Модный выговор
- Imama
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Модный выговор
Современные пуховые пальто идут облегченные. И никакого там дополнительного объема внизу нет. И да, это евро зима. В Питере норм.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- Nataliya73
- Nataliya73
- Imama
Понимаю. Те, кто метр с кепкой в прыжке, могут только мечтать о пуховых пальто. Да еще и с поясом… Их ведь на высоких шьют.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
Неактуальны не все приталенные куртки, и не вся приталенная одежда.
Речь идёт о чем то таком

Покупать такие точно не стоит...
Речь идёт о чем то таком

Покупать такие точно не стоит...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Konik62
Как сказал бы мой сын: "до чего у вас тут токсично".Даже фасон какого-то пуховика (а должно быть у дамы, как минимум, три-четыре разноплановых верхних одежд на каждый сезон) обсуждается нервно. Это такая мелочь. С поясом-без пояса, стежка мелкая-стежка крупная, носите то, что нравится! и будет вам счастье...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Konik62
А разве это не любимый большинством здесь стиль Юникло? Или, если на такой же куртке лейба Юникло стоит- "это друхое"
путешествия konika
-
Пуфыстик
Konik62, такие пуховики юникло сейчас носят в городе как поддевочную куртку, под пальто. Ну, либо в путешествиях, из за удобства.
Это не про моду)
Либо уже другие модели. Фото взяты с сайта юникло

Я же про это и пишу, что пуховички а ля юникло, именно приталенные и с узкой прострочкой морально устарели и куцые в роли обычной городской одежды. Мы их носили 10-15 лет назад...
Это не про моду)
Либо уже другие модели. Фото взяты с сайта юникло

Я же про это и пишу, что пуховички а ля юникло, именно приталенные и с узкой прострочкой морально устарели и куцые в роли обычной городской одежды. Мы их носили 10-15 лет назад...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Hedgefoxy
Нет, уникло не приталенные, там оверсайз и свободные фасоны приблизительно всего
Но еще раз, уникло — про функциональность и базу. Не про фэшн, не про тренды вообще.
У них одна и та же модель много лет в ассортименте присутствует
- Nataliya73
Сказала дама, которая пуховики вообще не носит и в них ничего не понимает, судя по тому как она активно фотопотоком просила совет что купить.
Стоит такие покупать! Они очень удобные в дорогу. Они сворачиваются в маленький цилиндрик в мешочке и их можно достать из сумочки в путешествии и накинуть, обязательно с капюшоном брать. Чтоб они радовали и не старили, надо следить за фигурой, чтоб живот не торчал и титьки по нему не расползались. Такая курточка- очень хорошо подчеркивает фигуру. Всех цветов радуги покупайте такие курточки!
- Nataliya73
-
Пуфыстик
Ну так как и раз и обсуждаем, какие актуальные фасоны, а какие не очень:)
Это же не руководство к действию, а просто обсуждение.
Дальше уже каждый сам решает, в чем ходить
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Мне строченые пуховые пальто с поясом так же кажутся громоздкими,
а что касается ракурса на фото?
Ну тут, видимо, играет роль, как человек себя снимает и как стоит зеркало в примерочной
и немного о постановке ног на фото/ну тут писали об эстетике фото/
Я на фото часто вижу постановку ног носками вовнутрь, вот этот новый для меня и конечно, несколько странный мне тренд видела даже у знаменитостей на фото. Почему на фото косолапят?
Как все понимают, меня с детства учили ставить носки врозь, т.е. научиться пятой позиции просто и когда вижу голливудских звезд с такой странной мне позицией ног, решила все же почитать откуда это пришло .
Итак ... японские традиции. Всем известный факт, что у большинства японских женщин ножки немного другие, есть своеобразная форма у многих , однако для японок это считается, что выглядит красиво, придает облику особую невинность и женственность. Многие японки даже стараются подчеркнуть форму своих ног, нарочито косолапят при ходьбе и сдвигают вместе носки, раздвигая пятки во время стояния.Такая позиция ног, когда носки повернуты вовнутрь, называется утимата
. Я не думаю, что тут кто-то копировал позицию ног у японок, подобное на фото , видимо, случайно.Помните их кукол-девочек в аниме?
Я не критикую, но вот так
по-моему, не красиво.
а что касается ракурса на фото?
Ну тут, видимо, играет роль, как человек себя снимает и как стоит зеркало в примерочной
и немного о постановке ног на фото/ну тут писали об эстетике фото/
Я на фото часто вижу постановку ног носками вовнутрь, вот этот новый для меня и конечно, несколько странный мне тренд видела даже у знаменитостей на фото. Почему на фото косолапят?
Как все понимают, меня с детства учили ставить носки врозь, т.е. научиться пятой позиции просто и когда вижу голливудских звезд с такой странной мне позицией ног, решила все же почитать откуда это пришло .
Итак ... японские традиции. Всем известный факт, что у большинства японских женщин ножки немного другие, есть своеобразная форма у многих , однако для японок это считается, что выглядит красиво, придает облику особую невинность и женственность. Многие японки даже стараются подчеркнуть форму своих ног, нарочито косолапят при ходьбе и сдвигают вместе носки, раздвигая пятки во время стояния.Такая позиция ног, когда носки повернуты вовнутрь, называется утимата
. Я не думаю, что тут кто-то копировал позицию ног у японок, подобное на фото , видимо, случайно.Помните их кукол-девочек в аниме?
Я не критикую, но вот так
по-моему, не красиво.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
-
Пуфыстик
Американка, там есть разные цвета😍
The Little Mermaid, про постановку ног на фото - это вы про меня? Где вы там такое нашли?🫣 пошла пересматривать свои фото🤣
The Little Mermaid, про постановку ног на фото - это вы про меня? Где вы там такое нашли?🫣 пошла пересматривать свои фото🤣
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Konik62
Еще и ноги не в третьей позиции нельзя ставить😃😃😃
путешествия konika
-
Пуфыстик
Konik62, да капец🤣 вот людям заняться нечем🫣 рассматривать постановку стоп на фото из примерочных)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Konik62
У меня только одна просьба, не претензия, не требование, просто просьба, когда снимаете себя в зеркале, держите фотик на уровне талии, иначе очень нарушаются пропорции фигуры: ни рост не понятен, ни длина ног. Когда камера у лица, ноги совершенно урезаны. Не хотите лицо показывать-блёрьте.
путешествия konika
- Imama