считаете, это допустимо? Типа не я первая начала и готова плюнуть в себя тоже, или так, попугайство?
Модный выговор
-
prouste
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Re: Модный выговор
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Вы видели сумку именно COCCINELLE? Просто давно люблю эти сумки и не разу,
ни в одной из них не было ткани внутри .
Верх-кожа, а внутри-так же очень нежная кожа, сертификаты, все при них.
Вы уже не впервые пишете о качестве сумок, но это не о COCCINELLE, а о подделках, которые, к сожалению, продают в России.
Вот текст с немецкого сайта
Cocchinelle Taschen – Luxus made in Italy-перевожу Сумки Coccinelle – роскошь, сделанная в Италии.
Die Innovationskraft der Designer, die Tradition außergewöhnlicher Handwerkskunst und die überragende Qualität des Materials sind bestimmend für die Faszination, die von Coccinelle Produkten ausgeht.
Die Maßstäbe, die Coccinelle an Design und Verarbeitung legt, lassen auch bei der Wahl des Leders keine Kompromisse zu. Lederprodukte von Coccinelle werden nach alter Täschnertradition gefertigt. Die manuelle Verarbeitungstechnik verleiht den Produkten eine sportliche, qualitativ hochwertige Anmutung. Exklusive Modelle von Coccinelle
Инновационный дух дизайнеров, традиции исключительного мастерства и высочайшее качество материалов – вот что определяет очарование, которое вызывают изделия Coccinelle.
Стандарты, которые Coccinelle устанавливает в отношении дизайна и качества изготовления, не допускают компромиссов, даже в выборе кожи. Кожаные изделия Coccinelle создаются в соответствии с многовековыми традициями кожевенного дела. Ручная отделка придает изделиям спортивный, высококачественный вид и ощущение. Эксклюзивные модели Coccinelle
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
вы думайте, что пишите ;) я в России кочинелли не покупаю..
я вам в который раз объясняю, что это как раз те сумки что и вы показывали восторгались, и что заказали и вам типа привезли и купили в Германии ( у вас значит тоже подделка ;))))))))))), и что я купила в Италии.
Это не подделки, а именно линейка которая отшивается там в Китае. Розовый подклад и желтая фурнитура, такая ядреная, она качественная в отличии от дешманских, но она именно сделанная в Китае, а не Италии.
Те что в Италии отшиты, они отличаются, в одном и том же магазине стоят и те и те. И цены соответствующие
Если не разбираетесь , не пишите ересь.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Катрин_delfi
ну как не было? в вашей купленной и была, что вы нам тут демонстрировали, с желто-почти апельсиновой фурнитурой.
Если вы ее купили сфоткайте и покажите, я прекрасно помню модель которую вы выбирали и фоткали нам тут показывали.
Вернее там несколько моделей было, но все из одной партии
- Катрин_delfi
их везде продают, и у вас в Германии тоже.
На разный соцсектор
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
-
Пуфыстик
Эти сумки волшебные какие то. В них столько влезает - просто нарния.
Удобно в путешествиях.
У меня вельветовая зелёная
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- The Little Mermaid
- Катрин_delfi
The Little Mermaid, не не, вы нам покажите ту что тогда пркупали с розовым подкладом. Вы еще тогда возмущались, что я грила о Китае.
У меня есть и без подклада, кожа внутри, но есть и с подкладом. Все куплено в одном магазине, не в рф
У меня есть и без подклада, кожа внутри, но есть и с подкладом. Все куплено в одном магазине, не в рф
- The Little Mermaid
- Катрин_delfi
The Little Mermaid, т.е. 2 года назад обманули что купили 🤣🤣🤣
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
Пуфыстик
Я не думаю, что этот бренд подделывают, если честно...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Катрин_delfi
Tania+Ania, нет, это не паль. Промтототшито не в италии. Кожа там отличная. И сертификаты ксть, все как пооожено.
Если тебе нужна имеено вот такая тоненькая посмотри Марину креациони, у нее много подобных, у меня есть от нее несколько сумок.
Оеа есть , если что в пан чемодане. Может и на ламоде, итальянская тоже фирма.Marina Creazioni
Если тебе нужна имеено вот такая тоненькая посмотри Марину креациони, у нее много подобных, у меня есть от нее несколько сумок.
Оеа есть , если что в пан чемодане. Может и на ламоде, итальянская тоже фирма.Marina Creazioni
- The Little Mermaid
- The Little Mermaid
Не знаю, но вот сколько уже у меня было сумок, но с розовой подкладкой, честно, не было, хотя Катерина, видимо, знает все обо мне,о моих вещах даже то, чего и не было..
Однако, как видите, ветка превращена в черт знает что..
Сумки каждый выбирает себе сам, те, которые нравятся, у меня не так их много, но покупаю качественные и не только кочинелли.
- The Little Mermaid
- Tania+Ania
У меня нет ни одной дорогой сумки.
Для меня смысла нет, мне все быстро надоедает, особенно сумки.
Да, посмотрю, потрогаю. По отзывам - все хорошо.
Кстати, я помню ту сумку, про которую Катрин_delfi говорит, еще обсуждали фурнитуру. Но по-моему это было фото из магазина.
- The Little Mermaid
Tania+Ania, я помню все и обсуждение, простите, не хочу к этому возвращаться, но для Вас:
тогда написала/как всегда на свою голову, потому что тут все переврут и будут все равно писать то, чего и не было/
что заказала на сайте,мне ещё не получившей сумку, было написано, что там жёлтая жуткая фурнитура,подкладка и что из Китая все ,вообще мол , заказала я "г..но". , ну как всегда.. у меня, как помните и платья цвета такого же и вообще я "вне моды"😝🤪😭
Я удивилась,потому как сумка от Кочинелли у меня не первая, но Вы правы-до получения пошла в магазин и сфотографировала фурнитур- у и сумку и потом уже и свою, вот ещё раз показала её же, ношенную, сегодня.
Покупать сумку, как мне видится, надо ту, которая нравится лично Вам, вот тогда она не надоест.
- Hedgefoxy