Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Nataliya73 »

Irina St писал(а): 02 фев 2026, 03:04После того, как Вы меня назвали скрытой алкоголичкой
Тогда вам сам бог велел взять пример с вашей подруги коника «очень хорошего человека». Посмотрите какие «выводы» она делает, как «внимательно все читает и анализирует». Какой «высокоинтеллектуальный у нее слог и манера общаться». Вы почти уже встали с ней на одну ступень , а все потому что прекрасно ведь поняли меня: что вас я не назвала алкоголичкой, а сказала лишь то что «все пьющие алкоголь люди в той или иной степени зависимы от него», так как так работают этиловый спирт. Если люди его пьют, значит видят в нем смысл. А это значит что зависимость есть. Всё, более я тогда лично вам ничего не сказала, а просто взяла вашу цитату чтоб объяснить, потому что она тогда была более подходящая.
Но вам же проще как некоторым здесь - свалить все в одну кучу, одна сказала другая подхватила и как бабы базарные с семками на завалинке понесли волну глупостей и мусолите ее. Вот где рвотный смайл нужен. Уж точно.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 01 фев 2026, 21:30Последние 20 страниц не читала. Увидела все про Томми. Мой любимый и часто носимый бренд одежды.
Очень зря что не читали. Провокатор Краст вынес специально сюда для помусолить обсуждение темы белых нарядных свитеров Томми и таджиков, убирающих в них помойки, чтобы коники и подобные шлифанули свой поганый язык еще и здесь, вывернув все наизнанку, шиворот навыворот и с головы до пят. Смысл потерян, такие как Вы, которые не читали ничего, вероятно сделали неправильные выводы, а пьяный буйный коник спит довольный пузом кверху и красными щеками в разны стороны с чувством выполненного долга. Я довольна, мне было смешно.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

А между делом Гога/ Жора /Гоша вышел сухим из воды, подло тявкая из за угла, поддакивая сварливым бабкам. А ведь именно с него началось все, когда он оскорбил деревенских жителей, сказав что у них какое то не такое мышление. 😉
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:40белых нарядных свитеров Томми
Сейчас иду на прогулку по кисловодскому парку в свитерке 10 летней давности коллекции, о ужас! от томми. Там еще и буквы на хрудях, кошмар. Но я под курткой ношу, он тепленький и очень приятный к телу. Качество 👍🏻 сто раз стирался, как новенький.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 02 фев 2026, 06:45ужас! от томми
Вы это мне пишете ? 🤣
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:40Провокатор Краст вынес специально сюда для помусолить обсуждение темы
Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:44Гоша вышел сухим из воды, подло тявкая из за угла,
Наталья, а Вы точно вчера/сегодня не брютили🥂?
У меня обычно такие выступления бывают только после 🍾🥂. Всех вывести на "чистую воду" 🤣🤣🤣
Вы ж вроде на безалкогольном пп и на спорте.
Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:48Вы это мне пишете ?
Это я беру цитату для сути разговора. Но не именно Вам.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 02 фев 2026, 06:49У меня обычно такие выступления бывают только после 🍾
Мне эта дурь не нужна, у меня своей достаточно! 🤣
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

Сисой писал(а): 02 фев 2026, 05:28Что-то ваше хваленое TOMMY на пузо не налазит
Справедливости ради до 54 размера все вполне себе налазит и соответствующие фасоны садятся хорошо даже на пузо. 56 под вопросом, нужно мерить.
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:52 Мне эта дурь не нужна, у меня своей достаточно! 🤣
Во! Теперь всем так и скажу: пью, потому что своей дури не хватает. Я свою алкогольную зависимость не отрицаю, она есть и никуда не денется, пока печень работает. Главное - не давать ей развиваться, установить нормы и график употребления, иногда делая перерывы на месяц-другой. Плюс моя работа с частым употреблением алкоголя несовместима, он плохо влияет на память.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Сисой

Сообщение Сисой »

OlgaMerkulova писал(а): 02 фев 2026, 07:09 Справедливости ради до 54 размера все вполне себе налазит и соответствующие фасоны садятся хорошо даже на пузо. 56 под вопросом, нужно мерить.
У меня 66ой....
Изображение
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Сисой писал(а): 02 фев 2026, 07:1666ой
«Львиная доля», «Великие люди».
OlgaMerkulova

Пока кофий пила отвлеклась. Теперь в недоумении: у нас тут филиал модного образовался аль клуб тайных алкоголиков?🤔
Андрей, я б на твоём месте на долго не уходила. А то захочешь пострадать о Мефистофеле, а место занято😂
OlgaMerkulova

Сисой писал(а): 02 фев 2026, 07:16У меня 66ой....
Тогда соглашусь Невой.
Newa писал(а): 02 фев 2026, 07:21Львиная доля», «Великие люди».
Сисой

Сообщение Сисой »

Newa писал(а): 02 фев 2026, 07:21Львиная доля
Ну это только если за костюмом ехать.
А так на озоне полно всякого добра вплоть до 72 размера. Отбор по размеру ставишь и вуаля. Что не понравилось - на возврат.
У меня абсолютно вся одежда, кроме костюмов и классических брюк - с озона и WB.

Даланду вон ковид всю малину испортил. А мне наоборот, хорошо:
- удаленка появилась;
- костюмы перестал носить (как в конторе в ковид большинство на свободный стиль одежды перешли, так и осталось). Casual-пиджак иногда ношу с джинсами.

В шкафу 3 года висят два новых костюма. В этом году 55 стукнет, повод надеть.

2022... Ну тут да, хорошее найти сложно, я не в оборонке работаю.
Newa

Сообщение Newa »

Сисой писал(а): 02 фев 2026, 07:36Ну это только если за костюмом ехать.
Почему? Там много хорошо подобранных и добротно пошитых вещей. Во всяком случае в витринах выставлены интересные образы несмотря на размер.
Newa

Сообщение Newa »

Сисой писал(а): 02 фев 2026, 07:36хорошее найти сложно, я не в оборонке работаю.
А как это с оборонкой связано🤔
Сисой

Сообщение Сисой »

Newa писал(а): 02 фев 2026, 07:48 Почему? Там много хорошо подобранных и добротно пошитых вещей. Во всяком случае в витринах выставлены интересные образы несмотря на размер.
Время/деньги. Мало того, что там процентов на 40 дороже, так ещё и полдня терять.
Сисой

Сообщение Сисой »

Newa писал(а): 02 фев 2026, 07:50 А как это с оборонкой связано🤔
У меня знакомые, кто в оборонке работал на рядовых позициях, в последние годы заметно улучшили благосостояние. Они же там сверхурочно за двойную ставку пашут...
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:40Провокатор Краст вынес специально сюда для помусолить
Я вообще специально унес спросить вас оттуда, ибо там вас уже вовсю величали чуть ли не нацисткой, а я не понял, схрена. Но вы отмолчались. А провокатор я.
Гоша, надо выпить.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Nataliya73 писал(а): 02 фев 2026, 06:40Провокатор Краст вынес специально сюда для помусолить
Я вообще специально унес спросить вас оттуда, ибо там вас уже вовсю величали чуть ли не нацисткой, а я не понял, схрена. Но вы отмолчались. А провокатор я.
Гоша, надо выпить.
Ответить