Канары- не жаркая страна. Там такой ветрище постоянно, холодрыга. Кроссовки и куртка, особенно вечером. Не удивлена, что девушка в лоферах ходила и ей было комфортно.
Модный выговор
Re: Модный выговор
Я еду через 3 недели и тоже вся в сомнениях. Но, на вашем месте, я бы не рассматривала только бомбер - мне бы было холодно.
А вторая куртка, как раз, как мне кажется, по погоде. + жилетом можно потеплее-полегче контролировать👍
Пусть и у нас так будет🤞
В итоге, не было жарко?)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я, кстати, заказала на али мешочки для курток. Ну как те, которые в юникло идут - только для тех курток, к которым они не идут по умолчанию)
Копейки стоят.
Очень удобно, компактнее гораздо
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
В этом ничего нет плохого.
Нравится - похвали, не нравится - проходи мимо.
По "спасибо" видно кому и что нравится/ не нравится, но все же мы не на суде, чтоб прям "правдуматкурезать". У каждого своё понятие "прекрасного", мне тоже многое из показынных фото разных форумчанок так скажем "не близко", но я не эксперт моды и не претендую на знания, поэтому и молчу.
Мы были, раза 3-4, всегда было жарко, пляжный отдых. Ветер с океана да, но на туфли это мало влияет.
- Nataliya73

https://lgcity.ru/product/kurtka_danza_2/
Случайно наткнулась на курточку. Девочки, это даром.3200 р. Качество очень хорошее у этой марки.
Ой, размеров нет. А то бы взяла себе очередную курточку.
- Nataliya73
Я не сказала, что это плохо. Я так и назвала, что все здесь тактичные, а я нет. Мы все вообще разные. Я ж не учу вас всех не молчать в ответ на откровенное убожество. Туловище и два коротких огрызка вместо ног. Как в фильмах ужасов. Молчите раз вам нравится.
Но вот обычно есть такие люди, если им тактично не говорить, молчать, они не понимают что уже перебор с некрасивыми и неэстетичными фото. Иди на свою личную страничку в соц сети и выставляй там себя сколько угодно в любом виде. Человек пошел в магазин и зачем то давай себя фотографировать как попало во всей одежде и сюда это вываливать. Чтобы что? Ну конечно же чтобы я обосрала. Так что все довольны. Она ушла обосранная, мне весело. Русалке «неприятно читать». Всем спасибо. 😂
- Nataliya73
Да ладно, Вам то какая разница до ее фигуры. Просто ракурс фото неудачный, уродующий фигуру. Хочется лицо закрыть телефоном, так и получаются "карликовые" ноги. Это все видят, не только Вы, но есть особая "мудрость" что-ли видеть не только чужие недостатки и особенности )))
Хотя меня тоже некоторые посты и фото прям "бесят", но я работаю над собой)))
И многие молчат не потому что нравится, а просто
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
не припомню, чтобы на форуме был запрет на фото, которые вам не нравятся. Сами ж тоже метр с кепкой, а запинали уже коллегу по росту.
Если все кто модельного роста будут бухтеть на вас гномиков, то что будет? ;)))))
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Так вот же. Я 166, Пушистик тоже так примерно писала, Ната по фото так высокой кажется (если это та Ната), а Катя нас всех в "метр с кепкой" определила)))
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
да щаз, мелкая она
чмака ;)
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ой, не надо. Приталенная верхняя одежда уже не актуальна.Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 11:36
https://lgcity.ru/product/kurtka_danza_2/
Случайно наткнулась на курточку. Девочки, это даром.3200 р. Качество очень хорошее у этой марки.
Ой, размеров нет. А то бы взяла себе очередную курточку.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Но мы все же полтора метра "с кепкой"))) не такие уж мелкие🤣