Шёл без каких-либо ожиданий, и был приятно удивлён. Выступающих выписали профессиональных из Бразилии + немало из СНГ:

это офигенно, да.

ну тогда значит, если не "вы", то кто же )))
оказывается в бразилии много не только диких обезьян )))

Боюсь конечно ошибиться, но очень похож на Давида Луиса (David Luiz), но правда он уже не в сборной Бразилии;), если тоже не ошибаюсь, хотя он и бразилец …
у меня сегодня инет вообще тормозит, любойi_crust писал(а): 21 фев 2026, 16:01 это офигенно, да.
спасибо, что именно слои показала (смотрю пока на миниатюре, чтоб не уснуть, пока грузится оригинал)
В Ницце, кстати, тоже есть представители бразильского карнавала, они идут со своими флагами.
Точно 👍VeraSara писал(а): 21 фев 2026, 17:27 Боюсь конечно ошибиться, но очень похож на Давида Луиса (David Luiz), но правда он уже не в сборной Бразилии;), если тоже не ошибаюсь, хотя он и бразилец …
(Футболом интересуюсь в общем- то, но без фанатизма, иногда - Bundesliga, ну и смотрю чемпионаты Европы и Мира - само собой разумеется:)
Супер! Повезло вам ))
О, это я тоже знаю;), а вот то что он сейчас на Кипре(надеюсь играет в футбол) - не знала. (я подписана у нас на швейцарский канал футбольных новостей, но естественно ж не всё и не всегда читаю, особенно последнее время) А Вы я вижу - фанат:) 👍
Замечательно… считаю, что это нормально(для любого знаменитого человека), а всё остальное - « от лукавого» (но то лично моё мнение)
Какой классный карнавал!
И мое. Я тоже так думаю.
Солнце и пальмы в Африке, на Кипре и в Ницце.🌞😎 Я очень люблю тепло и даже жару,🫠 а мы были неделю почти на севере Финляндии (там же, где и в прошлом году) и там снег, белый, чистый снег.❄️