А не пора ли нам, товарищи, замахнуться на Вильяма нашего Шекспира

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: А не пора ли нам, товарищи, замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?

Сообщение remain-silent »

Танцующая писал(а):
люди, я не вкуриваю, вы ап ком?
плиииз, я ж мучаюсь
гонишь !

lol
remain-silent

я читала какую-то круизную тему и женщина писала что-то... о каких-то неприятностях и расстройствах в дороге, а потом написала:
я так переживала, чуть с ума не сошла и вот сейчас пишу это всё и снова так расстроилась, что и писать уже не могу, пойду выпью что ли...
только я не помню кто и про чё.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

remain-silent писал(а):я свой пинжак сдал в чарити (благотворительность)
О! Кажется, сегодня я узнал, почему больница, в которой лежала радистка Кэт, называется "Шаритэ". Да, ведь это однокоренные слова?
Танцующая писал(а):а я вот отзывы с невнятными фото или когда одни токма "я и пальма" сразу закрываю
"... и пишу свои с шедевральными" - в этом-то и заключается сермяжная правда о "плохих" отзывах - они побуждают людей на "уж так-то я тоже смогу, а то и лучше".
Танцующая писал(а):все мы знаем царицу фото и прынцессу отчетов, дык сколько народу сразу собирается!
Читать - да, созерцать - да. Писать - сразу нет. Хорошо, что я свои отзывы написал раньше, а то б никогда за них и не сел. Да я после этого и не сажуся за новые отзывы - потому что другие делают это лучше меня.

По этому поводу притча из моей реальной жизни:
Однажды с коллегами пошли отмечать праздник к одному на хату. Набрали продуктов в магазине, пришли, стали думать, кто что будет готовить. Тут одна коллега спрашивает: "Кто-то может сказать, что готовит плов лучше всех?" - все промолчали, тогда и продолжала: "Ну, тогда плов буду готовить я". И вот тогда я прям сразу отчётливо почувствовал, что у меня родился жизненный принцип: "Я не делаю того, что кто-то делает лучше меня".
До сих пор стараюсь следовать этому принципу, хотя, иногда забываюсь.
Танцующая писал(а):мой самый прикольный круиз, или наоборот, самый трешовый
А это здравая идея и без конкурса. Можно начать темы такие просто обсуждался без соревнований в острословии. Можно ж мериться и трешовостью (бью себя по рукам за такие слова).
Сержпитер писал(а):Наталья например может чОрные костовские труселя подбрасывать
Это было бы очень аутентично.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

queen_V писал(а):
Сержпитер писал(а):А если нет чепчика? То шо?
Жуткое упущение! Немедленно купить!
Изображение

Изображение
queen_V писал(а):Форум может расколоться в борьбе за своего кандидата.
Форум расколется в любом случае. Он растёт и многообразеет. И с этим ростом раскола не избежать. Так что, как минимум, фракции неизбежны. Так и пусть.
Это вот как в том форуме было два подхода. Одни пеняли мне, что мол "создал государство в государстве и надо бы к ногтю, чтобы в едином государстве были единообразные города". А я им отвечал, что наоборот - давайте расширять города до государств, пусть будет много больших государств в огромной империи.
Так что, раскол тоже можно направить в конструктивное русло.
Tania+Ania писал(а):А писать про одно и тоже, где все бывали по сто раз, ну какой в этом смысл
Смысл, как минимум, в том, чтобы другие посмотрели и тоже начали писать. И вот когда 100 человек напишут лабуду, 101-ый родит гениальное произведение. А если та сотня не родит, то 101-ый даже писать не сядет, и останемся мы без гения. Так что, не можете (не хотите) родить сами - не страшно, можно оплодотворять других!
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Kuskow писал(а): у меня родился жизненный принцип: "Я не делаю того, что кто-то делает лучше меня".
Отличное оправдание чтобы вообще ничего не делать!
У нас одно общее - все мы разные.
queen_V

Сообщение queen_V »

Танцующая писал(а):все ж мы азартные
Это да, мы тут собрались азартные Парамоши. :lol: До сих пор помню покупку круизов Принцесс за 1 доллар. Я взяла два. :lol: Хоть ясно было как божий день, что не прокатит этот глюк.
Танцующая писал(а):и никому не обидно, и магнитики всем по серьгам, и новый виток интереса
Всем сестрам по серьгам? В принципе мог бы получиться забавный междусобойчик типа беспроигрышной лотереи. :D Но, боюсь, для целей рекламы такое мероприятие не подходит. Это разве что тех, кто уже тут развлечь.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Сообщение queen_V »

Kuskow писал(а):По этому поводу притча из моей реальной жизни:
Помню эту притчу. Но, думаю, это пример неудачный. Считать, что ты делаешь что-то лучше других не значит делать это лучше других. Как можно знать кто в компании лучше всех готовит плов не попробовав как готовит каждый? Может, там кто-то был, кто лучше готовит, но просто при такой постановке вопроса не рискнул называть себя лучшим. А про женщину эту можно сказать, что она самая уверенная в себе из компании. А про то, лучше или нет она готовит, история умалчивает.
Kuskow писал(а):Форум расколется в любом случае. Он растёт и многообразеет. И с этим ростом раскола не избежать.
Kuskow писал(а):Так что, раскол тоже можно направить в конструктивное русло.
С этим соглашусь. А вот тут вижу противоречие:
Kuskow писал(а):Смысл, как минимум, в том, чтобы другие посмотрели и тоже начали писать.
Kuskow писал(а):И вот тогда я прям сразу отчётливо почувствовал, что у меня родился жизненный принцип: "Я не делаю того, что кто-то делает лучше меня".
Всегда найдется кто-то, кто делает что-то лучше. Причем любое что-то. И этот принцип - тормоз в развитии, так никогда не получишь новой квалификации. Если не делать того, что не умеешь, то и никогда не научишься это делать. Ведь никто не рождается с каким-то комплектом навыков. Всему надо учиться. А пока учишься однозначно будут те, кто делает это лучше. Так что не надо бояться выглядеть хуже других. Тогда появится опыт, улучшится качество, и, даже если сделанное не будет лучшим в мире, думаю, не стоит переживать по этому поводу и тем более не стоит отказывать себе в возможности это делать.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

А вот еще идея для призов:

1 место - почетная грамота и звание "Лучшего автора Навимбы".
2 место - круиз.
У нас одно общее - все мы разные.
queen_V

Сообщение queen_V »

:lol: Идея шикарная.

remain-silent

самое актуальное -как я считаю-* здесь - колхозный-русскоязычный круиз.
"самый лучший" -- -как я считаю- самый первый у кого-то неискушённого и откровенного, с удивлениями и конфюзами, с ошибками и с вос хищениями.
но не все "откровенные" записать умеют свои откровения.

а так как колхоз - тут самое интересное, лучше организуйте тем старикам-литературоведам следующий круиз с колхозом, чтобы они прекрасной литературой воспитывали души и сердца на прекрасное-чистое-вечное во время Feast of Trimalchio - ПИР ТРИМАЛХИОНА, которым мой преподаватель вос хищался.

----
не думаю, что той женщине тут, которая пиццот круизов уже посетила нужен приз или медаль победительницы.
и да - у неё фотки экселент, язык - литературный....всё = замечательно, но.....
"сбыча мечт" - это "сбыча мечт"

------------

начало видео - конечно очень - очень = сильное.
powerful.
никто читать это не будет и себе самому объясниять, а та пожилая учительница - это сможет с талантом и понятно.

phpBB [media]

* - -как я считаю- - это только мнение, а не факт или правда
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

queen_V писал(а):Всегда найдется кто-то, кто делает что-то лучше
Вот когда он найдётся, тогда я перестану делать это. А пока его не нашлось, я буду этим заниматься (чем - итак всем понятно тут, пальцем показывать не будем).
queen_V писал(а):А пока учишься однозначно будут те, кто делает это лучше
А тут наготове есть другой жизненный принцип: делать то, чего другие делать не хотят или не понимают, зачем это делать.
LaSer61 писал(а):1 место - почетная грамота и звание "Лучшего автора Навимбы".
2 место - круиз.
LaSer61, сегодня Ваш день, однозначно! Прям огонь!
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

remain-silent писал(а):прекрасной литературой воспитывали души и сердца на прекрасное-чистое-вечное во время Feast of Trimalchio - ПИР ТРИМАЛХИОНА
,
отличное видео! Напомнили мне лет 5 тому назад увиденный проект в "Гараже", курировала его, по-моему, Свибловa . Ну что же, слава "трижды противного" участникам форума вряд ли грозит :-))) Ну а роман гениальный, понимаю преподавателя! :D
queen_V

Сообщение queen_V »

Kuskow писал(а):Вот когда он найдётся, тогда я перестану делать это.
Не, так дело не пойдет. :D А вдруг этот кто-то просто говорит, что делает лучше, а на самом деле будет делать хуже. Даже проверять не будете, поверите на слово? :D
Kuskow писал(а):А тут наготове есть другой жизненный принцип: делать то, чего другие делать не хотят или не понимают, зачем это делать.
А вот это правильно. Если один жизненный принцип утратил актуальность - придумай себе другой жизненный принцип и продолжай делать то, то считаешь нужным делать. ;)

Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

queen_V писал(а):А вдруг этот кто-то просто говорит, что делает лучше, а на самом деле будет делать хуже
У меня есть объективный показатель. Как только в каком-то другом форуме начнут писать больше, чем здесь, значит я уже делаю это не лучше других.
queen_V

Сообщение queen_V »

LaSer61 писал(а):А вот еще идея для призов:
Внезапно пришла мысль. Вот если бы сделать опрос "Что бы вы выбрали, если бы можно было выбрать только что-то одно - деньги или славу?" Интересно кто бы что выбрал. :D

Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

СлавуСоколова?)))))))
queen_V

Сообщение queen_V »

:lol:
Туда тоже можно (с) :D Хотя я изначально планировала опрос про известность. :D

Елена Евдокимова
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Елена Евдокимова »

Темка заглохла... Мне скушно... Сижу, читаю все подряд....Решила вставить свои 3 коп.
"Танцующая"
да неужели сразу будут скандалы?
а если всенародные выборы(зачеркнуто) голосования?
на откуп высокой комиссии, конечно не надо ничего доверять, это точно приведет к колапсу
а вот народное вече, why бы да не not?
Прошу прощения, не умею вставлять цитаты, смотреть, как это делается -лень...
Хочу рассказать реальную историю про одну "девочку", это - я. Так сложились обстоятельства, что после 17 лет работы на одном предприятии, я была вынуждена уволиться... Это был очередной стресс в череде стрессов... И вот я натыкаюсь на инфу в местной газетке о творческом конкурсе к 25-летию строительной компании, одной из ведущих в городе. В новом микрорайоне, построенном ей же, я и живу...На первой странице газеты было фото церкви, выстроенной у нас же, церковь, к слову, оч. красивая... И у меня в одну секунду рождается мысль, а не сделать ли мне эту церковь из пряника в объеме? Типа, а не замахнуться ли мне на....далее по тексту...(Последнее время увлеклась имбирными пряниками).Я сразу реально прикинула трудозатраты и решила, что тем и лучше, чем труднее... Это меня отвлечет от тягостных мыслей...
Легкая придурковатость делает меня, практически, неуязвимой...
Елена Евдокимова

Главным призом был объявлен плазменный телевизор... Сгоняла к церкви, сделала штук 30 фоток, целый вечер рассматривала, НЕТ, нереально, не смогу... Испекла и разукрасила огромную шкатулку( где-то 3кг) с логотипом компании, размещать фото не буду, не хочу светиться...Отнесла, попросила показать, что приносят люди, посмотрела... Оч. пондра макет моста, качественная, достойная работа, причем, у нас на микрорайоне только 2 главных достопримечательностей-мост и церковь... Пришла домой и решила, что надо делать церковь...
Елена Евдокимова

Ох, и тяжело быть идиотом, вот уже 30мин. пытаюсь вставить фото, ну, не получается!!!!!!!!!!!! :lol:
Ответить