Отдых у чистых вод: Железноводск, Пятигорск, Кисловодск
Re: Отдых у чистых вод: Железноводск, Пятигорск, Кисловодск
Всем спасибо. Теперь только так🤣
Я поняла, как нужно вставлять фото, но с телефона это неудобно. Дома, с компа постараюсь сделать лучше.
Я поняла, как нужно вставлять фото, но с телефона это неудобно. Дома, с компа постараюсь сделать лучше.
Я уже пошла сумку собирать, но заглянула в прогноз на world whether и умерила пыл, не обещают там такого🥲
Я в телефоне смотрю на 10 дней, всегда совпадает.
Вчера, правда, небольшой дождик обещали, а его не было👍🏻

Вчера, правда, небольшой дождик обещали, а его не было👍🏻

👍👍👍
Кабы на пару дней пораньше знать, можно было бы на тройку дней стартануть.
Спасибо, хоть у кого-то фото теперь видно🙏🙏🙏
А то хоть с VPN, хоть без не было видно
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
Спасибка, спасибка, спксибка❤️❤️❤️
Все фото вижу, все классные
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Катя Мур,
Дайте пару дней, я сделаю в этом отзыве, проверю и напишу здесь Re: Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Дайте пару дней, я сделаю в этом отзыве, проверю и напишу здесь Re: Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Спасибо за ваш рассказ. Мне опять захотелось туда 🤣
Забронировала Кисловодск на май! И жизнь заиграла новыми красками! Год пропустили, очень тянет! Не знаю какая будет весна, но очень хочу увидеть цветущие поля рододендронов!
Наталья, можно на ты
GNV68, Эммм, а где там поля? Я была в мае, нашла немного наверху, если идти от канатки. И немного у Красных грибов. Возможно поля в горах, где я не была.
На Чегете, как на канатке поднимаешься, снизу и склоны все. Мы были там осенью и я загорелась увидеть это весной. Служащий говорил , что красиво очень , ну и запах!
Наталья, можно на ты
Благополучно вернулись домой.
Уезжали с желанием забронировать квартиру и номер в санатории на след.год, но так далеко еще не бронируют, только до середины декабря пока можно.
Всегда удивляюсь мнению - да чё там такого в этом Кисловодске, были, за пол дня всё обошли. Но спорить не буду, мы уже не первый десяток лет сюда ездим, а все также тянет повторять.
Допишу позже про заключительные дни отдыха. Было замечательно для февраля +15+20 днем.
Про санаторий добавлю подробности, отвечу на все заданные вопросы и фото поставлю
Посмотрите здесь если всем видно без букв и тп, то есть смысл редактировать.
Уезжали с желанием забронировать квартиру и номер в санатории на след.год, но так далеко еще не бронируют, только до середины декабря пока можно.
Всегда удивляюсь мнению - да чё там такого в этом Кисловодске, были, за пол дня всё обошли. Но спорить не буду, мы уже не первый десяток лет сюда ездим, а все также тянет повторять.
Допишу позже про заключительные дни отдыха. Было замечательно для февраля +15+20 днем.
Про санаторий добавлю подробности, отвечу на все заданные вопросы и фото поставлю
Посмотрите здесь если всем видно без букв и тп, то есть смысл редактировать.
Да, эти фото видно!
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
Я так поняла, что Кисловодск - это не про осмотр, это про отдых. Такой, хорошего качества, комфортный и неторопливый отдых, с длительными прогулками/физкультурой на свежем воздухе, вкусной едой и, как бонус, всякими культурными мероприятиями, по желанию.