Аэропорт Стамбула.
Можно было пойти в бизнес зал, трехчасовая пересадка и количество неиспользованных проходов по плюшкам из банков позволяли это сделать.
Но… есть не хотелось, поспать там комфортно не получится, не сочла необходимым.
Хотела протестировать новую для меня зону IGA Sleepod.
Обещали:
«IGA Sleepod предоставляет приватное и спокойное пространство в аэропорту, где вы можете отдохнуть и восстановить силы между рейсами.»
Местонахождение:
* Этаж 2
* После паспортного контроля (стерильная зона)
* Зона международных вылетов. Слева от лифтов. Рядом с выходами на посадку D.
Читала, что часто ночью и утром часто не бывает свободных мест, лень было идти интересоваться.
Пошла поближе к своему блоку А и обнаружила там в районе гейтов А-5-6 прекрасное пространство с лежанками!
Народу почти никого! Просто супер!
Жаль, не знала об этом раньше, можно было бы часок поспать.
Тем более рядом с А-6 располагается бизнес зал от Сбера. Я его больше люблю, в отличии от IGA, где всегда толпы.
На обратном пути прилетела в зону А и обнаружила еще несколько локаций с лежанками! Аэропорт развивается, респект туркам.
Людно около главного табло, если время и ноги позволяют, лучше сразу уходить в концы, по крайней мере, в А 5-11 тихо, спокойно, много воздуха и комфортно полежать можно.
На обратном пути изначально у меня была пересадка 4,5 часов, но турки убрали мой рейс, передвинув на более поздний, таким образом 6 часов тусоваться в Стамбуле буду.