Поговорим о погоде
Re: Поговорим о погоде
По данным Бюро метеорологии, регион переживает самую значительную волну жары за последние шесть лет, с температурами, превышающими 40°C, и прогнозами побития рекордов самой теплой ночи.
Сейчас, в 3 часа ночи, мой градусник показывает на улице в Аделаиде 27 градусов, это значит, что в раскаленном за день доме, температура ночью без кондиционера, будет не меньше 30 градусов. И это коннц лета!
Сейчас, в 3 часа ночи, мой градусник показывает на улице в Аделаиде 27 градусов, это значит, что в раскаленном за день доме, температура ночью без кондиционера, будет не меньше 30 градусов. И это коннц лета!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
У нас на улицах каток. После дождя t-ра понизилась, все заледенело. Ходить тяжело.
У нас сегодня днем будет 37 градусов. Честно говоря, уже достало. На улице находиться невозможно. Гулять можно только по беговой дорожке.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
А у нас вторая волна потепления, до +5 обещают. Одна надежда - что растает то, что не растаяло при прошлом скачке, ветер всё подсушит и можно будет ходить. Потому что сейчас мы не ходим, - мы кое-как передвигаемся(((( Но потом опять минус 27.
В Праге, где узенькие каменные улочки между каменными домами, летом всё так нагревается, что идешь, как между двумя горящими каминами)))) И на улице при этом около +33... Передвигаться нормально можно только по широким улицам. Вообще не знаю, как вы выдерживаете свою жару... По мне - лучше холод перетерпеть.
Мы уже на холод согласны.
Только не снегопады.
Как завтра на работу ехать, скоро реветь буду🥲
Только не снегопады.
Как завтра на работу ехать, скоро реветь буду🥲
Сидим дома, в офисе, в машине, в бассейне. На худой конец ходим в торговые центры. Но это Аделаида. В Сиднее погода хорошая. Но вообще, Австралия, как и Россия очень разная. Тасмания, это практически европейский климат, ближе к Сочи. Дарвин, это жесть, типа Норильска, только со знаком плюс. Там вообще нормальные люди не живут.
У нас сегодня Пушкинская погода:
Мороз и солнце; день чудесный!
. ...
Блестя на солнце, снег лежит;
....
И речка подо льдом блестит.
Правда, наша речка Москва-река не подо льдом, не замерзла, но блестит очень красиво. У меня чуть кофе не убежал, пока засмотрелась на красоту.😊
Это после вчерашней, тоже пушкинской, метели. Вчера просто лютая жесть была. Снег, ветер с ног валил. Говорят, Балканский циклон прошел.
Мороз и солнце; день чудесный!
. ...
Блестя на солнце, снег лежит;
....
И речка подо льдом блестит.
Правда, наша речка Москва-река не подо льдом, не замерзла, но блестит очень красиво. У меня чуть кофе не убежал, пока засмотрелась на красоту.😊
Это после вчерашней, тоже пушкинской, метели. Вчера просто лютая жесть была. Снег, ветер с ног валил. Говорят, Балканский циклон прошел.
А у нас сегодня снег валил хлопьями весь день
В городе апокалипсис каждый день.
В городе апокалипсис каждый день.
В деревне Гадюкино дожди.
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
schwab, у вас дожди что ли?
Лучше б у нас дожди. Снег надоел.
Лучше б у нас дожди. Снег надоел.
Бойтесь своих желаний. Не дай бог сбудется.
У нас вчера был снег, сегодня дождь, завтра к вечеру до минус 23🥵
Сегодня я ворочал мокрый снег ... одна мысль была,- нахрена и откуда он взялся, этот дождь🥵
Сегодня даже солнце 🌞 светило немного.
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
У нас сегодня то ли метель, то ли пурга, то ли всё вместе. Снег идет и сверху, и сбоку, и даже снизу
Сегодня по Пастернаку
«Мело, мело по всей земле во все пределы»
«Мело, мело по всей земле во все пределы»
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
у нас так было 2 дня назад.
Трандец. и сегодня тоже мокрый снег...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Ага, от вас до нас))) тоже метель. Но снег нормальный, не мокрый.