Канарская MSC Musica с Лансароте в январе 2026

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Февраль22
Здесь: 7 лет 2 месяца

Re: Канарская MSC Musica с Лансароте в январе 2026

Сообщение Февраль22 »

После такого обеда дочь на ужин только мороженое, а я сибаса. Затем как раз и произошел злосчастный эпизод на отправке корабля.
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Шоу одного артиста было лучшим из всех. Много пения, разные языки, саксофон и рояль. Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

В этом круизе у меня сложился своеобразный режим. Разница с белорусским временем минус 3 часа. Поэтому я просыпалась около пяти утра, шла делать йогу, играла на телефоне, завтракала и до 9 спала. Потом будила дочь и мы с ней отправлялись куда-нибудь. Обед, сон, если время есть, бассейн с джакузи, ужин, гуляние по разным музыкантам, представление, молочко и в постель.
В основном на корабле пожилые и люди среднего возраста. Не толпа, но много. Мне лучше, чем на большом корабле.
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

В день в море я решила нарушить режим и встретить рассвет в море. Правда, облака мешали. В день в море пригласили на вечеринку для членов в 11.30, а в 9.00 заптсалась в спа. Четыре бани, три джакузи и бессовестно занятые семь лежачков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Talia
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Talia »

Спасибо, что пишите отчет. С удовольствием почитаю.
Очень интнресуют подробности поездки на пляжи Кораллехо. Поделитесь, пожалуйста: где автостанция в Росарио, какой номер автобуса, где именно поп корновый пляж и как добирались обратно? Еще интересно как покупали билет на автобус? Можно ли платить водителю кэшем?
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Talia писал(а): 26 янв 2026, 18:56 Спасибо, что пишите отчет. С удовольствием почитаю.
Очень интнресуют подробности поездки на пляжи Кораллехо. Поделитесь, пожалуйста: где автостанция в Росарио, какой номер автобуса, где именно поп корновый пляж и как добирались обратно? Еще интересно как покупали билет на автобус? Можно ли платить водителю кэшем?
Спасибо за отклик, рада, что кто-то написал. Автобус L6. Мы платили наличными водителю. К автостанции идти направо от корабля, а потом немного вглубь и снова направо, там сейчас идет ремонт дороги.
У вас будет интернет? Это все легко посмотреть по гугл-карте. Все расписания автобусов гугл знал верно, только испанцы всегда опаздывали.
От попкорнового пляжа минут 5 до конечной того же автобуса. На нем и поехали обратно.
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Утро на Ла Пальме началось с приближения к другому кораблю.
Честно, пока не проплыли, я все путалась в Ла Пальме и Ла Пальмосе. Потом запомнила, что Ла Пальма это Исла Бонита, та самая. Столица Санта-Крус Де ла Пальма.
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Город известен старинными живописными балконами и черным пляжем. Решено было никуда не ехать, пройти направо по улице и поснимать, а потом вдоль моря вернуться на пляж. Очень милый игрушечный город, я просто залипала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить