Хренотень. Пара серий забавными показалось.
"Девушка моего сына" - приятно смотреть на Робин Райт. Сюжет заинтересовал сразу. Как будет дальше, посмотрим.
Однозначно. А я вымучиваю сериал " Пони" с Эмилией Кларк ( которая Дейнерис из ИП). Она точно решила стареть естественно, избегать косметологов и в свои 39 лет... Партнерша ее переигрывает начисто, а сам сериал такая мягкая клюква типа про игры ЦРУ и непутевых шпионок. С иронией, лампово, но недостаточно смешно ( хотя например лесбийскую сцену фоном сопровождает песня Ямайка от юного Родиона Газманова).
я тоже совершенно случайно наткнулась.
что то по мелочам забавляет
морщиниста избыточно для своих лет, ну и линия скул да подбородка .... как бы помягче. Сразу оговорюсь: имеет полное право, но ее так много на крупных планах. Она актриса небольших дарований, сильно утрирует мимикой ( отчего и морщины), смотрится так себе. Быстро ушла молодая аура времен ИП.
как поспоришь. но и разумное ретуширование старости от профессиональных работников демонстрации внешности приветствую.
она такая) Тоже не молодеет, мало снимается. В Сантехниках из Белого дома ( забавных, к слову) она вся в осенних тонах, еще и стиль 60- х. Хороша.
Спасибо за рекомендацию, досматриваю первый сезон и с удовольствием, не думаю, что понравится всем, а потому не могу широко рекомендовать, но мне кажется, что тут очень сбалансированное сочетание историй в стенах клиники, с диагностикой , историями пациентов и личных взаимоотношений героев, причем если учесть, что фильм снят по действительной истории врача, получившего травму вследствии аварии и потерявшего воспоминания о 12 годах его жизни , то история, рассказанная в сериале, представляется не "мыльной оперой", а реальностью. С удовольствием смотрю Молли Паркер в главной роли, тут сетуют на старение актрис? Что за чушь, стареют все и она тут совсем другая, чем в "Дедвуде" и " Карточном домике", но время-то идет..