Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
А что уже третий сезон вышел?
О круизах (речных) .
В этом году как-то жаба не давала поучаствовать в открытии навигации. Жабу победила Гама. У них сейчас скидки и цены получаются очень вкусными. Иду с 24 по 27 апреля на Свешникове НН-НН.
Однушка за 24. Точнее, трюмная ярусная двушка с санузлом и холодильником в одноместном размещении.
Нижний-Макарьево-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Нижний.
Андрей, давай на пузырь с мамой и пузырём!
Теплоход - хрень, конечно. Но мне сойдёт.
Нормальные люди смотрят цены на ЗК/Аурум/Попова. Попов хуже колесников , это когда-то переделанный под интур хрущевский трехпалубник.
В этом году как-то жаба не давала поучаствовать в открытии навигации. Жабу победила Гама. У них сейчас скидки и цены получаются очень вкусными. Иду с 24 по 27 апреля на Свешникове НН-НН.
Однушка за 24. Точнее, трюмная ярусная двушка с санузлом и холодильником в одноместном размещении.
Нижний-Макарьево-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Нижний.
Нормальные люди смотрят цены на ЗК/Аурум/Попова. Попов хуже колесников , это когда-то переделанный под интур хрущевский трехпалубник.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Скажите, а зачем этот круиз Вам нужен? Наверняка, во всех этих местах уже были. Каюта... не знаю как назвать, чтобы не обидеть.
Я без осуждения, дело Ваше. Просто интересно, может, я чего-то не понимаю.
Это примерно то же, зачем народ регулярно на дачу на шашлыки или на рыбалку выезжает, особенно если дача неважнецкая, а рыба не клюет. Привычка весной отдыхать на реке. В сравнении с работой это отдых, а в каюте я только сплю.
Все предыдущие годы я открывал навигацию на теплоходах Водохода или Созвездия, но тут и маршрут НН-Москва надоел, и дороговато стало, если одному идти.
Все предыдущие годы я открывал навигацию на теплоходах Водохода или Созвездия, но тут и маршрут НН-Москва надоел, и дороговато стало, если одному идти.
Внезапно вспомнился "Вокзал для двоих", "сама-сама-сама-сама-сама, поезд стоит всего двадцать минут"🤮
Сисой, Буревестником, надеюсь, заранее запасся по ранним ценам?
Какой там. Только вечером варианты изучать буду.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Сисой, а чо изучать, прибытие туда 14:40 с Ярославского под заселение в отель, 17:46 (иногда 17:56) под вечернее отплытие и 00:03, если не терпится свалить вечером сразу после работы. Блядства продавать одиночное дороже парного, как в 1 классе Сапсана, нет.
надеюсь, это ты не в поддержку Прынца?🙄
А мне понравилось закрывать навигацию..
Смотрю Россию на осень, даже однушка есть
Смотрю Россию на осень, даже однушка есть
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Тем более я в этот круиз должен был идти. Он куплен. Но вот пойду ли - большой вопрос. Круиз начинается в вск, а я до обеда сб запланировал быть в Махачкале. Изначально и Краст собирался, но что-то передумал.
Рано мне 24 апреля... Это мне надо выезжать типа 23 апреля... Нет , не получаетсяСисой писал(а): 04 фев 2026, 13:28 Нижний-Макарьево-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Нижний.
23,24,25 г я начинал 1,3 и 1 мая оответственно...
Нынче вряд ли я раньше 30 апреля выеду из Питера. Такие реалии , как говорил Михал Сергеевич.
Самое раннее я выезжал 28 апреля в 23 и в 25 г, 24 г 30 апреля.
Так что Круиз этот не получается никак. Да и набор портов известный., как выше писали уже.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Обязан смотреть все сериалы...? Аж третьи сезоны.
Посмотреть где снимали Напарника было интересно.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Так и Андрей собирался и передумал. А я всё равно уже отменил и то, под что передумал, но и на Россию в те даты не попадаю уже.
Я до сегодняшнего дня о таком сериале не слышал
Сейчас посмотрел по Википедии, пишут показывался на онлайн телевидении.
Ну я не слышал, обязан был слышать?
Вы впринципе объясните, зачем смотреть пару сезонов про убийц.
Чтобы что... Мне как то это не интересно.
Если б сериал показывали б по 1-2 каналу вечером я тоже бы не смотрел.
Возможно б слышал бы название, а так вообще не в курсе.
daland
daland
Про этот сериал слышал неоднократно. Не смотрел, как и все остальные сериалы.
Зачем нужен трукрайм - спроси у гугла или Яндекса, объяснят. Нужно это не всем.Вы впринципе объясните, зачем смотреть пару сезонов про убийц.
Чтобы что...
Я вообще-то не вас о нем спрашивала и не к вам обращалась. Посмотрите, на чью реплику я отвечала, при чем здесь вы?
MSC: Splendida, Seaview, Orchestra, Fantasia; Phoenix : MS Alena;
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория
Водоход: Мстислав Ростропович (2), Мустай Карим, Александр Пушкин; Созвездие: Лунная Соната, Маленький Принц, Александр Бенуа, Россия (3); МТФ : Александр Грин (2), Княжна Виктория