Imama писал(а): 17 фев 2026, 20:58я видела этот лук в реале.
Какой именно? Мой? Пушистика? Я Вас вроде не знаю, но могу ошибаться. Мнение интересное, но я думаю что за 50 как раз можно и расслабиться.
Я вообще за разнообразие. Люблю людей не дорого одетых, а интересно и нестандартно. Хоть есть на что посмотреть. Дорогие они обычно в метро не ездят, и в рестораны наверное другие ходят, и мероприятия у них другие.
На работе у меня был строгий дресс код, включая запрет на соцсети и т.д. Почти 20 лет. Теперь отрываюсь.
Praskovya писал(а): 17 фев 2026, 21:11Дорогие они обычно в метро не ездят,
🤣🤣🤣
Лет 15 назад дело было (я тогда была моложе и красивее). На следующий день после перелета еду в метро. Днем, народу много, там что-то было с трафиком, рядом со мной стоит довольно представительный и ухоженый мужчина в дорогом, отлично сидящем на нем, костюме, в хорошей обуви и все такое.
Он меня спрашивает: вы тоже машину на парковке оставили?
У меня, видимо, после перелетов и с джет лагом, вид был несколько неадекватный. И если честно, то метро я не знаю, все время мимо (я ж понаехавшая).
А я ему говорю: нет, я из провинции.
У него было такое лицо, это было что-то. Я до сих пор помню это выражение. 🤣🤣🤣
По поводу ремней внутри пальто и курток. Если бы они у нее ( у Пушистика) когда то уже были, то она бы знала , что носить на себе куртку очень неудобно, да и негде. Нет таких мест, где надо долго идти без куртки, а руки настолько заняты, что ты испытываешь вот эти проблемы с качающейся сзади на плечах куртке или пальто. Все эти ремни отстегивают и забывают про них. Они на пуховиках за 100 тысяч дорогих на многих почему то сейчас, считаю как опция для удорожания, не более.
Про то животное, что бегает по Питеру и высматривает форумчан, бегает по соц сетям и рыскает личные странички в надежде найти хотя бы что то о яркой, в отличие от нее, форумной личности, занимается эта плебейка подобной гадостью и потом сюда постит сплетни и свои грязные выводы, примешивая сюда личную интимную жизнь, детей, родителей - ее бог накажет, уже наказал эту «мама маленьких ангелочков», у них как правило на просторах интернета именно такие грязные рты. Этой ипанутой мамы нет, не надо ее замечать даже, вступать с ней в диалог. Она мусор человеческий, раз у нее рука поворачивается писать то, что она пишет сюда и не только в мой адрес. Наблюдаю это всё и удивляюсь какие здесь отбросы общества у вас бывают.
Это ж надо такое написать, что « я этот образ видела в реале», а не по нормальному и добродушно « ой, Прасковья- а я Вас видела в городе случайно! Вот это неожиданность! Такой большой Питер, а мы встретились…» Ну что то типа этого, хотя этого скорей всего и не было. Врет эта тварь. А если бы и было, то написала бы давно уже об этом, а не в контексте внезапно обосрать вкус Прасковьи.
Это чтоб два раза не вставать написала про эту мерзость. 🤮 Забыли. Не возвращаемся.
О Прасковье - ее фото единственные, которые видно. ( Остальные, кстати, зря стараются. Даже не пытайтесь, вас ( пушистик и ипанамама) убрали в тень, чтоб вас не видели)☝️ боженька по модным делам все видит.😂
Так вот Прасковья гармонична в своей «мадам ку ку». У нее образ и жизнь все подобранно и законченно, и зубы «жолтые» и «выпали»- тоже туда укладывается. Нет оправдания этому образу, даже если она всегда на позитиве на фото. Оправдывать нечего. Она такая, она танцует, она не ухаживает за собой, она ест и ей пофик на здоровье. Она чудит, носит разные детские ботинки, она жгет по жизни и живет одним днем. Такой образ имеет право на жизнь. Он не поддается разбору и «модному выговору», он в не времени и моды.
Про зимние ботинки Коника. Они вот то, что просто «доктор прописал» каждой современной женщине. Не зависит какого она роста. У Коника мне вообще изначально казалось что есть вкус. Я помню те образы, которые я увидела впервые. Но сейчас что то все чаще «пошло не так». Может быть с возрастом… а может она из за вредности и апатажу выкладывает заведомо провокационные «на посрацца» фото. Как и пушистик кстати- я об этом уже писала раньше.
Поймите вы, высокие женщины, от того что вы не носите платформы и каблуки вы миниатюрнее не кажетесь. Вас образ губит лишний вес. Именно из за него вы становитесь огромной бесформенной великаншей, что безусловно некрасиво и смертельно опасно. Обычно такие толстые аватары заканчивают жизнь в инвалидном кресле после инсульта. Сосудам и так трудно добивать на большие расстояния, а им еще приходится и еще одного человека кровоснабжать, которого вы наели и носите на себе. Так что высокие - худейте и носите каблуки и платформы и будьте тоже пропорциональными в своих образах.
Hedgefoxy писал(а): 17 фев 2026, 20:38Шуба моя офигенная, мне оч нравится. Это овечья шерсть
Увидела половинку только фото вашей шубы. Это классно? 👍 Обожаю разноцветные шубы. У меня их пять штук, но они из искусственного меха и брендовые. В них ходить по улице долго не пробовала. А почему написали «каминг-аут»? Прекрасная пыльная роза сейчас в тренде!