гонишь !Танцующая писал(а):
люди, я не вкуриваю, вы ап ком?
плиииз, я ж мучаюсь
lol
гонишь !Танцующая писал(а):
люди, я не вкуриваю, вы ап ком?
плиииз, я ж мучаюсь
только я не помню кто и про чё.я так переживала, чуть с ума не сошла и вот сейчас пишу это всё и снова так расстроилась, что и писать уже не могу, пойду выпью что ли...
О! Кажется, сегодня я узнал, почему больница, в которой лежала радистка Кэт, называется "Шаритэ". Да, ведь это однокоренные слова?remain-silent писал(а):я свой пинжак сдал в чарити (благотворительность)
"... и пишу свои с шедевральными" - в этом-то и заключается сермяжная правда о "плохих" отзывах - они побуждают людей на "уж так-то я тоже смогу, а то и лучше".Танцующая писал(а):а я вот отзывы с невнятными фото или когда одни токма "я и пальма" сразу закрываю
Читать - да, созерцать - да. Писать - сразу нет. Хорошо, что я свои отзывы написал раньше, а то б никогда за них и не сел. Да я после этого и не сажуся за новые отзывы - потому что другие делают это лучше меня.Танцующая писал(а):все мы знаем царицу фото и прынцессу отчетов, дык сколько народу сразу собирается!
А это здравая идея и без конкурса. Можно начать темы такие просто обсуждался без соревнований в острословии. Можно ж мериться и трешовостью (бью себя по рукам за такие слова).Танцующая писал(а):мой самый прикольный круиз, или наоборот, самый трешовый
Это было бы очень аутентично.Сержпитер писал(а):Наталья например может чОрные костовские труселя подбрасывать
queen_V писал(а):Жуткое упущение! Немедленно купить!Сержпитер писал(а):А если нет чепчика? То шо?

Форум расколется в любом случае. Он растёт и многообразеет. И с этим ростом раскола не избежать. Так что, как минимум, фракции неизбежны. Так и пусть.queen_V писал(а):Форум может расколоться в борьбе за своего кандидата.
Смысл, как минимум, в том, чтобы другие посмотрели и тоже начали писать. И вот когда 100 человек напишут лабуду, 101-ый родит гениальное произведение. А если та сотня не родит, то 101-ый даже писать не сядет, и останемся мы без гения. Так что, не можете (не хотите) родить сами - не страшно, можно оплодотворять других!Tania+Ania писал(а):А писать про одно и тоже, где все бывали по сто раз, ну какой в этом смысл
Отличное оправдание чтобы вообще ничего не делать!Kuskow писал(а): у меня родился жизненный принцип: "Я не делаю того, что кто-то делает лучше меня".
Это да, мы тут собрались азартные Парамоши.Танцующая писал(а):все ж мы азартные
Всем сестрам по серьгам? В принципе мог бы получиться забавный междусобойчик типа беспроигрышной лотереи.Танцующая писал(а):и никому не обидно, и магнитики всем по серьгам, и новый виток интереса
Помню эту притчу. Но, думаю, это пример неудачный. Считать, что ты делаешь что-то лучше других не значит делать это лучше других. Как можно знать кто в компании лучше всех готовит плов не попробовав как готовит каждый? Может, там кто-то был, кто лучше готовит, но просто при такой постановке вопроса не рискнул называть себя лучшим. А про женщину эту можно сказать, что она самая уверенная в себе из компании. А про то, лучше или нет она готовит, история умалчивает.Kuskow писал(а):По этому поводу притча из моей реальной жизни:
Kuskow писал(а):Форум расколется в любом случае. Он растёт и многообразеет. И с этим ростом раскола не избежать.
С этим соглашусь. А вот тут вижу противоречие:Kuskow писал(а):Так что, раскол тоже можно направить в конструктивное русло.
Kuskow писал(а):Смысл, как минимум, в том, чтобы другие посмотрели и тоже начали писать.
Всегда найдется кто-то, кто делает что-то лучше. Причем любое что-то. И этот принцип - тормоз в развитии, так никогда не получишь новой квалификации. Если не делать того, что не умеешь, то и никогда не научишься это делать. Ведь никто не рождается с каким-то комплектом навыков. Всему надо учиться. А пока учишься однозначно будут те, кто делает это лучше. Так что не надо бояться выглядеть хуже других. Тогда появится опыт, улучшится качество, и, даже если сделанное не будет лучшим в мире, думаю, не стоит переживать по этому поводу и тем более не стоит отказывать себе в возможности это делать.Kuskow писал(а):И вот тогда я прям сразу отчётливо почувствовал, что у меня родился жизненный принцип: "Я не делаю того, что кто-то делает лучше меня".
Вот когда он найдётся, тогда я перестану делать это. А пока его не нашлось, я буду этим заниматься (чем - итак всем понятно тут, пальцем показывать не будем).queen_V писал(а):Всегда найдется кто-то, кто делает что-то лучше
А тут наготове есть другой жизненный принцип: делать то, чего другие делать не хотят или не понимают, зачем это делать.queen_V писал(а):А пока учишься однозначно будут те, кто делает это лучше
LaSer61, сегодня Ваш день, однозначно! Прям огонь!LaSer61 писал(а):1 место - почетная грамота и звание "Лучшего автора Навимбы".
2 место - круиз.
,remain-silent писал(а):прекрасной литературой воспитывали души и сердца на прекрасное-чистое-вечное во время Feast of Trimalchio - ПИР ТРИМАЛХИОНА
Не, так дело не пойдет.Kuskow писал(а):Вот когда он найдётся, тогда я перестану делать это.
А вот это правильно. Если один жизненный принцип утратил актуальность - придумай себе другой жизненный принцип и продолжай делать то, то считаешь нужным делать.Kuskow писал(а):А тут наготове есть другой жизненный принцип: делать то, чего другие делать не хотят или не понимают, зачем это делать.
У меня есть объективный показатель. Как только в каком-то другом форуме начнут писать больше, чем здесь, значит я уже делаю это не лучше других.queen_V писал(а):А вдруг этот кто-то просто говорит, что делает лучше, а на самом деле будет делать хуже
Внезапно пришла мысль. Вот если бы сделать опрос "Что бы вы выбрали, если бы можно было выбрать только что-то одно - деньги или славу?" Интересно кто бы что выбрал.LaSer61 писал(а):А вот еще идея для призов: