Я не вижу фото и многие не видят. Судя по лайкам, лайкнули кто увидел и им понравилось.
Модный выговор
Re: Модный выговор
Это увидела, когда зашла в него. Мне нравится все. Особенно жилет супер. Может браслет на ноге и лишний, но он почти незаметен.
Praskovya, я не знала, что не видно фото:(
Думала, что если через форум загружать, то видят все...😭
Думала, что если через форум загружать, то видят все...😭
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
путешествия konika
путешествия konika
На мой взгляд говорить особо не о чем. Все образы однотипные. Вот если бы что-то новое, к примеру яркое, необычное. Можно было бы обсудить. Это было бы интересно.
Вы молоды можете позволить какую-нибудь интересную изюминку в гардеробе.
Погода у вас позволяет носить и белое. А у вас все немного скучно-серое. Обувь, сумка, даже украшение могли добавить «живости» образу. Может что-то не такое «болохонистое» скрывающее фигуру.
Но вам оценки от нас точно не нужны, я так понимаю. Вы уже все для себя решили. 😊
Я вижу все фото, у всех.
Я тоже видела из Таиланда))) А вернулась - и не все, и не у всех.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
С красивой обувью и на красивой ноге☝️. Не надо надевать браслет на «свиные лытки» в лаптях. Ну а так то да. Это мода в 90-х была, сейчас так уже не носят. Только колхозницы из маленьких портовых городков где то в израильских ебенях.😊
- Nataliya73
Даланду бы понравилась эта тёлочка😉
Вообще жилет этот сюда не подходит совсем.
Вообще все собрано настолько безвкусно, что я искренне считаю что лайки только чтоб поддержать нашу похудевшую модель.
Дамы, а зачем вы так?
Давайте девушке поможем из ее огромного гардероба выбрать то что реально можно вместе носить, тем более она вроде как об этом просит. Она конечно фыркает в ответ и упирается, но лед то тронулся.
- Nataliya73
Зря вы не сомневаетесь. Если разобрать каждую вашу вещь, то она не является чем то модным. Это обычные вещи. Тапки коровьи, например, - так это тренд-выскочка, как когда то порванные джинсы, который быстро промелькнул и тут же потерял актуальность. Вам тогда надо полностью все менять каждые 6 месяцев, так как такая «мода» раз в пол года меняется.
- Nataliya73
Так это больше всего я и высмеиваю в ее поведении.
Я выложила свои фото ( хорошо хоть одно в последний раз), типа жду совета, но жду только одобрения и похвалы. Как ребенок маленький которого надо похвалить за элементарное, чтобы формировалась уверенность в себе. Но она же взрослая тетенька.
А кто не согласный- тот сразу типа «я сама знаю что я права, мне нравится, идите лесом со своим мнением». Какой то неадекват, на мой взгляд, явно прослеживается.
Модель без рукав, с такой глубокой проймой, бантик под большой грудью категорически не подходит типу фигуры и возрасту, на мой взгляд конечно.
Это может стеб был? Я что-то в этой теме перестала отличать.
Мне понравился только изменившийся ракурс фотографии. Здесь ноги не кажутся коротким. А грудь не видится огромной.
- Nataliya73
- Nataliya73
- Nataliya73
Это платье скорей всего и не Лагерфельд вовсе, а обычная подделка на базаре. Я так понимаю Коник бродит по таким местам в приличные магазины она боится заходить.
Даже если это и Лагерфельд то какого то прошлого века. Нет такого и близко у Лагерфельда.