Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Форум перетряхивает...
У меня такое уже несколько дней. Когда нажимаю на уведомления , страница несколько секунд как бы дрожит, потом всё прекращается.
Раньше такого не было, и на других сайтах такого нет.
Не знаю, с чем связано, я думала, что это просто экран телефона почему-то дрожит, причём только на навимбе.
Понаблюдаю ещё.
Что это может быть? Может и с форумом не связано вообще.
У меня такое уже несколько дней. Когда нажимаю на уведомления , страница несколько секунд как бы дрожит, потом всё прекращается.
Не знаю, с чем связано, я думала, что это просто экран телефона почему-то дрожит, причём только на навимбе.
Понаблюдаю ещё.
Что это может быть? Может и с форумом не связано вообще.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Hessen, дрожит, значит боится. вот и "перетрахивает" ))) от страха.
Согласен. Смалодушничал на фоне скукоты. Остальные темы форума пока не могу читать-писать, тут хоть с чего-то начинать.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Меня прям перед больничкой попросили зарегистрировать нашу фирму (где я подрабатываю) в одной партнёрской программе серьёзного производителя, чтобы получить преференции для закупок. А там оказалось мало заполнить анкету - надо было ещё составить бизнес-план, какие проекты мы типа будем реализовывать и всё такое. Ну я и вспомнил про ChatGPT - даже не стал формулировать задание, просто скопировал ему всё, что мне надо было сделать, он её наводящие вопросы позадавал, типа: а сделать ли вам это в фирменном стиле этого производителя, а усилить ли позицию выдуманными заказчиками, ... В общем, документ выдался наславу. Сам бы я тоже такое состряпал, может быть, но часов за несколько. А тут всё как положено оформлено и за 5 минут.
Это заблуждение. Он вообще не стоит и не отстаивает. Это не защита проекта. И вопрос не ставился на обсуждение или голосование.
Да, тоже так считаю.
Ну вообще-то, взрослые люди все и всегда ведут себя как дети. Вот всех вопросах. Это вот мне мудрость подсказала, которая приходит с возрастом. Жалко, что раньше я не дошёл до этого, пытался требовать от взрослых взрослого поведения, сам не напрягаясь по этому поводу.
Все равны только в бане. И то даже там сейчас многие ходят в трусах.
Номер нельзя, цифры - порождение дьявола.
Так, пагадити, а где Вы были с 8 до 11? Почему первый год форума пропустили?
Это происходит из-за защиты от DDOS-атак, которая реализована у хостера (в том месте, где находится сайт с форумом). Если на этот сайт или на его соседей внезапно возрастает интерес извне, эта защита перенаправляет этот интерес в некую приёмную, где он проверяется разными способами и только потом допускается к обработке форумом. И дело тут вовсе не в самом форуме, а в том, что рядом сним могут быть другие сайты, на которые нападают. Проблема решается избавлением от соседей или отключением защиты. Пока в процессе, так что ещё немного терпим.Hessen писал(а): 16 фев 2026, 19:13 У меня такое уже несколько дней. Когда нажимаю на уведомления , страница несколько секунд как бы дрожит, потом всё прекращается.
Такая же причина и про перескоки с последних страниц на первую.
У нас одно общее - все мы разные.
Всё это хорошо, но при чем тут спасибки, я так и не поняла...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Я была верна другому, но он не оправдал моих надежд. У меня были другие средства передвижегия по миру.
Зато дает прибыль владельцу форума. А иначе зачем ему этот форум нужен? На мой взгляд, конечно.
Тем не менее за полезной инфо идут туда. Что здесь уже не однократно форумчане отмечали. Значит он все делает правильным для себя, конечно.