Muly писал(а): 19 дек 2025, 20:48
Всем привет! Собираемся семьей в первый наш круиз 09.08.2026 Шанхай-Пусан-Фукуока-Шанхай. Чувствую круиз будет веселым с китайцами 😂 Единственное радует китайцы не любят загорать.
мы также решили из-за этих соображений). Надеюсь, что бассейн и аквапарк будут пустыми. Шанхай с 23 августа.
Форумчане, подскажите, кто ходил уже с китайцами. Насколько хороша шумоизоляция в каютах или спишь с китайской семьёй? В частности, интересует внутренние каюты
AlexisCH, даже не надейтесь. Помимо китайцев там полно народу полощется в полном облачении, да и китайских детей никто не отменял. Мы в бассейн не вошли ни разу за два круга. Как то не очень приятно было.
AlexisCH, мы были ,брали 2 круга почти подряд. Но у нас был балкон. Рядом жили русские, спокойные. Нам китайцев хватало в буфете. Это жесть! Поэтому,мы ходили в ресторан. Спрашивайте, отвечу о чем знаю. Кстати, мы опять идём в сентябре. Чуть порты другие будут. Но и повтор не помешает спокойно.
travelgirls, ага, повторим. Я на них научилась не обращать внимания. 🤣Тут новые порты японские в маршруте с 20.09. И Шанхай ещё пару дней хотим добавить.
Надеюсь, что в сентябре будет не так жарко,как в августе.
AlexisCH, написала ответ, а он пропал куда то, или не отправила.
На завтрак в ресторане спокойнее однозначно. Но, хлеб не носят, только сладкую выпечку. Мы ругались с официантом.
Впервые столкнулась с тем, что на раздача не было тарелок 🤣, они были в руках китайцев, штук по 3- 4 сразу.
Некитвйские блюда стоят рядом с китайскими.
В этом круизе я научилась работать локтями🤣 вам тоже пригодится, тренируйтесь!
Ибо ,китайцы ходят толпами. Их не переждать. Креветок чистят на стол или на пол🤣 туда же косточки от арбуза🤣