Модный выговор
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Модный выговор
Твердый дезодорант помогает. Он совсем не жирный.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Ну мне как раз нравится "устаревшая" модель слева. Если крой правильный и размер подобран, ничего лишнего не утянет, отлично сидит.
Я всегда с настороженностью отношусь к таким советам: "ничего хорошего".
Другой стилист, наоборот, пишет про прострочку:
Так что все советы стилистов надо применять через призму своей фигуры.Обращайте внимание, как пуховик простеган. Мелкая поперечная простежка не изменит восприятие фигуры. А крупные поперечные прямоугольники еще больше расширяют фигуру.
Пост Newa взяла, как пример.
- travelgirls
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Парки вообще не элегантные. У меня куча парок и для меня лично это прям спорт спорт. Мне пофик что слева по вашему куртка «устарела», такие висят во всех последних коллекциях, наравне и с парками и бомберами пузатыми и стеганными пиджачками без капюшона и всем остальным как бы «модным» по местному мнению.
Девушки, можно все! Когда это на красивой фигуре! Так что не гонитесь за модой. Просто не надо носить десятилетиями одну и туже одежду, не надо «доставать из сундука» , с этим согласна. А когда оно в магазине висит в последних коллекциях и идет тебе и нравится- значит надо брать.
- Nataliya73
Парки вообще не элегантные. У меня куча парок и для меня лично это прям спорт спорт. Мне пофик что слева по вашему куртка «устарела», такие висят во всех последних коллекциях, наравне и с парками и бомберами пузатыми и стеганными пиджачками без капюшона и всем остальным как бы «модным» по местному мнению.
Девушки, можно все! Когда это на красивой фигуре! Так что не гонитесь за модой. Просто не надо носить десятилетиями одну и туже одежду, не надо «доставать из сундука» , с этим согласна. А когда оно в магазине висит в последних коллекциях и идет тебе и нравится- значит надо брать.
- Nataliya73
Представляю как эта псевдоинтеллигентная жаба в белом пальто достала бедную пуфыстика в личке. Русалка! Ты так сильно то не старайся с двокатурой , а лучше сама поставь себе блокировку и не читай меня. Будете вдвоем с пуфыстиком самолюбованием заниматься.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Вновь буяните, Nataliya73, 🤪 Ядом- то не надо плевать, да и блокировать вас-то мне k чему? Тем более, что в личке ни с кем не переписываюсь, я ,как и вы тут, о моде лучше побеседую.
Кстати, вам правильно написали-курточка слева непроходимая древность в моде, приталенные стеганые курточки так давно вышли из моды, что их в распродажи, видимо, просто даром отдают..но никто не берет, а вот вам приглянулась. А я сегодня прошлась по магазинам,посмотрела новые коллекции к лету

Как видите ничего облегающего, даже учитывая то, что у вас теперь есть талия, 😏она не подчеркивается курткой, а поясами и свободным стилем платьев..
- Imama
Да, эти курточки приталенные лет 5 назад вышли из моды. Скукота это. Собаку выгуливать сойдет. Сейчас подчеркивается легчайшим приталиванием или поясом. Стежка разная, мелкая, крупная и очень крупная. В изделиях ткань разной фактуры, ассиметричная застежка и прочий изюм.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
100%!!
Проблема не в том, что они вышли из моды - не всем обязательно быть модными.
Но они, получается, из за своей неактуальности и морального устаревания- к сожалению, прибавляют возраст:(
Жаль, что во многих магазинах они до сих пор висят тысячами...
П.с. их прекрасно можно доносить, как поддевочные куртки под пальто, или под современную верхнюю одежду
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
У меня два спортивных пуховика, длинный и короткий, неплохих брендов, и оба "узко просточенные". Пуховики очень тонкие, легкие и теплые. Я думаю, что это именно из-за просторчки, потому что пух распределен равномерно. '
И есть модный, стильный "широко просторченнный" жилет, "на выход" 😆. Несмотря на то что это жилет, он тяжелее пуховиков. Ну как тяжелее, если пуховики невесомые, то жилет имеет некую массу, небольшую, но все таки имеет.
И еще одно отличие, я считаю, очень существенное: в пуховиках, не холодно и не жарко, а вот в жилете жарковато. Хотя, жилет, конечно, выглядит более модно.
Для себя делаю вывод, что "стратегическая" прострочка и современные технологии, несмотря на то, что пух есть пух, делают изделие более удобным и функциональным, но при этом, стильность и модность не являются определяющими факторами.
И есть модный, стильный "широко просторченнный" жилет, "на выход" 😆. Несмотря на то что это жилет, он тяжелее пуховиков. Ну как тяжелее, если пуховики невесомые, то жилет имеет некую массу, небольшую, но все таки имеет.
И еще одно отличие, я считаю, очень существенное: в пуховиках, не холодно и не жарко, а вот в жилете жарковато. Хотя, жилет, конечно, выглядит более модно.
Для себя делаю вывод, что "стратегическая" прострочка и современные технологии, несмотря на то, что пух есть пух, делают изделие более удобным и функциональным, но при этом, стильность и модность не являются определяющими факторами.
- Imama
TVC, в ваших легких пуховика пуха 100%, а в жилете 80% пух и 20% перо. Поэтому он тяжелее и теплее.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Imama, нет. И там, там 100% пух. Я не люблю, когда пух и перо. Я знаю разницу.
Просто разное качество самого изделия: конструкция и материалы, из которого оно изготовлено. Это не значит, что хуже или лучше, это просто другое, сделанное для разных целей.
Просто разное качество самого изделия: конструкция и материалы, из которого оно изготовлено. Это не значит, что хуже или лучше, это просто другое, сделанное для разных целей.
- Nataliya73
Самой стало интересно. Нет. Вы знаете, во всех брендах есть приталенные пуховички в коллекциях зима 25 года. И на сайте цума смотрела, полно их ,но там нет какого года коллекция.
А вот в моей любимой Марелле (всегда ей доверяю в плане актуальности) - вот есть курточки приталенные зима 25 года

Никому, у кого есть талия, они возраста не прибавляют. Наоборот у многих это любимая модель, кто хочет сочетать удобство и элегантность.
А вот в моей любимой Марелле (всегда ей доверяю в плане актуальности) - вот есть курточки приталенные зима 25 года

Никому, у кого есть талия, они возраста не прибавляют. Наоборот у многих это любимая модель, кто хочет сочетать удобство и элегантность.
- Nataliya73
Приталенный пуховик и «подчеркивается легчайшим приталиванием»- это разве ни одно и тоже? Мы скорей всего об одном и том же говорим.
Кстати, пуховик с поясом полнит даже очень стройную женщину. Я вообще такие даже не примеряю. Это жуть. Я в пуховике с поясом как крестьянка в тулупе. Никому не рекомендую носить их.
- Imama
Из перечисленного, приталенный только короткий, серый. Остальные, базовые, классические.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Imama
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
Чушь какая. Все на фото выше- приталенные, базовые, классические. Так можно и оверсайз назвать базовым классическим. Игра слов какая то. Сути не меняет. Можно носить всё. Внутри каждого бренда, каждой коллекции есть разные вещи, разных фасонов и силуэтов. Кому что идет, кому что фигура позволяет, тот то и носит. А ориентироваться на модно не модно кто то там сказал- глупо. Где этот единственно верный источник- законодатель моды?
Уж точно не здесь.
- Imama
Обоссака, особенно ядовито зеленый - оливковый ;)) приталенный. С пузырем на спине.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Я на фото оцениваю сочетаемость вещей, а не то, как снято, с какого ракурса. Именно потому что саму себя хорошо снять сложно, а в примерочной вообще невозможно. И понятное дело, что на модели- юной, тонкой и высокой, все сидит хорошо.
- TatianaIv
Про пояс вопрос актуальный, это вот прямо мой личный бзик, что пояс на пальто, а тем более пуховике добавляет низу один размер.
По толщине максимум на тренче пояс хорошо и то, если талия в принципе есть
По толщине максимум на тренче пояс хорошо и то, если талия в принципе есть
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли