Круиз Сингапур-Бали на Celebrity Millennium в декабре 2025
Круиз Сингапур-Бали на Celebrity Millennium в декабре 2025
Поняла что многим интересен этот маршрут, мне искренне приятно девушки что пишите в лс, ценю доверие каждого человека, но вспоминаю себя, как я готовилась к этому круизу и буквально по крупицам собирала информацию из разных тем. Было довольно сложно.
Поэтому поделюсь всем- адресами, телефонами, добрыми людьми, локациями. Мой рассказ это не призыв действовать как мы, это просто рассказ о путешествии которое удалось на все 100%. Я была впервые в Азии и часто написать в лс кому-то, побеспокоить человека, мне неудобно, а информации на форуме по данному маршруту очень мало. Поэтому не стесняйтесь пожалуйста задавать любые вопросы, перебивать, даже какие-то мелкие глупости спрашивать( они необходимы в путешествие), всем отвечу, помогу чем смогу.
Поэтому поделюсь всем- адресами, телефонами, добрыми людьми, локациями. Мой рассказ это не призыв действовать как мы, это просто рассказ о путешествии которое удалось на все 100%. Я была впервые в Азии и часто написать в лс кому-то, побеспокоить человека, мне неудобно, а информации на форуме по данному маршруту очень мало. Поэтому не стесняйтесь пожалуйста задавать любые вопросы, перебивать, даже какие-то мелкие глупости спрашивать( они необходимы в путешествие), всем отвечу, помогу чем смогу.
Re: Круиз Сингапур-Бали на Селебрети Миллениум в декабре 2025
Покупка этого круиза была весьма случайной, на подготовку оставалось три месяца, поэтому я искренне завидую тем, кто планирует такой круиз в 26,27 году.
Это моё первое посещение Сингапура. Понимаю, многие на форуме ухмыльнуться, ну что поделать), я могу по Европе гайды расписать, а вот Азия была впервые.
Почему выбрала «из Сингапура», потому что хотела посмотреть город и безвиза было бы мало. Ну и по датам устраивало. НГ хотелось дома.
Пошла бы я ещё раз в такой круиз? Да, безусловно, если будут хорошие попутчики, то с радостью. В нашем круизе с Навимбы были только мы и две девушки, Сирена и Ира.
Все сложности с визами и маршрутами решаются довольно легко, а впечатления остаются на долгие годы.
Это моё первое посещение Сингапура. Понимаю, многие на форуме ухмыльнуться, ну что поделать), я могу по Европе гайды расписать, а вот Азия была впервые.
Почему выбрала «из Сингапура», потому что хотела посмотреть город и безвиза было бы мало. Ну и по датам устраивало. НГ хотелось дома.
Пошла бы я ещё раз в такой круиз? Да, безусловно, если будут хорошие попутчики, то с радостью. В нашем круизе с Навимбы были только мы и две девушки, Сирена и Ира.
Все сложности с визами и маршрутами решаются довольно легко, а впечатления остаются на долгие годы.
1. Виза.
Разумеется все круизные агенты продают этот круиз как безвизовый, но мне легче сделать шенген в теперешних условиях, чем заполнять кучу!! Просто ненужную никому кучу документов на въезд в каждую страну. Страны по маршруту- Сингапур, Тайланд, Малайзия, Индонезия.
Сингапур. Подавались во всем известный Сентоза-тур. Подавались сразу же после печального отказа Сентозой нашим попутчицам Сирене и Ире. У них было меньше дней в Синге и отель они забронировали сами. Отказ. В теме подготовки к круизу девушка с форума советует им обратится в другое агентство, всех подробностей не знаю, с Сиреной и Ирой общались много, то ездили, то ныряли, а вот о визах не поговорили, всегда можете написать им или в теме подготовки и уточнить.
После их отказа мы навострили уши и отправили в Сентозу кучу нужных и ненужных документов. Бронь отеля через них, отправила 2-3 возможных отеля, сделав акцент на том, который нравится, все документы по списку и не запрашиваемые- выписку с остатком на банковской карте, подтверждение трудовой деятельности. Сингапур хочет денег. Показали что мы не будем ночевать в метро. Визу дали очень быстро, ваучер на желаемый отель прислали. Единственное- Сентоза оплатила отель без моих скидок на Букинг. Ну ладно. В подарок две карты въезда в Синг прислали в нужное время.
Разумеется все круизные агенты продают этот круиз как безвизовый, но мне легче сделать шенген в теперешних условиях, чем заполнять кучу!! Просто ненужную никому кучу документов на въезд в каждую страну. Страны по маршруту- Сингапур, Тайланд, Малайзия, Индонезия.
Сингапур. Подавались во всем известный Сентоза-тур. Подавались сразу же после печального отказа Сентозой нашим попутчицам Сирене и Ире. У них было меньше дней в Синге и отель они забронировали сами. Отказ. В теме подготовки к круизу девушка с форума советует им обратится в другое агентство, всех подробностей не знаю, с Сиреной и Ирой общались много, то ездили, то ныряли, а вот о визах не поговорили, всегда можете написать им или в теме подготовки и уточнить.
После их отказа мы навострили уши и отправили в Сентозу кучу нужных и ненужных документов. Бронь отеля через них, отправила 2-3 возможных отеля, сделав акцент на том, который нравится, все документы по списку и не запрашиваемые- выписку с остатком на банковской карте, подтверждение трудовой деятельности. Сингапур хочет денег. Показали что мы не будем ночевать в метро. Визу дали очень быстро, ваучер на желаемый отель прислали. Единственное- Сентоза оплатила отель без моих скидок на Букинг. Ну ладно. В подарок две карты въезда в Синг прислали в нужное время.
Спасибо, что начали писать. Любые описания очень нужны. К сожалению спонтанность невозможна, а 26 год уже отпуск запланирован. 3 недели отпуска тоже ни кто не даст в текущей реальности, а хочется не бежать и переживать. Я очень давно хотела именно маршрут Бали с Сингапур, а тут наконец-то выпал шанс.
О_К, Спасибо что писали в лс. Спасибо за доверие. Спрашивайте каждую мелочь. Я не «крутой» путешественник, изучаю Мир как могу, отвечу на любой вопрос.
2. Перелет. Тк я купила круиз незадолго до.. на ранние скидки рассчитывать не приходилось. Летали Этихадами, Сочи- Сингапур, Денпасар - Сочи. Туда пересадка 2,5 часа, обратно довольно долгая, 14 часов, но у меня плохие сосуды и после 9+ часов полета мне даже необходимо было наверное походить по Абу-Даби. Перелеты очень удобные, обслуживание отличное, еда сказали вкусная, я в полетах не ем( опять же объясню если у кого проблемы с венами, отеками). Не ем за 1,5-1 суток до дальних перелетов( 8+ часов), 5-6 нормально переношу, летаю часто. За 1-1,5 суток перед дальним перелетом начинаю пить электролиты. Помогает. В Азии я была в восторге что везде они продаются в аэропортах, причем вкусные достаточно.
На обратном пути с длительной пересадкой Этихады отель не предоставили, брала сама, самый близкий к аэро, трансфер туда- обратно каждые 1-1,5 часа. Всё устроило, номер небольшой, скучный, но поспать 8 часов было норм
На обратном пути с длительной пересадкой Этихады отель не предоставили, брала сама, самый близкий к аэро, трансфер туда- обратно каждые 1-1,5 часа. Всё устроило, номер небольшой, скучный, но поспать 8 часов было норм
Вот интересно. Я написала длинный пост о курении в Сингапуре, жевательной резинке, электронке, когда я собиралась у меня было много вопросов. Но видимо цензура?
Ладно), буду писать короткими вставками)
- Катя из Перми
- Здесь: 6 лет 11 месяцев
World123, просто пост не вставился. Я с телефона пишу и у меня периодически тоже сообщения не фиксируются. Вроде простынь написала, отправила, а пропало. Теперь копирую, что написала, если не прогрузилось, то просто вставляю
Еще раз о запретах в Сингапуре. Я курю. В теме подготовки спрашивала всех кто был в Синге, хотела взять сигареты с собой и честно пойти по красному коридору заплатив пошлину. Никто не ответил(. Спрашивала в ТГ каналах- никто не ответил. Какое же было моё удивление), по прилету в Сингапур первое что я увидела, не комнату для курения, а курительный лаунж. С мягкими диванами, фонтанами и бонсаями))
К теме курения, жевательной резинке и электронке я вернусь, но пока о Сингапуре.
Круиз я купила 30/08, оставалось три месяца на абсолютно всё. Но тут же и навалилась работа. Представляете ребята такое счастье!! В мой город приезжает девушка с Навимбы которая была в Синге трижды!! Танюша, не перестану тебя благодарить за твой прекрасный маршрут по Сингапуру❤️.
Времени общаться практически не было, пару дней буквально провели вместе.
По советам Тани взяла отель Wyndham Singapore Hotel. На наши даты было практически одинаковое предложение по стоимости в Фуллертон, но там бы чувствовала себя некомфортно среди боХатых мира сего), поэтому выбрали этот отель и не прогадали.
Времени общаться практически не было, пару дней буквально провели вместе.
По советам Тани взяла отель Wyndham Singapore Hotel. На наши даты было практически одинаковое предложение по стоимости в Фуллертон, но там бы чувствовала себя некомфортно среди боХатых мира сего), поэтому выбрали этот отель и не прогадали.
По прилету в Сингапур мы не видели ни одного пограничника или таможенника, прилетели, приложили паспорт, у сестры пятилетний, приложили пальцы, глаза, прошли. Забрали багаж, он у нас был не малый. 25 дней путешествия, ну сорри, мне не 20 чтобы в трусиках-бусиках лететь, ни одного человека в форме. Трижды пожалела что не взяла с собой сигареты😂😂
2. Отель
Не знаю причин, но когда мы показали ваучер от Сентозы к нам сразу подбежали двое. Один забрал обычные сумки, второй спросил какой нужен кофе. Возможно именно этот отель сотрудничает с Сентоза-тур. От кофе мы стойко отказались, нужно было пару часов поспать после перелета. Да, кстати, о перелете еще. Можно было улететь китайсами, но время!!! Мы вылетели из Сочи днем, прилетели обратно днем. Выбирала именно такой перелет, тк ковры, паласы и прочие половые принадлежности в Сочи постоянно в темное время суток
Не знаю причин, но когда мы показали ваучер от Сентозы к нам сразу подбежали двое. Один забрал обычные сумки, второй спросил какой нужен кофе. Возможно именно этот отель сотрудничает с Сентоза-тур. От кофе мы стойко отказались, нужно было пару часов поспать после перелета. Да, кстати, о перелете еще. Можно было улететь китайсами, но время!!! Мы вылетели из Сочи днем, прилетели обратно днем. Выбирала именно такой перелет, тк ковры, паласы и прочие половые принадлежности в Сочи постоянно в темное время суток
World123, а какой а/к вы летели из Сочи? Etihad?
И сколько вышел билет в Сингапур по деньгам, если не секрет?
Иногда Fly Dubai и Emirates связка дает очень хорошие цены из Сочи. Но вылет в 3 ночи и прилет в 2 ночи
И сколько вышел билет в Сингапур по деньгам, если не секрет?
Иногда Fly Dubai и Emirates связка дает очень хорошие цены из Сочи. Но вылет в 3 ночи и прилет в 2 ночи
Даже не помню из каких соображений я выбирала отель. Но очень понравился. Цена разумная, местоположение выше всех похвал. Wyndhan Singapore Hotel. Адрес Колман стрит. У отеля есть номера с полноценным видом на Марина Бей, я выбрала номер попроще, с видом на Форт Канинг парк. Вид был волшеьным. Номер огромный, душ, ванна, холодильник, да всё что угодно. Каждый вечер было приятно зайдя в номер видеть на экране тв — мисс Инна… велком .. Одним словом отель с двумя бассейнами, местами для курения, станцией такси рядом, метро City Holl и набережной Кларк Куэй был нашим на пять дней.
Иван 1961, Иван, простите, но я уже и не помню цены, знаю что наши попутчицы летели через Шанхай значительно дешевле.
Хотелось изначально просто написать адреса- явки- пароли по круизу, но как начинаешь… без людей прекрасных с Навимбы этот круиз был бы скучным. И снова огромная благодарность моей Танечке. Когда я оказалась в Сингапуре мне показалось что я уже знаю Всё
По прибытию в Чанги потерялись. Я была в красивых аэропортах, но такое не видела еще. Походили, посмотрели, тк багаж таки был решили не ехать на общественном транспорте.
Про транспорт. Все советовали купить Ez- link. Карты можно пополнить в аппаратах, проезд на метро и автобусах. За каждую поездку снимают денежку.
Ну не хочу я зависать у аппаратов), мы купили Туристик пасс, на наши дни в Сингапуре. Совершенный безлимит куда бы не ехал. Карты забрали прямо в аэро, оценив свои чемоданы и возможности вышли к такси. Всё строго по счетчику, неважно какая оплата, карта, $ или сингапурские доллары. Считают каждую копейку. Водитель сам погрузил чемоданы и доставил в отель. Огромная благодарность! Я после рейса Сочи- Сингапур была недееспособна
Про транспорт. Все советовали купить Ez- link. Карты можно пополнить в аппаратах, проезд на метро и автобусах. За каждую поездку снимают денежку.
Ну не хочу я зависать у аппаратов), мы купили Туристик пасс, на наши дни в Сингапуре. Совершенный безлимит куда бы не ехал. Карты забрали прямо в аэро, оценив свои чемоданы и возможности вышли к такси. Всё строго по счетчику, неважно какая оплата, карта, $ или сингапурские доллары. Считают каждую копейку. Водитель сам погрузил чемоданы и доставил в отель. Огромная благодарность! Я после рейса Сочи- Сингапур была недееспособна