1) Цены были в фунтах на человека(место) в каюте при 2-х местном размещении. Учту на будущее, точнее цены указывать буду.
2) Не знаю как вы, мои милые форумчане, а я не учла, что теперь российских круизеров начинают ценить и уважать и предлагать им хорошие цены. Обнаружила (поздно, конечно, но на будущее учтем), что были хорошие цены на круиз с 04 по 10 июня Гавр - Марсель (всего на 1 день короче, а по деньгам была хорошая разница) у российских компаний astartagroup.ru и gocruise.ru (РАС Group). У них портовые сборы отдельной суммой идут ниже цены на место в каюте. Но даже со сборами было выгодно.
Отправила в РАС Group заявку с просьбой поставить меня в лист ожидания (не знаю, возможно ли это, но спросила). Пока никакой ответной реакции.
У них еще под вопросом может быть каюта Single до Марселя за Рубли (63720 каюта + 7970 порт.сборы). Единственное, что горит не красным, а желтым - то есть надо пытаться бронировать, чтобы ответ получить.
3) Каюты, как сегодня, могут выпадать из брони (потому что вчера вечером не было Бэлла Балкон, а сегодня снова появился). Но вот по какой цене будут - совсем неизвестно. Я буду продолжать наблюдать из спортивного интереса и информировать, если что-то появится.
4) Прочитала, что у Celebrity будут новые корабли в 2020 и 2021. Предлагаю начинать готовиться к их первым круизам

MSC Preziosa НГ каникулы 2016, Pullmantur Monarch Фьорды 2017, MSC Meraviglia НГ каникулы 2018, MSC Bellissima ОАЭ НГ 2020 и все впереди