Она ответила в сторис в Инстаграм 😊
Кино без попкорна: фильмы, сериалы, что посмотреть
Re: Кино без попкорна: фильмы, сериалы, что посмотреть
Я уверена, что там обоюдный интерес и выгода.
З Україною в серці!
Посмотрела нарядный сериал "Ривьера", спасибо всем, кто рекомендовал! Он отлично скрасил мне мрачный отчетный период. Дорого, богато, шикарно, прекрасные погода, природа, архитектура, картины, интерьеры, платья, украшения, туфли и сумочки.
Главная героиня (в первый раз вижу эту якобы "звезду") с таким лицом могла бы с большим успехом играть мотальщицу с ткацкой фабрики, приехавшую по лимиту из далекого сибирского села, а еще лучше доярку из того же села. Почти все платья "халатного" покроя призваны почеркивать отсутствие сисек и скрывать широкий зад и толстые короткие ноги.
Прекрасная Лена Олин с маленьким лицом на большой голове слегка злоупотребляет оранжевым цветом, но я в восторге от того, как она борется с возрастной саркопенией - какие дельты, бицепсы и трицепсы! Правда ей там всего 60 с небольшим, а не 70, как сейчас, но можно брать пример.
Хороша младшая дочь, косплей на раннюю итальянскую живопись - темно-рыжие кудри, бледное лицо и тело, подведенные белым карандашом карие глаза без ресниц и темно-коричневая помада на губах. Отлично отвлекает от толстых ног (опять толстые ноги, да что ж такое!)
Мужские персонажи такие все итальянцы, даже если британцы, кроме главного грека-миллиардера в туфлях с носами как у маленького мука. Несмотря на то, что его играет итальянский актер. Как его заставили такое надеть? Русские показаны довольно правдоподобно - дебильные челочки, вкрадчивые, но наглые манеры, много оружия и насилия.
Шарман!
Главная героиня (в первый раз вижу эту якобы "звезду") с таким лицом могла бы с большим успехом играть мотальщицу с ткацкой фабрики, приехавшую по лимиту из далекого сибирского села, а еще лучше доярку из того же села. Почти все платья "халатного" покроя призваны почеркивать отсутствие сисек и скрывать широкий зад и толстые короткие ноги.
Прекрасная Лена Олин с маленьким лицом на большой голове слегка злоупотребляет оранжевым цветом, но я в восторге от того, как она борется с возрастной саркопенией - какие дельты, бицепсы и трицепсы! Правда ей там всего 60 с небольшим, а не 70, как сейчас, но можно брать пример.
Хороша младшая дочь, косплей на раннюю итальянскую живопись - темно-рыжие кудри, бледное лицо и тело, подведенные белым карандашом карие глаза без ресниц и темно-коричневая помада на губах. Отлично отвлекает от толстых ног (опять толстые ноги, да что ж такое!)
Мужские персонажи такие все итальянцы, даже если британцы, кроме главного грека-миллиардера в туфлях с носами как у маленького мука. Несмотря на то, что его играет итальянский актер. Как его заставили такое надеть? Русские показаны довольно правдоподобно - дебильные челочки, вкрадчивые, но наглые манеры, много оружия и насилия.
Шарман!
прелестно)))
Точно посмотрю, вкусная реклама. Олин давно не видел, но как пропустить " маленькое лицо" на большой голове. Такое должен лично глянуть.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Начала смотреть, но именно из-за главной героини бросила- не харизматична, без изюминки, не интересная(
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
ах какой же классный фильм с Dany Boon -- по-русски на ютубе зап0стили!
оригинальное название = Driving Madeleine (Une belle course)-2023
на ютюбе: Driving Madeleine (Une belle course)
https://www.youtube.com/watch?v=fRJZby6syaI&t=1768s
оригинальное название = Driving Madeleine (Une belle course)-2023
на ютюбе: Driving Madeleine (Une belle course)
https://www.youtube.com/watch?v=fRJZby6syaI&t=1768s
phpBB [media]
Таня, прочитала синопис сериала в твоем изложении, захотелось посмотреть и поржать.
НО, сначала решила почитать краткое содержание серий. Не сдюжила. Даже до конца не шмогла дочитать "чем там все закончилось". Увы.
Эх, у меня нет мрачного отчетного периода.
Посмотрел второй Зверополис, он хорош. Первому уступит, равных по харизме хоть ленивцу хоть мышиному крестному отцу нет, но изобретательность на мелочи, юмор и фантазии создателей на высоте. Сам мир полиса, всякие сценки бытовые, стеб типа курсов психотерапии интереснее, чем сюжетно- интрижная часть. Последние полчаса начал уж и скучать с этими змеями, да патентами их. В целом славно и гемютно.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Кто-то начал смотреть Рыцаря семи королевств?
Я 3 серии посмотрела.
Досмотрю весь, как выйдет.
Не читала ничего перед просмотром, поэтому не знала, кто тот лысый мальчик.
Ооочень была удивлена)
Понятно, что GOT не переплюнуть никому и никогда, но все -таки, приятно слышать дорогие уху фамилии - Ланистеры, Таргариены и прочие.
Я 3 серии посмотрела.
Досмотрю весь, как выйдет.
Не читала ничего перед просмотром, поэтому не знала, кто тот лысый мальчик.
Ооочень была удивлена)
Понятно, что GOT не переплюнуть никому и никогда, но все -таки, приятно слышать дорогие уху фамилии - Ланистеры, Таргариены и прочие.
кто любит детективы про маньяков - попался случайно наш (уже не новый) сериал "Холодные берега" - 2 сезона
ну так, смотрибельно
Вилкова в главной роли
ну так, смотрибельно
Вилкова в главной роли
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Я после Дома Драконов сильно сомневаюсь, смотреть или нет.
Но, наверное, подожду пока все серии выйдут. А там попробую.
Но, наверное, подожду пока все серии выйдут. А там попробую.
З Україною в серці!
6 по полчаса, чего ж не глянуть. Тоже жду, отзывы благосклонные в духе просто- забавно. Дом дракона с его унылыми альбиносами смотреть тяжко. Даже актриса там в роли принцессы, что так фактурна и ярка в " Девушке моего сына", не ах.
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
'Американские боги' три сезона сериал никто не смотрел?
я[мы] только что книжку "асилили!"
это = Нил Гейман.
до этого мы его "Сыновей Ананси" слушали; несколько лет назад.
ох.... ещё и музыкальные вставки....
но книжка [аудиокнижка] 'Американские боги' = это что-то!
много конечно мифологии и отсылок ... и музыкальные вставки между главами...
но -> это философия жизни, особенно про войны и про "богов". много их на планете = "богов"... и каждый хочет только преклонения, подчинения и крови.
фильм на круиз скачает муж. фильм-сериал - это не книга...
я уже трейлеры посмотрела и первую с последней - серии.
главный герой - чёрный; много скандалов было во время съёмок этого сериала и вот к примеру:
я в "книжках" позже напишу про книжку.
свои мысли.
а то название "какое-то пЕнДосское!" -- хотя это не про америку а про планету. про всех нас.
я[мы] только что книжку "асилили!"
это = Нил Гейман.
до этого мы его "Сыновей Ананси" слушали; несколько лет назад.
ох.... ещё и музыкальные вставки....
но книжка [аудиокнижка] 'Американские боги' = это что-то!
много конечно мифологии и отсылок ... и музыкальные вставки между главами...
но -> это философия жизни, особенно про войны и про "богов". много их на планете = "богов"... и каждый хочет только преклонения, подчинения и крови.
фильм на круиз скачает муж. фильм-сериал - это не книга...
я уже трейлеры посмотрела и первую с последней - серии.
главный герой - чёрный; много скандалов было во время съёмок этого сериала и вот к примеру:
---------------------------------------------Почему Орландо Джонса убрали из сериала «Американские боги»?
Актер Орландо Джонс, сыгравший в сериале «Американские боги», заявил, что его уволили, потому что мистер Нэнси «несет неправильный посыл для чернокожего населения Америки» — IMDb. Орландо Джонс, сыгравший любимого фанатами мистера Нэнси, заявил, что его уволили, потому что этот персонаж «неправильный для чернокожего населения Америки».
я в "книжках" позже напишу про книжку.
свои мысли.
а то название "какое-то пЕнДосское!" -- хотя это не про америку а про планету. про всех нас.
Вы вот тут все не любите Бриджертонов, а я пошла дальше и посмотрела сериал про королеву Шарлотту. Ту самую чернокожую английскую королеву. Тут, конечно, сразу вспоминается фразочка "я не люблю расизм и н...ров".
А затем я решила вернуться к первому сезону, где ну очень красивый чернокожий герцог:)
Короче, развлекаюсь как могу в том Львове.
А затем я решила вернуться к первому сезону, где ну очень красивый чернокожий герцог:)
Короче, развлекаюсь как могу в том Львове.
З Україною в серці!
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я вчера с удовольствием две серии посмотрела «Встать на ноги» с Гошей Куценко. Хороший сериал, про жизнь.
неоправданное обобщение. Я не смотрел и не осуждаю. А еще читал книжку сегодня, там приведена фраза Линкольна 1854 года, который на прямой вопрос ответил, что рабство должно быть упразднено, а все рабы штатов отправлены в Либерию. Но все пошло иначе и привело к сериалу про Бриджертонов
"Секретный агент" прекрасен. Очень солнечный, визуально щедрый фильм о беженце в бразильской провинции ( Ресифи все же, не совсем дыра) времен диктатуры 70- х. Там есть, например, самостоятельные перемещения отрубленной ноги, похожий на Боярского старый киллер и уйма придумок, работающих на общую картину мира насилия в латиноамериканской стране. Прекрасная операторская работа Елены Александровой ( из Питера она) и саунд. Временные смешения, намеренные белые пятна в сюжетном плане, Удо Кир — все работает. И катарсис есть: диктатуры и свинства не вечны, дети займутся терапией.
В общем для меня лучший фильм прошлого года, потеснил южнокорейское барокко, есть хоть за кого потопить на Оскаре.
Не пропустите, фильм- событие.
В общем для меня лучший фильм прошлого года, потеснил южнокорейское барокко, есть хоть за кого потопить на Оскаре.
Не пропустите, фильм- событие.
Поклонникам итальянской декоративности рекомендую свежий х.ф. Грандиозная подделка. Это очень традиционный и сюжетно тривиальный фильм, который при этом приятно смотреть. Все достоинства ретростиля 70- х: одежда, прически, авто под мягким солнечным светом. Красивые женщины, носатый главгер , несколько похожий на молодого Жана Рошфора. Все прелести винтажа, не шибко драматично, глаз радуется.
во втором сезоне Ночного администратора все та же борьба лучезарного добра ( Хиддлстон) с ацким злом ( Хью Лори). На этот раз в Колумбии. Пусть себе борются, развязка промежуточна и третий сезон будет. Хиддлстон равен сам себе и особо не впечатлил ( чтоб поглазеть на долговязого худого блондинчика не первой свежести у меня и зеркало есть), а вот Камила Морроне восхитительно красива, прямо огонь, и в макияже и без него. Самое яркое впечатление это именно она.
З Україною в серці!