Новое на форуме

Правила, инструкции и технические разъяснения. Обратная связь с администрацией и модераторами форума.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Re: Новое на форуме

Сообщение Катрин_delfi »

Praskovya, я ее три раза давала.
А до меня а-63 ее дал.
Следом ты еще про вк топила, недели 2 назад. Ты буквально после этого стала собирать ссылки, где фото видится или нет.
https://fotohosting.pro
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Praskovya писал(а): 03 мар 2026, 17:05два целых
Ну где 2?
Зарегится, создать альбом, сделать его видимым для всех, затем сначала залить туда фото, потом его там открыть, потом открыть в отдельном окне, затем скопировать строку с сылкой, затем вставить тут между тегами.
А тут окно всегда открыто, сразу залил и сразу ссылка с тегами. Никаких альбомов тебе, лишних открытых окон
Praskovya
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Praskovya »

Катрин_delfi писал(а): 03 мар 2026, 17:19сделать его видимым для всех,
Я все время забываю, что не у всех есть страница в ВК и куча альбомов, как у меня.)) Вставляю из закрытых, кстати.
leonidk1962
Здесь: 10 лет

Сообщение leonidk1962 »

Margo писал(а): 03 мар 2026, 15:21 устойчивое нежелание владельца ресурса объяснить правила мне непонятны.
Я не за сохранение "спасибо" интересуюсь, а почему их убрали, хоть большинству пользователей это было удобно .
разве не видно, что ответы владельца по форме и сути граничат с издевательством ( как минимум насмешка) , демонстративно выражают явное пренебрежение, обесценивание самих участников и их вопросов, и все это - с элементами сарказма и пассивной агрессии к аудитории.

красной нитью по всем ответам проходит демонстрация доминирования и абсолютной власти. при этом, стиль управления давно декларирован - он через границы, а не через диалог.

эмпатия к ожиданиям аудитории нулевая, а именно - отсутствие значимости неудобства/эмоций пользователей, сохранения доверия.

какой смысл в подобной ситуации задавать одни и те же вопросы и получать на них одни и те же ответы?

вариантов немного в данной ситуации: либо смириться и продолжать. либо искать другие площадки для общения.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Praskovya писал(а): 03 мар 2026, 17:33Я все время забываю,
Ага 😜
Margo
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Margo »

leonidk1962 писал(а): 03 мар 2026, 17:41какой смысл в подобной ситуации задавать одни и те же вопросы и получать на них одни и те же ответы
Уточняю раз за разом, может не правильно поняла.

Не так то и легко отказаться от привычного завсегдатаям этого форума, как наркотик работает( я почти 10 лет здесь) - а что там у Леры, а как там тесты Краста без меня, а какие новости у семьи даланда, а что там нового в отзывах. Смешно, но факт
И Вы, всё понимающие, тоже здесь остаетесь на своем лайнере)))
Да нет проблем не заходить и отписаться, но есть мысль достучаться до понимания ))))
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

Margo писал(а): 03 мар 2026, 18:03но есть мысль достучаться до понимания ))))
и да, и нет.))) смысл есть, но одновременно его и нет, так как ответ дан и находится в базовой принципиальной позиции владельца, которая ясно дает понять ( причем в довольно пренебрежительной форме), что не только стучать не имеет никакого смысла, а даже и постукивать. )))
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

Margo писал(а): 03 мар 2026, 18:03И Вы, всё понимающие, тоже здесь остаетесь на своем лайнере)))
просто не стоит очеловечивать форум, а относиться к нему только как к инструменту общения. как перо/бумага, мел/доска/забор, смартфон и его приложения. что то из примеров можно поменять на другое мгновенно, что то остается в пользовании более долгое время.

все выше может быть разного уровня качества и удобства. механизм форума, как инструмент общения, стал менее удобен. отмена примитивной функции "лайков" лишила участников беседы элементов общения ( не речевых) , которые существуют между людьми в реальном мире, такие как: улыбка, гримаса, другой язык тела, похлопывание по плечу, аплодисменты, переходящие в овации и т.д.

можно продолжать пользоваться менее удобным инструментом, можно поменять его на другой. вопрос цены/пользы. ничего личного. )))

в свете высказанной принципиальной позиции владельца нет никакого смыла проявлять эмоции и апеллировать к инструменту. )))
Alexgl
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Alexgl »

Катрин_delfi писал(а): 03 мар 2026, 17:15 Praskovya, я ее три раза давала.
А до меня а-63 ее дал.
Следом ты еще про вк топила, недели 2 назад. Ты буквально после этого стала собирать ссылки, где фото видится или нет.
https://fotohosting.pro
все бы хорошо, но
Файлы, загруженные без регистрации, хранятся до 6 месяцев.
если надо что-то просто показать, то ОК, если в отчет, то через 6 мес. останутся только дырки
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

Margo писал(а): 03 мар 2026, 18:03Не так то и легко отказаться от привычного завсегдатаям этого форума, как наркотик работает( я почти 10 лет здесь)
так вам же ясно дали понять, что отсеивание в результате естественного отбора заложено в механизм политики управления и даже приветствуется. другими словами: для одушевленного элемента, находящегося в высшей точки пирамиды механизма, вы - ноль. )))
Alexgl

Сообщение Alexgl »

leonidk1962 писал(а): 03 мар 2026, 18:24 которые существуют между людьми в реальном мире, такие как: улыбка, гримаса, другой язык тела, похлопывание по плечу, аплодисменты, переходящие в овации и т.д.
а это уже смайлики, которые не подсчитываются, почти ничего не весят и ни чему не вредят
Борьба с ними вообще нечто странное
Хотя вот вспоминаю, на каком-то из форумов со схожим движком можно было нарваться на сообщение: "вы превысили допустимое число смайлов в одном сообщении".
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
KNL

Сообщение KNL »

Может, причина отмены лайков не разглашается, потому что это связано с какой-то особенностью. Не хочет проболтаться.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Alexgl писал(а): 03 мар 2026, 18:28все бы хорошо, но
Именно, и выше я написала что даже зарегилась там, так как мне понравилось. Раз зашел, страница открыта, и не надо по сто раз заходить, так что тот же метод что и с ibb. Но кажество и формат фото отличное
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Alexgl писал(а): 03 мар 2026, 18:28если в отчет, то через 6 мес. останутся только дырки
А в чем проблема раз зарегитчя? Там не надо каждый раз входить, все в кеше
Margo

Сообщение Margo »

leonidk1962 писал(а): 03 мар 2026, 18:31вы - ноль. )))
Это Вы - ноль, умчать можно на своем лайнере 🤣
Lilena
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Lilena »

KNL писал(а): 03 мар 2026, 18:34Может, причина отмены лайков не разглашается, потому что это связано с какой-то особенностью.
Да ладно! Какие там особенности, просто вредничает и развлекается😏🤷‍♀️
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

Margo писал(а): 03 мар 2026, 18:39Это Вы ноль, умчать можно на своем лайнере
я вообще то не намеревался лично вас обидеть. просто привел пример отношения к пользователям, к которым и сам отношусь.
Margo

Сообщение Margo »

leonidk1962 писал(а): 03 мар 2026, 18:45которым и сам отношусь.
Хорошо, мы два 00 🤣
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

ха - ха. «00» символично в двойне. ))
Margo

Сообщение Margo »

leonidk1962 писал(а): 03 мар 2026, 18:31ясно дали понять, что отсеивание в результате естественного отбора заложено в механизм политики управления
Уже многие достойные авторы и отсеялись, кто-то жалел, кто- то не заметил.
Я в контакте с многими ушедшими - ни у кого не
"взлетело."
Но уважение к своим пользователям это не отметает.
По вински пути не стоит идти.