Во-во, я хоть и атеистка, а все время хочется ТС сказать:"не гневи Бога"
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
-
Konik62
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
Konik62
100% согласная, но это я еще добрая
путешествия konika
-
Konik62
мечтать на диване и плевать в потолок- это даже не мечтать...
путешествия konika
-
Hedgefoxy
-
daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Hedgefoxy, ну мама в 70 лет хотела в отель... Как и 75... После большого тура по каким нить замкам...
И в Мюнхене и в Цюрихе...
Да и вообще везде, поэтому какие тут ночные гуляния, никаких...
И в Москве ей никакие вечерние прогулки не нужны, ну и мне тоже значит, зачем мне одному болтался по ночной Москве, чего одному ловить то, как и в Мюнхене ночном...
Отсюда Жулебино, опфикон, пасинг
И тд и тп. Это осознанный выбор, да деньги, но не основное... Это принципиальный выбор.
И в Мюнхене и в Цюрихе...
Да и вообще везде, поэтому какие тут ночные гуляния, никаких...
И в Москве ей никакие вечерние прогулки не нужны, ну и мне тоже значит, зачем мне одному болтался по ночной Москве, чего одному ловить то, как и в Мюнхене ночном...
Отсюда Жулебино, опфикон, пасинг
И тд и тп. Это осознанный выбор, да деньги, но не основное... Это принципиальный выбор.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Урманов тренер Шайдорова...
Как вчера помню Лиллехаммер 94, и победу молодого Урманова.
32 года прошло.
Ну про Малинина сказать что, первая неудачная программа в команднике, казалось случайность, оказалась не случайность.
Ну а Гуменник реально мог быть третьим, если б ему много не отняли в короткой.. 4 баллов в итоге не хватило.. Там реально ему мало дали., ибо он 1в короткой выступал, как человек ниоткуда,
Что там Петросян дадут ,если она тоже будет 1выступать в короткойнеизвестно. Думаю тоже порежут результат в короткой.
Как вчера помню Лиллехаммер 94, и победу молодого Урманова.
32 года прошло.
Ну про Малинина сказать что, первая неудачная программа в команднике, казалось случайность, оказалась не случайность.
Ну а Гуменник реально мог быть третьим, если б ему много не отняли в короткой.. 4 баллов в итоге не хватило.. Там реально ему мало дали., ибо он 1в короткой выступал, как человек ниоткуда,
Что там Петросян дадут ,если она тоже будет 1выступать в короткойнеизвестно. Думаю тоже порежут результат в короткой.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
Newa
А что ты можешь сказать? Ты же никаких соревнований не видел. Он выиграл 14 соревнований подряд. Проигрыш на ОИ это не трагедия для совсем молодого спортсмена. Чен тоже проиграл свою первую Олимпиаду и Плющенко тоже. Малинин уже ОЧ в команде. И кстати чем тебе не угодило его катание в команде, что ты уже два раза об этом пишешь? Тем что он не прыгнут 4Аксель? А зачем это было делать в команднике?
За Шайдорова очень рада. Мало ему за компы весь сезон ставили. Повторил успех Урманова. Тогда тоже Оли медаль другим вешали.
Для Пети компов пожалели. Двое судей совсем обнаглели.
Американская команда уже заявления написали об необъективности судейства в этом виде спорта и в танцах в частности. Есть повод в очередной раз поменять правила судейства. Есть о чем МОК задуматься.
Так что радуемся за одних, переживаем, сочувствуем другим.
Компоненты у Пети 80 это при чистом прокате. И такие высокие при заваленных программах. Валяниях на льду. Позор судейству.
-
Konik62
Для Шайдорова повторение судьбы тренера, но он, справедливости ради, стабильно в сильнейшие залетал на последних соревнованиях. Малинина безумно жалко, но нельзя было его ставить на две программы в командник. С другой стороны, японцы висели на ногах...Пример с нашей Юлей, тоже перегорела после командника, все же надо командник после лички проводить, не я первая об этом говорю. А Петя на своем месте, если б лидеры не накувыркались, то и десятка за благо. Не было его катание безукоризненным. Разбаловали внутренними 300 баллами. Конечно, в идеале поездить бы по этапам кубка мира....Там то он точно в призы бы заскочил, авторитет наработал. Хотя, они ведь все знают про него, смотрят же соревнования, просто поджали...
путешествия konika
-
Newa
Если бы не падали еще больше бы нагрибовали. 5 чистых квадов никто из них даже близко не делал.
Собственно танцорам ( если уж в моссовете)судьи моргнули сорванный твизл. Я хоть и люблю французов и нравится мне их кошачье катание, при чем катят шикарно оба.
Но американцы были безукоризненны.
Что ж говорить об объективности.
Судьи даже при всей необъективности не могут ставить баллы с разницей в 4 балла минус. И так грибовать провальные катания.
Собственно танцорам ( если уж в моссовете)судьи моргнули сорванный твизл. Я хоть и люблю французов и нравится мне их кошачье катание, при чем катят шикарно оба.
Но американцы были безукоризненны.
Что ж говорить об объективности.
Судьи даже при всей необъективности не могут ставить баллы с разницей в 4 балла минус. И так грибовать провальные катания.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Я Фк смотрю только на олимпиадах в последние годы , поэтому профан полный.
1. Плющенко мой кумир. Так как катался он- не катается никто с тех пор *имхо
2. Вчера вместе с Шайдоровым плакала- радовалась за него.
3. Малинина успела полюбить, он мне Плющенко чем то напоминает- плакала на его падениях вчера. Верю, что воспрянет.
4. Падающие японцы - недоразумение видеть их на пьедестале, хотя Юма в короткой- огонь
5. Петя красавчик, еще и умный очень ( в Итмо учится). Такому обывателю как мне, кажется что бронзу он вполне заслуживает на фоне пункта 4.
Но допускаю, что поддалась истерии- #засудилигады
Если кому попадётся мнение в сети иностранных независимых спецов- киньте ссыль пожалуйста
1. Плющенко мой кумир. Так как катался он- не катается никто с тех пор *имхо
2. Вчера вместе с Шайдоровым плакала- радовалась за него.
3. Малинина успела полюбить, он мне Плющенко чем то напоминает- плакала на его падениях вчера. Верю, что воспрянет.
4. Падающие японцы - недоразумение видеть их на пьедестале, хотя Юма в короткой- огонь
5. Петя красавчик, еще и умный очень ( в Итмо учится). Такому обывателю как мне, кажется что бронзу он вполне заслуживает на фоне пункта 4.
Но допускаю, что поддалась истерии- #засудилигады
Если кому попадётся мнение в сети иностранных независимых спецов- киньте ссыль пожалуйста
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
-
Ляля19
- Здесь: 7 лет
Он не хотел в реале переезжать в Европу, Вы только подумайте, сколько телодвижений для этого надо делать. Он хотел мечтать, карты географические и всё такое
-
Hedgefoxy
Так наоборот тогда отель в центре нужен.
Маму спать, тебе - вечерняя программа.
Но страшно, ага.
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Как она монтируется с
?
Маниловщина чистой воды…но в принципе так тоже можно… смотри себе на карту и на картинки в инете и представляй себя там…почему нет? оперы же по планшету смотришь и тут так можно… и плакать не придётся что «всё сломалось» ибо и ломаться нечему ;)
-
Newa
Таких в принципе не существует. Так как второй оценкой дали судьям и экспертам возможность делать что они хотят. Никакой аппеляции подать не на что нельзя. Чоки в интервью сказали что подали бы на пересмотр, но нельзя. Только на арифметическую ошибку.
Но если спортсмен «отвалялся» его программа из-за падений, бабочек итд вообще не смотрелась да и в музыку он попасть не мог, тогда непрофессионально ставить высокие GOE То есть вытягивать второй оценкой. Никакой истерии нет. Точно также вели разбор по танцам. Сорванный технический элемент программы это минус. Но никак не плюс. Чоки были техничнее, но а артистизм это суб’ективно. Непрофессионально судьям ставить плюс на сорванном элементе.
-
Newa
Я уже посмотрела протоколы и просто в шоке.
Конечно еще пересмотрела все прыжки Петины в замедленной с’емке.
А вот спотык на дорожке у спортсмена из Японии занявшего второе место судьи моргнули. И отплюсовали. Его даже было видно не в замедленной с’емке. Как это умудряется не увидеть технический специалист с целой бригадой.
Я больше скажу на одном из соревнований судьи не отличили тройной от четверного🙉
Конечно еще пересмотрела все прыжки Петины в замедленной с’емке.
А вот спотык на дорожке у спортсмена из Японии занявшего второе место судьи моргнули. И отплюсовали. Его даже было видно не в замедленной с’емке. Как это умудряется не увидеть технический специалист с целой бригадой.
Я больше скажу на одном из соревнований судьи не отличили тройной от четверного🙉
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Американка, согласна с Вами, я так же очень эмоционально, как и Вы, смотрела вчера и недоумевала вообще нахождению на подиуме призёров двух японцев и если победа Михаила Шайдорова из Казахстана неоспорима, то второе и третье место оно по эстетике, красоты катания, невероятным образам, совершенной хореграфии и техническому соверенству, в моей душе принадлежат двоим -канадцу Стивену Гоголеву и Петру Гуменнику. Вот истинные призёры, доставившие радость.
Терпеть не могу катание Юмо Кагиямы, недоумеваю, как , при явных ошибках технических и полной отсутствии эстетики в катании можно стать призёром? Конечно, необъективность судей, которые чего-то "не видят"?Шун Сато,опередивший Гоголева? Да смешно, он трогательный, молоденький и как-то сочувствующе смотришь на него, мол, молодец, но удовольствия никакого не испытываешь, совсем, нет ничего, что дает катание для зрителя как Гуменника, так и Гоголева.
Малинина безумно жаль, да-он сорвал программу, но для него-восьмым? Т.е. не "увидеть" ошибки у Юмо, оставив его вторым, а у потрясающего спортсмена "заметить" все?
Мне ужасно не нравится современная система баллов, потому что не видим ни лиц судей, ни то, что они там ставят. И если первое место французов ,а там также скандал с объективностью их первенства по сравнению с американцами с их фламенко, вопрос граней эстетики и предпочтений, то пьедестал у мужчин вчера, кроме первого места Михаила Шайдорова для меня спорен, как и место Малинина.
Терпеть не могу катание Юмо Кагиямы, недоумеваю, как , при явных ошибках технических и полной отсутствии эстетики в катании можно стать призёром? Конечно, необъективность судей, которые чего-то "не видят"?Шун Сато,опередивший Гоголева? Да смешно, он трогательный, молоденький и как-то сочувствующе смотришь на него, мол, молодец, но удовольствия никакого не испытываешь, совсем, нет ничего, что дает катание для зрителя как Гуменника, так и Гоголева.
Малинина безумно жаль, да-он сорвал программу, но для него-восьмым? Т.е. не "увидеть" ошибки у Юмо, оставив его вторым, а у потрясающего спортсмена "заметить" все?
Мне ужасно не нравится современная система баллов, потому что не видим ни лиц судей, ни то, что они там ставят. И если первое место французов ,а там также скандал с объективностью их первенства по сравнению с американцами с их фламенко, вопрос граней эстетики и предпочтений, то пьедестал у мужчин вчера, кроме первого места Михаила Шайдорова для меня спорен, как и место Малинина.
-
Newa
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Гоголев мне кстати тоже очень понравился. И Торгашев в короткой обалденно катал
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Юма молодой? Мне он с лицом старушечьего гнома показался вне возраста, второй искренний, плакал, а у Юмы-самодовольная маска. Вот ни один из спортсменов не вызывал у меня такого отвращения, как Юма . Я понимаю, что фигурное катание это не подиум и пространство для соревнований для всех, где может быть только соревнование , но фигурное катание помимо техники и эстетика. Это было всегда и если Шун старался передать что-то под музыку Стравинского, то что там делал Юма, кроме ошибок, не вспомню. Кстати, у большинства фигуристов вчера были прекрасно хореографически поставленные программы и они "протанцевали" музыку - великолепен был кореец Чха Джунхван , занявший 4-е место,а если бы не упал.. но его падение отметили, а падение и ошибки Юма-нет.
Нет, нет, никто не убедит меня, что два японских спортсмена действитеьно заслуженные призёры-никакие они, совсем.
Но, простите, лишь мое мнение.
-
Newa