Авиакомпания Turkish Airlines, Турция: авиабилеты, акции, скидки, отзывы
Re: Авиакомпания Turkish Airlines, Турция: авиабилеты, акции, скидки, отзывы
Женя, спасибо, написала тебе в личку. Чемодан я попросила в аэропорту, но не дали. Насчет справки подумаю, надо еще узнать, есть ли тут такие мастерские.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Не знаю, в какой теме спросить. Тут многие разбираются в системе с милями. Мне пришло сообщение от Турецких авиа, что мои мили сгорят 31/12. Надо бы их куда-то применить, но у меня нет сейчас заказов у них, что б билеты проапгрейдить и заказывать я не собираюсь пока. Можно куда-то еще из потратить и как? На отель, например?
Я недавно тоже озадачился, долго рыл, но по всему выходило, что не имея билета моё количество миль никуда было не пристегнуть. Хватало на выбор места один раз или на интернет на борту. Остальное было какое-то невнятное. Какие-то подарочные карты непонятных турецких магазинов. Чушь собачья.
То ли дело Эмирейтс. Пришел в дьютик к Дубае, махнул смартфоном, тебе раз и ящик пива за мили. Или скидку на покупку билета. Или фаст трек по прибытию. Там гораздо проще.
Может можно их кому-то перекинуть, кто использует?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
У American Airline для того, что бы мили не сгорели, достаточно купить 1 милю и "срок горения миль" автоматически продляется - посмотрите, может быть у Турецких авиа это тоже работает...
Круизы: 85
Страны: 99
Страны: 99
Если Вы этого не знаете, значит миль у Вас мало, ни на что их не хватит. Так что, не думайте об этом.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Турецкими авиалиниями летала ну очень давно, так как летаем все больше европейскими компаниями.
Вопрос у меня по местам. Знаю, что они платные. Но это нормально, что место в хвосте самолета на рейс Стамбул - Дубай стоит 29 долларов? А 12 ряду -40.
Как-то я привыкла, что красная цена за выбор обычного места, без увеличенного пространства для ног, стоит 8-10 евро максимум.
И если я не покупаю место, мне его рандомно дадут при онлайн чекине? Или там дадут выбрать?
Вопрос у меня по местам. Знаю, что они платные. Но это нормально, что место в хвосте самолета на рейс Стамбул - Дубай стоит 29 долларов? А 12 ряду -40.
Как-то я привыкла, что красная цена за выбор обычного места, без увеличенного пространства для ног, стоит 8-10 евро максимум.
И если я не покупаю место, мне его рандомно дадут при онлайн чекине? Или там дадут выбрать?
З Україною в серці!
OGusieva, дадут рандомно, выбрать только за деньги или за мили.
Всегда дают крайнее место, но я стараюсь регистрацию пораньше пройти.
Думаю, если в середине дадут, то оплачу место, но пока все устраивало.
Всегда дают крайнее место, но я стараюсь регистрацию пораньше пройти.
Думаю, если в середине дадут, то оплачу место, но пока все устраивало.
Катя, спасибо.
А цена за место для туркишей нормальная? Нет смысла ловить дешевле (может акции есть какие?)
А цена за место для туркишей нормальная? Нет смысла ловить дешевле (может акции есть какие?)
З Україною в серці!
OGusieva, сейчас летела Туркишами. Даже если оплатите место, то они могут поменять места. У попутчика были оплачены места с увеличенным растоянием для ног. Раза 2 раз меняли места до вылета, но при этом всегда с увеличенным расстоянием. У меня выбор мест был в тарифе. Выбирала место у прохода, мне меняли место 2 раза, при регистрации предложили выбрать опять, выбрала другое, но все равно выдали по своему. У меня при покупке было выбрано 13D, затем я в управлении бронированием выбрала 11D, затем, за день до вылета, Туркиши прислали сообщение - поменяли на 20D, затем регистрируюсь онлайн, а место уже стоит 27D
Да я не буду платить 40 долларов за место на 4 часа. А в два конца 80.
Я 12 летела из Доминиканы в среднем ряду чартером, и ничего, перетерпели. Я просто думала, может есть какие-то пути сэкономить и уменьшить стоимость.
Я 12 летела из Доминиканы в среднем ряду чартером, и ничего, перетерпели. Я просто думала, может есть какие-то пути сэкономить и уменьшить стоимость.
З Україною в серці!
летел год назад. были оплачены места. При вылете они заменили борт, вместо 2-4-2 стал 3-4-3, естественно, всё нафиг, были места порядка 18, стали в районе 30-х. Выяснилось только при получении посадочных.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Летела 2 месяца назад. Также была замена борта. Все мои оплаченные (милями) места слетели. Позвонила им, на удивление
1.Ответила девушка явно русскоязычная. Все четко решила.
2. Места поставила удобные мне.
На обратном пути в Марселе на регистрации предложили еще раз поменять на первый сегмент. Предложенное место было даже лучше, все, что мне нужно, но на ряд впереди. Меня устраивало.
Не помню уже цену, но мне показалось, что дорого.
Действительно, иногда меняют ряд, но крайнее, как и выбирала, всегда оставалось. Это все бесплатно.
Когда в тариф включено, тоже меняли, но все варианты комфортные.
У меня три раза за последний год это выяснялось уже при посадке в самолет в Стамбуле , с распечатанными посадочными в первом месте отправления.
Из-за этого не дает в Стамбуле подключиться к WiFi туркишей, там надо указывать фамилию и место. Вот это бесит.
у меня снова вопрос по регистрации.
Есть какая-то закономерность в распределоении мест в самолете в зависимости от времени прохождения чек ина?
Например, у европейских лоукостов чем позже регистрируешься, тем "переднее" место. А если сразу это сделать как откроется чек ин, будешь сидеть в хвосте на 100%.
А тут как?
Есть какая-то закономерность в распределоении мест в самолете в зависимости от времени прохождения чек ина?
Например, у европейских лоукостов чем позже регистрируешься, тем "переднее" место. А если сразу это сделать как откроется чек ин, будешь сидеть в хвосте на 100%.
А тут как?
З Україною в серці!
Я в последний раз регалась часов за 15 оба раза, дали окошки/проход на 3 сегментах из 4х , ряд посередине.
В аэропорту на стойке милая девушка предложила бесплатно пересеть из места посередине на место у прохода.
Вообще никогда не беру места у турков, не стоит оно того. Лучше купить инет за 11/13 долларов :)
Вот его качество прямо порадовало меня.
В аэропорту на стойке милая девушка предложила бесплатно пересеть из места посередине на место у прохода.
Вообще никогда не беру места у турков, не стоит оно того. Лучше купить инет за 11/13 долларов :)
Вот его качество прямо порадовало меня.
OGusieva, стараюсь регистрироваться пораньше, всегда дают места, которые меня полностью устраивают, но не а самом начале салона.
По опыту - с 17 по 23 ряды.
Поздно регистрироваться не пробовала.
Мне вообще все равно, могу и в самом хвосте сидеть, главное не в середине.
Никогда не покупала места, но если дадут среднее, то придется покупать.
На стойке регистрации, как мне кажется, дают лучшие места, если не поздно прийти.
Подругу вообще пересадили в бизнес😳, она попросила только поближе, пожаловалась на головную боль.
По опыту - с 17 по 23 ряды.
Поздно регистрироваться не пробовала.
Мне вообще все равно, могу и в самом хвосте сидеть, главное не в середине.
Никогда не покупала места, но если дадут среднее, то придется покупать.
На стойке регистрации, как мне кажется, дают лучшие места, если не поздно прийти.
Подругу вообще пересадили в бизнес😳, она попросила только поближе, пожаловалась на головную боль.