Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Praskovya »

Imama писал(а): 17 фев 2026, 20:58я видела этот лук в реале.
Какой именно? Мой? Пушистика? Я Вас вроде не знаю, но могу ошибаться. Мнение интересное, но я думаю что за 50 как раз можно и расслабиться.
Я вообще за разнообразие. Люблю людей не дорого одетых, а интересно и нестандартно. Хоть есть на что посмотреть. Дорогие они обычно в метро не ездят, и в рестораны наверное другие ходят, и мероприятия у них другие.
На работе у меня был строгий дресс код, включая запрет на соцсети и т.д. Почти 20 лет. Теперь отрываюсь.
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Praskovya писал(а): 17 фев 2026, 21:11Какой именно?
Я писала о вас. Питер, город маленький. И дорого, это не деньгах.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Praskovya писал(а): 17 фев 2026, 21:11Дорогие они обычно в метро не ездят,
🤣🤣🤣
Лет 15 назад дело было (я тогда была моложе и красивее). На следующий день после перелета еду в метро. Днем, народу много, там что-то было с трафиком, рядом со мной стоит довольно представительный и ухоженый мужчина в дорогом, отлично сидящем на нем, костюме, в хорошей обуви и все такое.
Он меня спрашивает: вы тоже машину на парковке оставили?
У меня, видимо, после перелетов и с джет лагом, вид был несколько неадекватный. И если честно, то метро я не знаю, все время мимо (я ж понаехавшая).
А я ему говорю: нет, я из провинции.
У него было такое лицо, это было что-то. Я до сих пор помню это выражение. 🤣🤣🤣
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Imama писал(а): 17 фев 2026, 21:21Я писала о вас. Питер, город маленький.
Встретите меня еще раз, подходите, не стесняйтесь.
Imama

Сообщение Imama »

Praskovya, спасибо.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Konik62

Сообщение Konik62 »

Пуфыстик писал(а): 17 фев 2026, 18:59у меня разные брюки есть
Все, что в этом посту (кроме, может, первых) одинаковые. Везде "трубы"
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

По поводу ремней внутри пальто и курток. Если бы они у нее ( у Пушистика) когда то уже были, то она бы знала , что носить на себе куртку очень неудобно, да и негде. Нет таких мест, где надо долго идти без куртки, а руки настолько заняты, что ты испытываешь вот эти проблемы с качающейся сзади на плечах куртке или пальто. Все эти ремни отстегивают и забывают про них. Они на пуховиках за 100 тысяч дорогих на многих почему то сейчас, считаю как опция для удорожания, не более.

Про то животное, что бегает по Питеру и высматривает форумчан, бегает по соц сетям и рыскает личные странички в надежде найти хотя бы что то о яркой, в отличие от нее, форумной личности, занимается эта плебейка подобной гадостью и потом сюда постит сплетни и свои грязные выводы, примешивая сюда личную интимную жизнь, детей, родителей - ее бог накажет, уже наказал эту «мама маленьких ангелочков», у них как правило на просторах интернета именно такие грязные рты. Этой ипанутой мамы нет, не надо ее замечать даже, вступать с ней в диалог. Она мусор человеческий, раз у нее рука поворачивается писать то, что она пишет сюда и не только в мой адрес. Наблюдаю это всё и удивляюсь какие здесь отбросы общества у вас бывают.
Это ж надо такое написать, что « я этот образ видела в реале», а не по нормальному и добродушно « ой, Прасковья- а я Вас видела в городе случайно! Вот это неожиданность! Такой большой Питер, а мы встретились…» Ну что то типа этого, хотя этого скорей всего и не было. Врет эта тварь. А если бы и было, то написала бы давно уже об этом, а не в контексте внезапно обосрать вкус Прасковьи.
Это чтоб два раза не вставать написала про эту мерзость. 🤮 Забыли. Не возвращаемся.

О Прасковье - ее фото единственные, которые видно. ( Остальные, кстати, зря стараются. Даже не пытайтесь, вас ( пушистик и ипанамама) убрали в тень, чтоб вас не видели)☝️ боженька по модным делам все видит.😂
Так вот Прасковья гармонична в своей «мадам ку ку». У нее образ и жизнь все подобранно и законченно, и зубы «жолтые» и «выпали»- тоже туда укладывается. Нет оправдания этому образу, даже если она всегда на позитиве на фото. Оправдывать нечего. Она такая, она танцует, она не ухаживает за собой, она ест и ей пофик на здоровье. Она чудит, носит разные детские ботинки, она жгет по жизни и живет одним днем. Такой образ имеет право на жизнь. Он не поддается разбору и «модному выговору», он в не времени и моды.

Про зимние ботинки Коника. Они вот то, что просто «доктор прописал» каждой современной женщине. Не зависит какого она роста. У Коника мне вообще изначально казалось что есть вкус. Я помню те образы, которые я увидела впервые. Но сейчас что то все чаще «пошло не так». Может быть с возрастом… а может она из за вредности и апатажу выкладывает заведомо провокационные «на посрацца» фото. Как и пушистик кстати- я об этом уже писала раньше.

Поймите вы, высокие женщины, от того что вы не носите платформы и каблуки вы миниатюрнее не кажетесь. Вас образ губит лишний вес. Именно из за него вы становитесь огромной бесформенной великаншей, что безусловно некрасиво и смертельно опасно. Обычно такие толстые аватары заканчивают жизнь в инвалидном кресле после инсульта. Сосудам и так трудно добивать на большие расстояния, а им еще приходится и еще одного человека кровоснабжать, которого вы наели и носите на себе. Так что высокие - худейте и носите каблуки и платформы и будьте тоже пропорциональными в своих образах.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Кто-то пошел по пути.. не в ту дверь...Простыни пошли, все вокруг плохие, еще и личная специфика в лексике....Опасненько ...Де жа вю какое-то...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Konik62, да не, они разные)
Первые и третьи зауженные к низу.
Вторые - это обычные прямые джинсы
Последние wide leg

То ли я так фоткаю, то ли они на мне все одинаково смотрятся)))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Newa

Сообщение Newa »

Какова красота😊 Мода она такая мода…
Изображение
Изображение
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Newa, сейчас же прозрачность в тренде 🤣🫣
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик, ну, дак😊
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Пуфыстик писал(а): 17 фев 2026, 20:41классная чебурашка
Чебурашка-это про искусственный мех. А тут настоящий
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Катрин_delfi писал(а): 18 фев 2026, 05:20Чебурашка-это про искусственный мех. А тут настоящий
Да, точно. Я пропустила, что это натуральная овца🤦‍♀️
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 17 фев 2026, 20:38Шуба моя офигенная, мне оч нравится. Это овечья шерсть
Увидела половинку только фото вашей шубы. Это классно? 👍 Обожаю разноцветные шубы. У меня их пять штук, но они из искусственного меха и брендовые. В них ходить по улице долго не пробовала. А почему написали «каминг-аут»? Прекрасная пыльная роза сейчас в тренде!
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Hedgefoxy писал(а): 17 фев 2026, 20:38Шуба моя офигенная
Мне очень нравится.
Надо в магазин ехать, а некогда, на ламоде закончились.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Вот сейчас снова трясет форум. Это только у меня? Это что то с моим планшетом или это все таки форум потряхивает?
Елена301

Сообщение Елена301 »

Nataliya73 писал(а): 18 фев 2026, 05:27Это только у меня
Это вас трясут за ваши слова...😂😂😂
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Елена301 писал(а): 18 фев 2026, 05:29Это вас трясут за ваши слова
Ну да.😉 Значит опять в самую точку во всех абзацах. ☝️