А зачем вы так подробно все описываете? Чтобы другим интереснее читать было? 🤔
Книги - что мы читаем
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Книги - что мы читаем
слушаем перед сном: Гейман Нил - 'Американские боги'
ну.....
Гейман он -- такой Гейман...
похоже на "Детки Ананси"
больше для мужа чем для меня
но КАКОЙ чтец!!! Паньшин Андрей = БРАВО!
ну.....
Гейман он -- такой Гейман...
похоже на "Детки Ананси"
больше для мужа чем для меня
но КАКОЙ чтец!!! Паньшин Андрей = БРАВО!
Newa, ну если рассматривать это как спойлер - да, но лично я если начну читать после чьего-то совета - один фиг забуду детали:)
как он Вам известен то? Оттого, что он умиротворяющий, не выведешь событийную определенность
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Наверное это все же мои проблемы. Можно ведь было после названия не читать.
скорее мои. Достаточно указать название прочитанной книжки и что то типа " мне понравилоcь" или " интересно"
Бывает интересно обсудить с кем нибудь, кто тоже читал эту книгу.
Мне сегодня на прогулке муж фильм пересказывал. Закончил так: "конец там хороший, он (главный герой) с ума сошел"🤣
" Тонко выступил товарищ Глеб. Педофилов критиковал"( с)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Margo, 🤣🤣🤣
В Цитатник!😀
В Цитатник!😀
Пуфыстик, муж посмотрел, во Флибусте есть Джоан Роулинг под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.
Перед НГ занесло меня на книжную выставку "Нон фикшн" в Гостином дворе. Обычно хожу туда на антикварно/ювелирные события, а тут неожиданно приехала знакомая из Италии, с презентацией своей книги " Горячие камни Перуджи", о становлении юного Рафаэля Санти.
Автор (Марина Середа), бывшая москвичка, более 30-ти лет живет в Италии, создает необычные авторские туры по Италии, одновременно успевает писать в жанре "историческая фантазия", неплохой художник, сомелье по классификации АIS и просто симпатичная женщина!

Книга написана на основе реальных исторических событий, с изящными вставками элементов местных легенд и фольклора.
Мне нравится ее манера письма, это скорее из серии "Книга в дорогу", правда до конца не дочитал... зато купил там-же мировой бестселлер Генки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут".
Если кратко: ... дни молодого почтальона сочтены, но вот появляется дьявол с предложением продлить ему жизнь, но в обмен хочет за каждый дополнительный день жизни, исчезновение одной вещи в мире бесследно!
Скажу прямо - не очень! Читал с трудом, хотя вещь распиарена, как бестселлер мирового масштаба.
Попробуйте, может кому и зайдет!
Автор (Марина Середа), бывшая москвичка, более 30-ти лет живет в Италии, создает необычные авторские туры по Италии, одновременно успевает писать в жанре "историческая фантазия", неплохой художник, сомелье по классификации АIS и просто симпатичная женщина!

Книга написана на основе реальных исторических событий, с изящными вставками элементов местных легенд и фольклора.
Мне нравится ее манера письма, это скорее из серии "Книга в дорогу", правда до конца не дочитал... зато купил там-же мировой бестселлер Генки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут".
Если кратко: ... дни молодого почтальона сочтены, но вот появляется дьявол с предложением продлить ему жизнь, но в обмен хочет за каждый дополнительный день жизни, исчезновение одной вещи в мире бесследно!
Скажу прямо - не очень! Читал с трудом, хотя вещь распиарена, как бестселлер мирового масштаба.
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
Перед НГ занесло меня на книжную выставку "Нон фикшн" в Гостином дворе. Обычно хожу туда на антикварно/ювелирные события, а тут неожиданно приехала знакомая из Италии, с презентацией своей книги " Горячие камни Перуджи", о становлении юного Рафаэля Санти.

«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
открытие! для меня.
повесть: 'Колечко' автор Михаил Веллер читает Артём Назаров
https://knigavuhe.org/book/kolechko/
это аудио-книга.
врядли бы я осилила буквами...а так = между делом слушаешь себе.
всего один час - повесть. но кажется что - очень долго.
несмотрите что вначале всё так -- удивительно "правЕльно"
вот где сюжет для классного сериала!
а то снимают какую-то тупую хреноТень типо "Ривьера" и остальное.
искала ревьюшки на эту повесть - не нашла.
повесть: 'Колечко' автор Михаил Веллер читает Артём Назаров
https://knigavuhe.org/book/kolechko/
это аудио-книга.
врядли бы я осилила буквами...а так = между делом слушаешь себе.
всего один час - повесть. но кажется что - очень долго.
несмотрите что вначале всё так -- удивительно "правЕльно"
вот где сюжет для классного сериала!
а то снимают какую-то тупую хреноТень типо "Ривьера" и остальное.
искала ревьюшки на эту повесть - не нашла.