже ходим в черной футболке с узелком сбоку)
один в один! мы тоже ходим в черной футболке с узелком сбоку)
А у нас теплынь,- минус 17. Солнышко к тому же греет.
И Стич на улицу просится.

Он у нас всегда дверь "гипнотизирует", иногда и снаружи 😊
Нет, чтоб как умные кошечки, - и по всем подоконникам пройдутся и если надо и постучат и голосом продублируют😎
Самое смешное, что он иногда даже за порог не выходит, - сразу обратно, будто по носу получил.
Но эта дверь не открывается сейчас. Снегу навалило, а чистить лень
И Стич на улицу просится.

Он у нас всегда дверь "гипнотизирует", иногда и снаружи 😊
Нет, чтоб как умные кошечки, - и по всем подоконникам пройдутся и если надо и постучат и голосом продублируют😎
Самое смешное, что он иногда даже за порог не выходит, - сразу обратно, будто по носу получил.
Но эта дверь не открывается сейчас. Снегу навалило, а чистить лень