Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Лайк нужен.
Вот спросила что то я в теме подготовки.
Мне ответили, посоветовали, подсказали.
Как сказать спасибо?
Ответным сообщением?
И у всех, кто подписан на эту тему, у десятков, а то и сотни людей будет пиликать оповещение о новом сообщении в теме .
Ради спасибки .
Вот спросила что то я в теме подготовки.
Мне ответили, посоветовали, подсказали.
Как сказать спасибо?
Ответным сообщением?
И у всех, кто подписан на эту тему, у десятков, а то и сотни людей будет пиликать оповещение о новом сообщении в теме .
Ради спасибки .
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
В личном сообщении.
На самом деле половина, что на форуме делается прилюдно, можно и нужно делать в личке.
Понятно, что какая то информация в вопросе и ответе на него может пригодиться еще кому то, но уж прилюдно благодарить совсем не обязательно. Так же как и прилюдно лайкать глупости и гадости всякие. Лайкайте хоть залайкайтесь друг друга в личках. Чем не выход?
А может это и есть тайный замысел?
Увеличить количество сообщений?
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
тут нет никакого прикола. как и нет никакого особого механизма, лежащего в основе подобной системы, рассчитанной на широкий круг пользователей, на вершине пирамиды которой находится кто то с неограниченными полномочиями.
разница в интерфейсе, структуре, тех или иных инструментах для удобства пользования не считаются.
конечно, на определенном уровне каждый командует сам собой. разница в количестве и площади кругов от брошенного камня своей собственной команды. в одном случае брызги летят в самого себя, в другом - круги задевают окружающих.
нет ничего унизительного объяснить ( не оправдываться, не приводить аргументы) по какой причине была дана команда самому себя бросить камень, который обрызгал всех. даже если это эксперимент, проводимый из хулиганских побуждений или просто совет психиатра. )))
Ну вот смотрите. Есть магазин, в нём администратор, продавцы и покупатели. Покупатели покупают что хотят и как хотят. Продавцы и администратор не командиры для покупателей. А вот как написаны ценники, где лежит товар, сколько он стоит - это вообще не работа/забота покупателей. Понятное дело, что каждому покупателю нужно, чтобы весь интересующий его товар лежал в одном месте на одном уровне. Но удобство конкретного покупателя - вовсе не критерий оптимизации для продавца и администратора. Если покупатели будут решать, как и где должны лежать товары, то ничего не выйдет, такой магаин не сможет существовать.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Покупатели не наполняют магазин контентом так, как это делают участники форума. Аналогия кривая.
Kuskow, да но чтобы покупатель вернулся в этот магазин, сделал больше покупок, администратор/продавец должен сделать так, чтобы было удобно покупателям, а не себе. Представьте, что вдруг администратору удобнее хлеб складывать на поддоны на полу, а молоко поставить на верхнюю полку? кто пойдет в такой магазин?
Простой пример тележки для покупателей. В одном сетевом магазине эти тележки постоянно были заняты продавцами товаром, пустой тарой и и т.д. Не поверите, покупатель ушел в соседний магазин.
А уж удобство выкладки - это отдельная история и тактика привлечения покупателей. Т.е магазин ДЛЯ покупателя, а не для администратора.
Простой пример тележки для покупателей. В одном сетевом магазине эти тележки постоянно были заняты продавцами товаром, пустой тарой и и т.д. Не поверите, покупатель ушел в соседний магазин.
А уж удобство выкладки - это отдельная история и тактика привлечения покупателей. Т.е магазин ДЛЯ покупателя, а не для администратора.
Если бы все ваши изменения привлекали к наполнению качественной информацией форума, было бы понятно, а так, эти изменения приводят ТОЛЬКО к наполнению шелухой, читай пустыми, не несущих информации сообщениями.
Т.е удобно только администратору.
Т.е удобно только администратору.
Нормальная аналогия. Покупатели несут (или нет) деньги. Мне вот не нравится выкладка и ассортимент в Чижике, так я туда и не хожу. Причем, может уже давно все лучше стало. А я все равно не хожу.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Добавлю: и для поставщиков. Они не менее важны, чем покупатели. А поставляют они капусту или отчёты о круизах - не суть важно.
ЭллаПа, и тут подумалось, что поставщиков крупные сети привыкли скручивать в бараний рог и вертеть на ую. А куда они денутся.
Вот теперь - аналогия😂
Вот теперь - аналогия😂
Вывод безосновательный, даже если он верный. Один покупатель не може знать, почему другие (разные, многие) покупатели возвращаются в магазин. Покупатели об этом не задумываются. Потому что покупателям это не нужно.
Тоже вывод так себе. Для администратора магазин - это место работы, где он проводт треть жизни. А покупатель там полчаса в день.
То это был бы другой форум, на котором идёт борьба за качество информации. Но качество информации, как и удобство пользователей, не является приоритетным направлением оптимизации этого форума. Так что, этот резон отскакивает мимо.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
не читайте по утрам советские газеты (С). Не все так страшно, как пишут в газетах.
Без лайка крайне грустно. Было бы здорово, если бы получилось вернуть.
Благодарность за полезные сообщения очень хочется оставить, а отвлекать в личку совсем не хочется.
Да и отметить просто умное высказывание лайком, тоже хорошая тема.
Дизлайк иной раз тоже хочется поставить, но я считаю, что если тебе что-то не понравилось - иди мимо, если твоё мнение не спрашивают.
Пожаловаться на сообщение - ну такое, что-то из детского сада, сам проблему решить не можешь, побежал к воспитателю жаловаться)
У меня никто не спрашивает, но я скажу)
Полтора года назад считала данный форум крайне нежизнеспособным, зарегистрировалась, но без надежды на использование. Однако мнение изменилось через пол года, Винский сам себя погубил, телеграм его заменил, но там не очень удобно, много флуда. Показалось, что у Навимбы все шансы полностью заменить Винского и стать отличной платформой для путешественников.
Кому нужно в личке читать спасибо, время тратить? Многие форум используют для получения информации, а не для общения.
Благодарность за полезные сообщения очень хочется оставить, а отвлекать в личку совсем не хочется.
Да и отметить просто умное высказывание лайком, тоже хорошая тема.
Дизлайк иной раз тоже хочется поставить, но я считаю, что если тебе что-то не понравилось - иди мимо, если твоё мнение не спрашивают.
Пожаловаться на сообщение - ну такое, что-то из детского сада, сам проблему решить не можешь, побежал к воспитателю жаловаться)
У меня никто не спрашивает, но я скажу)
Полтора года назад считала данный форум крайне нежизнеспособным, зарегистрировалась, но без надежды на использование. Однако мнение изменилось через пол года, Винский сам себя погубил, телеграм его заменил, но там не очень удобно, много флуда. Показалось, что у Навимбы все шансы полностью заменить Винского и стать отличной платформой для путешественников.
Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности
в битве за спасибо как-то замылился вопрос с фотографиями, так и непонятно что произошло, но бОльшая их часть называется теперь "изображение" и не кликается.
титанический труд авторов отчетов уходит в никуда, читать отчеты без фото совсем не то.
титанический труд авторов отчетов уходит в никуда, читать отчеты без фото совсем не то.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли