Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Модный выговор

Сообщение Nataliya73 »

Sander писал(а): 14 фев 2026, 04:59
Karl Lagerfeld Paris — более доступная линия для американского рынка, к которой и относится это платье.
Ну я так и думала. Там в штатах полно такого, чего у нас нет, и оно как правило гораздо хуже по качеству.
А у них вообще есть свои пропускные какие то ограничения на товары для продажи в магазинах, что то типа как у нас «честный знак» бирка в магазине должна быть обязательна? По моему нет такого. Висит тряпье и всякий дермантин с названиями брендов и никто за это не штрафует. Так?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

А вообще, девочки, нас читают и смотрят мужчины.
Ну ка давайте ка по красоте образы выставляем! Весна скоро! Скучное, серое- не достаем.
Пахи свои прикрыли, на хруди кто косынки, кто под кардиганчик, кому как нра. Талии свои подчеркнули. Красивую яркую обувь - на ноги, кто что купил, сумки на выход - в руки, улыбки- в зубы.
И пошла от бедра!🤗
TNA
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение TNA »

Nataliya73, Вооот. Инициатива, как грится, наказуема. Начните с себя. А лучше на себе. Просим! И будет вам, День святого Валентина.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Konik62 писал(а): 14 фев 2026, 03:42У меня все видно
Ну вы и не в рф сейчас, поэтому и видно
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 14 фев 2026, 05:44читают и смотрят мужчины.
Пусть для начала они свои образы покажут. Одежду, кубики, руки красивые. Мы готовы их оценить. А то читать читают иногда даже комментируют. Я ( мы) готова пройтись и по их образам 😉
georgkap

Сообщение georgkap »

Newa писал(а): 14 фев 2026, 06:28кубики, руки красивые
Хорошо, что не имею.
Newa писал(а): 14 фев 2026, 06:28читают иногда даже комментируют
Комментируют не образы, а исключительно бренды, как я заметил.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Пуфыстик,  добавлю немного после всех, кто написал, оценил ваш образ .

Что мне нравится?

Как уже писала-поиски своего стиля и такая   классная уверенность в себе, влюбленность в то новое, которое вы открываете в себе сама сейчас, похудев так быстро с огромными цифрами разницы того, что было и стало. Меня совсем не удивило то состояние, которое вы испытываете, когда показываете свои фотографии и спрашиваете:"Ну как?"
Кстати из всех фотографий, последняя самая удачная и по ракурсу съемки и по вашему настроению, видно же, что вам нравится фантазировать, собирая себе новое . Конечно видно, что вы  вдохновляетесь модными тенденциями и смело беретесь за свой образ, как бы миксуя сочетание с несочетаемым. Есть такие тенденции в моде и игра с объемами, кстати, модель юбки вам очень идет и эти блузы с небрежно наброшеным жилетом, даже странноватая  обувь.. все это так называемый "хипстерский стиль", в наши дни желание хипстеров к экспериментам в одежде и образе в целом не вызывают особого отторжения, поскольку современный мир настолько лоялен к неожиданным сочетаниям и я вижу на улицах городов Европы так свободно миксующих вещи молодых людей, но.

А вот тут начинается " но"-в таком образе важен цвет и аксессуары, у вас получился образ, который именно при все своей задуманной дерзости, не играет дополнениями. Потому как  сюда просто "просятся" какие- то классные неожиданные  аксессуары, кстати  в Израиле есть отличные художники , дизайнеры и ювелиры, работающие с сочетанием кожи, камня, серебра, сюда просто просится не  сумка-сетка  , а что-то неожиданное в сочетании с аксессуарами именно хипстерского стиля. А кто такие вообще хипстеры? Но все от фразы  "to be hip  , т.е. "быть в теме " , а иначе быть в теме моды, но ломать образ , а ломая, тут ходишь по грани , все надо уметь сочетать.

Я желаю Вам успехов в достижении самых смелых сочетаний цвета, аксессуаров и спасибо за то, что даете возможность обсуждений, потому как видеть вещи , фото из магазинов предельно не интересно.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Про мужчин и бренды.
Накануне дня рождения, встревоженный супруг спрашивает меня, что мне подарить.
Я - ему: ты мне уже подарил,
Он, с явным облегчением: Да? А что? 🤣
Вот, как анекдот, честное слово. Я присмотрела себе подарок заранее (была хорошая распродажа), поставила его в известность, что он мне это подарит на ДР, он согласился и я заказала, что мне надо.
Ну а он, естественно, забыл.
Dame

Сообщение Dame »

TVC,
Надо было не говорить, было бы два!)
Мне нравится сейчас идея с онлайн вишлистами. Молодежь во всю пользуется. Очень удобно. И даришь мечту и вроде как сюрпризом получается.
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Dame писал(а): 14 фев 2026, 07:20Надо было не говорить, было бы два!)
Дык ведь родной же человек. ))
Dame писал(а): 14 фев 2026, 07:20Мне нравится сейчас идея с онлайн вишлистами.
Мне тоже нравится, очень удобно, и для получателя подарка, и для дарителя.
Когда приглашают на свадьбу, ссылку на такой вишлист дают в приглашении. Просто выбираешь подарок, оплачиваешь, и подарок отправляется по адресу молодоженов, есть опция написать открытку с пожеланием.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Про ракурс фото - ну типа, ноги длиннее, если снимать снизу грудь не смотрится большой.

Ну вы же понимаете, что вы сами себя обманываете?))
Оттого, что на фото мои ноги длиннее- в жизни то они вообще не длиннее- а такие какие есть))

Также и грудью. Конечно, для фото можно найти супер выгодный ракурс - но это, если цель именно красивое фото. Но как у меня была большая грудь - так и осталась🤷‍♀️

Все фотографии, до вчерашней, я делала не для красивого фото, и не для фото, а для себя - посмотреть со стороны посадку сочетание и т.д. Поэтому на них и не выгодный ракурс, а обычный:))

Вчера сделала более красивую фото - именно для форума. Прикольно получилось, мне понравилось - но тут все зависит от цели фотографии))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
georgkap

Сообщение georgkap »

TVC писал(а): 14 фев 2026, 06:59 Он, с явным облегчением: Да? А что? 🤣
Вот, как анекдот, честное слово.
Я точно такой же супруг.
TVC писал(а): 14 фев 2026, 06:59Я присмотрела себе подарок заранее (была хорошая распродажа),
Очень знакомая картина.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

По поводу мешковатости и приталенности- тоже хотела написать.

Девушки, вы забываете, что у меня почти 20 кг лишнего веса.
Если я выложу фото в нижнем белье - вы очень удивитесь.

И талия у меня 90 см, грудь 116, вес 75 кг при росте 165.
И размер одежды 52-54.

Весь мой гардероб сейчас собран так, чтобы украшать МОЮ фигуру.
С помощью одежды я могу выглядеть худее на пару размеров, чем я есть. И в данный момент задача именно такая - и, мое мнение, мой гардероб прекрасно работает.

Вот похудею до 44-46 - буду рассматривать и другие фасоны, не такие "мешковатые". Сейчас это - бессмысленно)
Именно воздух между одеждой и телом позволяет корректировать нюансы. А у меня нюансов много.

П.с. всем спасибо за мнение👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 14 фев 2026, 06:28
Пусть для начала они свои образы покажут. Одежду, кубики, руки красивые. Мы готовы их оценить. А то читать читают иногда даже комментируют. Я ( мы) готова пройтись и по их образам 😉
Ну …. Вы много от наших местных мужчин хотите.🤷‍♀️
Тут бы хоть бы больше никто в инсультное отделение не угодил, и то хорошо. 😉
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 07:32понимаете, что вы сами себя обманываете?))
Т.е. вы хотите сказать, что такие короткие ножки, как в предыдущих выпусках - это реальность, а на последнем фото обман? 🤣
Если держать телефон, закрывая лицо, и фотографировать сверху вниз у любого будут короткие толстые ноги.
Если что, я свои фото не удлиняю и не шоплю, да и живьем меня многие видели.
Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 07:37Весь мой гардероб сейчас собран так, чтобы украшать МОЮ фигуру.
А зачем Вам советы тогда и рекомендации.
Здесь я с обеими Натальями соглашусь. Вам интересно, как смотрятся фото со стороны? Я даже не про одежду и образы сейчас, а только про саму фотографию, ракурс.
Вроде сами ждете мнения, а как только они отличаются от Вашего - сразу, "я сама знаю", "у меня все стильное, модное, актуальное" и тп
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid, слушай, ты бы хоть бы здесь у меня то мысли бы не лямзила и на свой лад под своим занудным соусом не предлагала, как свое личное!
Че меня то пересказывать? Ты свое личное мнение пиши или хотя бы как ты обычно в духе : « Соглашусь с уважаемой …. и по нику так пальчиком брямс. 😉
А то я тебе покажу кузькину мать и какими Италия пахнет апельсинами.🧐😂
Завела, понимаешь, моду - чужие мысли, как за свои, на голубом глазу.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Margo писал(а): 14 фев 2026, 07:53Т.е. вы хотите сказать, что такие короткие ножки, как в предыдущих выпусках - это реальность, а на последнем фото обман? 🤣
Нет, я хочу сказать, что у меня абсолютно обычные, стандартные ноги - не короткие, не длинные:)
При съёмке снизу они, конечно, смотрятся выигрышнее. Но в жизни - они обычные:)
Margo писал(а): 14 фев 2026, 07:53Вроде сами ждете мнения, а как только они отличаются от Вашего - сразу, "я сама знаю", "у меня все стильное, модное, актуальное" и тп
Где я такое писала?))
Я просто объяснила свое мнение про ракурс, почему я делала такие фото, вот и все)

Я, вообще то, ко всем мнениям (за оооочень редким исключением🤣) - отношусь абсолютно адекватно))
Ни с кем не спорю, и никому не доказываю ничего)

Где вы это видите?🫣
Где я такое писала?🤦‍♀️
Margo писал(а): 14 фев 2026, 07:53"у меня все стильное, модное, актуальное" и тп
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
The Little Mermaid

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73,
не вижу сходства наших мыслей, но если Вам так нужно моё
Nataliya73 писал(а): 14 фев 2026, 07:58пальчиком брямс.
,
то я могу и подарить вам лайк, напишите, под каким постом?

Я человек щедрый, незлобливый.. ах, вот с чем с вами согласна точно
Nataliya73 писал(а): 14 фев 2026, 05:44Весна скоро! Скучное, серое- не достаем.
,

только там что-то о том, что надо нравится тут читающим мужчинам? Вот с этим не согласна, потому лайк-увы, не поставлю.

А вот лайк поставлю сумочке из Метрополиен, здесь
Konik62 писал(а): 14 фев 2026, 03:49А вот вам сумочка 16-го века из Метрополитен
в тему нашего вчерашнего обсуждения, да и Музей мне нравится.
Елена301

Сообщение Елена301 »

Пуфыстик, честно говоря, вот здесь вы как т в похудательный теме, гнете свою линию, все советы вам побоку. У меня вопрос: зачем? Зачем так много фото с одними и теми же вещами и с одной и той же едой? Весь смысл вашего похудения и модного образа все поняли, оценили. Пока вы молоды можно экспериментировать и с телом и с одеждой.
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 07:59в жизни - они обычные:)
А получаются короткие и одежда совсем не смотрится.
Здесь же тоже обман, как и с длинными. Однако почему-то
Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 07:32вы сами себя обманываете?))
То есть короткие ноги на фото не обман, а длинные обман. А в чем тогда разница. И чтобы два раза не вставать
Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 07:37 Весь мой гардероб сейчас собран так, чтобы украшать МОЮ фигуру.
С помощью одежды я могу выглядеть худее на пару размеров, чем я есть.
Мне по гардеробу что вы демонстрируете это не видно.
Опять же наверное просто фото не передают.
Главное что вы довольны.
Но и некое лукавство я вижу от вас « Я вот думаю, все так плохо, что у вас даже слов нет?))» и в то же время якобы реакция не нужна.
Возможно это издержки интернет общения. 😊
Ответить