Так что за возмущение, удивительное для меня -обрисовка деталей проймы, рассуждения о бантике..
Дамы, Konik62, просто показала платье и.. все.
Немного "улыбнул" плач о "токсичности" страниц модного-а они когда-то были другими?
Видимо тут даже мужчины, пишущие о красоте и камнях, заражаются невольно, видимо, пошлостью
прочитав вчера
а я просто была в поездке, просматривая, наивно стала вспоминать, а как же мужчины в первой-то позиции превосходят выворотностью женщин? Ну как-то давнее у меня, со времен стояния у балетного станка, и тут же... "разъяснили" посыл, мол, кто и куда смотрит..
Пошло, SOS, как-то от Вас не ожидала..
Nataliya73, а вы только в балете смотрите на эту область человеческого тела? А в спортзале, а в цирке, когда люди в трико? Неужели лишь туда взгляд ? Странно, вы же врач и должны как-то спокойнее воспринимать тело человека, а тут снова, как девочка-школьница в пубертате..
Наталья, у меня тут, за время нахождения на форуме, сформирована такая непробиваемость, что не надо и стараться, к тому же я умею просто уходить от комментариев подобного рода, которыми вы тут обмениваетесь с Коник. Вам же так классно быть в "батле" именно с ней? Так что продолжайте.