Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Катрин_delfi »

annatamin писал(а): 14 фев 2026, 11:45при афантазии это
Это у меня что ли это умное слово ? Болезнь?
Гуглить не хочу 🤣
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Катрин_delfi писал(а): 14 фев 2026, 11:48Это у меня что ли это умное слово ?
С точностью до наоборот))
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 11:01 Я дома пересматриваю, я же не все вещи покупаю, которые меряю) я и видео снимаю в примерочной постоянно)
Иногда оставляю вещи на подумать.
Часто покупаю, чтобы померять дома с моими вещами, чтобы понять - впишется эта вещь в мой гардероб или нет. Спокойно могу вернуть, если передумала)
И еще, у меня есть отдельная папка на телефоне с собранными комплектами- если не знаю, что надеть, открываю и выбираю:)
Представляете у человека жизнь осмысленная, очень насыщенная глубоким смыслом. Я не представляю такую жизнь, если бы шопинг занимал столько много время. Лучше бы на фитнес это время тратила.
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

zet, не, надо найти золотую середину.Правильно подобранный бюстгальтер. Помню фильм Свадьба в малиновке. Вот там у Трындычихи( или у подружки ее, уже не помню точно) как раз такая была. С подбородком одно целое. У нее шеи не было.
Imama

Сообщение Imama »

Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 11:01Сейчас хотя бы ИМТ довести хоть до верхней границы нормы - пока 27 у меня
Это просто Вы не там его проверяете 😃
вот здесь нужно https://www.nivea.ru/advice/calculator-bmi
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Пуфыстик
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Imama, 27, все совпало
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
annatamin

Сообщение annatamin »

Катрин_delfi писал(а): 14 фев 2026, 11:48 Это у меня что ли это умное слово ? Болезнь?
Гуглить не хочу 🤣

"Могете" -Яндексните!

Сразу болезнь )) Особенность, не возможность представить, вызвать в памяти увиденное в виде "картинки" .
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 14 фев 2026, 11:22Или отдельную тему заведём?
А че то ржу с ее когнитивной составляющей.
А какую это еще отдельную тему надо создать для «луков дня»? 🤣
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Sander писал(а): 14 фев 2026, 11:47Расценивать как каминг аут?

Вы попытались острить? Неудачно, с моей точки зрения. Мне просто претит и я писала об этом, когда находящиеся тут мужчины не комментируют модные тенденции что, несомненно интересно, потому как мужчина ли женщина в мире моды-все прекрасно, а ОЦЕНИВАЮТ увиденное, т.е так... с позиции якобы только им данного превосходства. Когда просто о моде, о камнях тут было-безусловно интересно, а вот с оценивающим взглядом просто на женщину, потому как свои образы они не показывают,-не интересно, совсем.
The Little Mermaid

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73 писал(а): 14 фев 2026, 11:47Вон у нас Русалка каждый раз как в первый раз то одно то другое. Все платья сумки у нее новые и каждый раз все молодее и молодее.
Жаль, что смайлы отменили,
что-то Вас сегодня кидает-то:то лайки просите, то в чем-то упрекаете ,что выгляжу не так, как Вам бы хотелось?
Ну так для этого у Вас дома есть зеркало-смотрите в него и проговаривайте:"Я самая-самая..", ну далее можно и умная, и красивая, и молодая и обладающая безупречным вкусом. Я не видела ни Вас, ни Ваших ни новых, ни старых сумок и всему верю.. не видя.
Так что Вы мне доказываете-то? Все хорошо, Наталья, все у Вас будет отлично-побольше уверенности в себе, потому как так по-детски цеплять меня?
Ну право же, Вы же не завистливая девочка с соседней парты? Так и пишите, как взрослая.
Newa

Сообщение Newa »

Смайлы отменили не у всех. Кусков оставил только избранным
😊🙉🤦🏼‍♀️🍾🥂
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

The Little Mermaid писал(а): 14 фев 2026, 12:29себе, потому как так по-детски цеплять меня?
Это я еще даже не начинала цеплять. Эт вам так.., рикошетом прилетело от пушистика.
Sander

Сообщение Sander »

The Little Mermaid писал(а): 14 фев 2026, 12:28Неудачно, с моей точки зрения
Точки зрения бывают разные.
The Little Mermaid писал(а): 14 фев 2026, 12:28с позиции якобы только им данного превосходства
Где бы почитать про эту позицию?
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

annatamin писал(а): 14 фев 2026, 12:00Могете
Не, я не немогу, а не хочу.
Т.е. эт все-таки у меня особенность?
Так то у меня с памятью и картинками, все отлично 🤠🥳👻🗯🗯🗯💣
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Катрин_delfi писал(а): 14 фев 2026, 12:51Т.е. эт все-таки у меня особенность?
Да нет же! Вы же прекрасно представляете что есть в вашем шкафу и как оно комбинируется друг с другом, вам не надо для этого специальную программу))
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Я вообще не понимаю как можно по другому если не в уме одеваться. Открываешь шкаф когда уже мысли появились, дальше немного еще думаешь рассматривая все в гардеробной и начинаешь напяливать на себя. Зачем все фотографировать и в телефоне выбирать? Бред какой то.
SOS

Сообщение SOS »

Sander писал(а): 14 фев 2026, 12:42Где бы почитать про эту позицию?
Ну так, тут все просто! Разговор, видимо о первой позиции в балете, где отчетливо видно мужское превосходство! ))
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
SOS

Сообщение SOS »

The Little Mermaid писал(а): 14 фев 2026, 12:28просто претит и я писала об этом, когда находящиеся тут мужчины не комментируют модные тенденции что, несомненно интересно
И правильно делают! Далеко не все мужчины считают себя экспертами моды, в отличие от женщин форума.
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
annatamin

Сообщение annatamin »

Катрин_delfi писал(а): 14 фев 2026, 12:51Так то у меня с памятью и картинками, все отлично
Нет у вас афантазии.
georgkap
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение georgkap »

SOS писал(а): 14 фев 2026, 13:07Далеко не все мужчины считают себя экспертами моды, в отличие от женщин форума
Это уж точно. Мужчина в плане тряпок больше про удобство и понты типа фирма.
Я вот на US Mall намедни выцепил потрясную куртку Майкл Корс. Стоимость 8990р была, я конечно усомнился, но рискнул заказать. Оказалась действительно фирменная, но! Эта линия сделана для сети Macys, о чем честно написано. А так же честно написано, что синтепон из переработанных пластиковых бутылок.
Так что теперь у меня есть куртка Майкл Корс и это конечно меня поднимает очень сильно в собственных глазах. А то ж.
😀
Ответить