Поговорим о погоде
Re: Поговорим о погоде
Ветер 0. Окна нараспашку всю ночь, батареи бешеные, дома жарища. Форма одежды - для взвешивания.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
У нас такая система, что хапрещено ставить краны. Обсуждали в теме ремонта.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Отвыкли мы от снега. А вчера было ощущение, что в детство вернулась. Идешь, вокруг огромные сугробы вдоль тротуара, снежок поскрипывает. Помню, как с горки катались, прыгали прямо в пушистый снег, как в перину. 😊
Давно такого снега и морозца не было. Уже привыкли к почти европейским зимам.
трехходовые надо ставить. чтобы был проток к следующей квартире. Такие можно и раньше ставилиKuskow писал(а): 03 фев 2026, 06:23 У нас такая система, что хапрещено ставить краны. Обсуждали в теме ремонта.
У меня просто перемычки стоят. У себя батарею перекрыл, а другим не мешаешь.
У нас одно общее - все мы разные.
Да. На Новый год меня как накрыло это детское ощущение радости от снега и мороза, так до сих пор не отпускает. Впервые за много лет я полюбила зиму. 10 января была близко к Москве, во Владимире и Суздали и там была абсолютно сказочная русская зима. Как с картин.
- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Снежная зима во Владимире, а тем более в Суздали, это живая сказка которую невозможно забыть!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
В Сиднее еще ничего, а в Аделаиде все лето за 30 градусов. Но это в тени. На солнце все расколяется градусов до 50. В машине, если поставил около магазина и не закрыл стекло шторками, руль тронуть невозможно - обжигает. Гулять невозможно. Все сидят как кроты по домам, под кондиционерами.
Сколько можно?!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
У нас опять было +6 вчера, развезло всё, что могло развезти((( грязища, слякоть, горы оплывшего серого снега... А сегодня минус 5. Всё это замерзло. И это Сибирь, середина зимы. Сколько можно?((((
Удивительно, вот, что значит география. В Сибири середина зимы, а в Австралии конец лета!
Вот через неделю чучело спалим, блинов объедимся и сразу весной запахнет.
А вы там терпите и персики сушите!
А у нас два дня назад было - 15, вчера днем было 0 - +1, а вечером опять -15
Все что с крыш свалилось/стекло но убрать не успели - все в лед.
Всю зиму погодные качели градусов на 15 - 20 и главное уже раза три- четыре теплеет до нуля и затем замерзает. С учетом того, что снега очень много (причем в момент потепления он мокрый идет) - полный трэш.
АлАр, да пусть бы только до +1 теплело, у нас постоянно так до середины января было, не успевает растаять, привыкли. Но вот два дня до +6 весь город раком поставили, когда погода в минус ушла. Все тротуары и тропинки - как зеркало.