57-й с самого начала из Москвы вышел на 2 часа позже, дальше уже не столько снег, сколько выпадение из нитки, к вам опоздал на 2:34. 75-й, который как раз через Тулу, пришёл минута в минуту
Модный выговор
- i_crust
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Re: Модный выговор
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
Да, суть еще в том, что я тут только из за нее, мне в Лиссабон и не хотелось, я бы поехала совсем в другую страну, если б знала))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Nataliya73, на корабле оставалась ;))))))))))))))))))))))))))) на туи. Но разок вышла или два, жарко было.
Да и отсыпалась , круиз был релакс после длительного вояжа и кучей портов с вылазками.
Да и отсыпалась , круиз был релакс после длительного вояжа и кучей портов с вылазками.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
- TanjaT
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
TanjaT,
Я не очень понимаю что-то в костюмах с шортами/тут недавно меня упоминали просто как гонителя всех женщин в шортах, хотя никому слова не написала плохого/, однако фотография отличная, выглядите на все 100 и как-то остро захотелось к морю.. Ну ничего, скоро отпуск и будет у меня море, правда не такое теплое.
А вот кроссовки просто замечательные, видимо, не все тут поняли мои посты по-поводу модных тенденций, но вот такая форма, без массивной подошвы и чисто спортивного вида и подойдет подо все. Спасибо♥️
- The Little Mermaid
Не понять мне ваших "страданий", т.е. на шопинг настроение было сразу, кстати, он не плохой, а на осмотр одного из самых красивых городов мира нет ?
Понимаю досаду, что нет подруги рядом, но это лишь совсем немного, по сравнению с удачей, главной-вы в Лиссабоне! Так получайте удовольствие от всего-от улиц и музеев, от кафе и даже вечером можно где-то послушать фаду в в исторических районах Алфама и нарушив диету на миг-попробовать в кафе Pastéis de Belém в Лиссабоне , работающем с 1837 года рядом с монастырем Жеронимуш паштет де билем , которые готовятся по оригинальному рецепту из слоеного теста с заварным кремом. Короче-получайте удовольствие!
- TanjaT
С шортами на вкус и цвет😀 мне очень нравится все. Иначе б и не покупалаThe Little Mermaid писал(а): 20 фев 2026, 13:47 TanjaT,
Я не очень понимаю что-то в костюмах с шортами/тут недавно меня упоминали просто как гонителя всех женщин в шортах, хотя никому слова не написала плохого/, однако фотография отличная, выглядите на все 100 и как-то остро захотелось к морю.. Ну ничего, скоро отпуск и будет у меня море, правда не такое теплое.
А вот кроссовки просто замечательные, видимо, не все тут поняли мои посты по-поводу модных тенденций, но вот такая форма, без массивной подошвы и чисто спортивного вида и подойдет подо все. Спасибо♥️
-
Пуфыстик
TanjaT, обожаю костюмы. У вас - классный👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Dame
TanjaT,
Прекрасно выглядите!
Прекрасно выглядите!
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Ой, как я вас понимаю.
Я сама иногда (особенно, в последние годы) езжу куда нибудь, в третьи страны, только ради того, чтобы встретиться с друзьями/близкими. И если бы они не смогли, из-за форс-мажора, то я бы была выбита из колеи полностью. Ибо, мне самой, ради туризма, туда ехать не надо.
- italalla
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
До Домодедово и в нормальное время с большим запасом я могла приезжать впритык, это самый дальний от меня аэропорт и там на МКАДе и не только часто пробки
- Konik62
Надо себя заставить))) Считайте, что Вы с нами путешествуете. На злых и гавкающих не обращайте внимания...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Konik62
Вы серьезно? и этот человек обвиняет кого-то в завышенном самомнении?🤣🤣🤣 Потрясающе (с)
путешествия konika
- zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Пуфыстик, отличные покупки, поздравляю! А какой размер вы в Массимо заказываете? Может и я скоро в него влезть смогу, хочу сравнить. Зару в распродажу так, к сожалению, не закажешь.
-
Пуфыстик
zet, вообще я никогда не влезала в Массимо.
Сейчас беру максимальный - получается L или XL)
TVC, спасибо за поддержку❤️
Сейчас беру максимальный - получается L или XL)
TVC, спасибо за поддержку❤️
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Margo
- Здесь: 9 лет 2 месяца
Лиссабон - красивый город👍🏻 много можно интересного посмотреть и рядом тоже. Не прилетела подружка - может это + только, наслаждайтесь. Магазины нафиг не нужны.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Смотрю столько здесь уделяют внимание Massimo Dutti, но ведь это же некачественная одежда и обувь. Зачем ее покупать за такие деньги? Она абсолютно не соответствует цена-качество.
- The Little Mermaid