я готова!

Бинокли есть, объектив возьму у сына. Прививки от желтой лихорадки есть
все такое привлекательное)
да. вот визуализация ( виртуальная) этого привлекательного. можно еще отправляться из перу и из эквадора.
Отличный план 👍
Да правильно!
Вот еще вариант, но здесь за те же деньги круиз на 27 дней!
Вот я такой вариант мониторила. Чтобы с выходом из Форта Лодердейл и заходом в Амазонку. Но как на цены гляну уже вроде и не очень хочется. )
да. я видел это. но для меня эти маршруты включают места, которые мне не так интересны, чтобы плыть 27 дней. да и экскурсии не включены. если и решусь, то возьму целенаправленный и специализированный круиз именно только по амазонке, чтобы было все включено. 27 дней в результате увеличат базовую цену в несколько раз.
крайности в любую сторону не для меня. лучше буду искать животных я, чем комары и "радости" меня. ну будет не 3,500 фото, а в 2 раза меньше. )))Stepan Stapanov писал(а): 18 фев 2026, 12:21 Тебе ведь животных фотографировать предпочтительнее?
Тогда начало года нужно брать, когда вода высоко, жарко и влажно.
К животным и птицам в это время комары и прочие радости прилагаются 🤪
А вторая половина года, с июля, лучше для прогулок по земле, но живность прячется...
лететь и туда ужасно. а когда ужасно, уже не имеет большого значения куда. )))
Это правда.
Тогда и я бы стал напрашиваться в компанию, наверное 😉
О, я не прочитала что там включены экскурсии. Это конечно предпочтительнее.leonidk1962 писал(а): 18 фев 2026, 12:32 да. я видел это. но для меня эти маршруты включают места, которые мне не так интересны, чтобы плыть 27 дней. да и экскурсии не включены. если и решусь, то возьму целенаправленный и специализированный круиз именно только по амазонке, чтобы было все включено. 27 дней в результате увеличат базовую цену в несколько раз.
Большой разницы нет. Мы уже летали в Бразилию - нашли хороший и относительно недорогой рейс Люфтганзы из Франкфурта. Даже по времени не намного дольше.