TatianaIv писал(а): 07 мар 2026, 09:13Он ещё и наливать будет)))
Я пила воду и кофе.
Наливали только 1 раз (в первое кормление). Я предложила соседке угоститься, она попросила белое вино себе и мне, налили по половинке стаканчика.
Konik62 писал(а): 07 мар 2026, 19:27Яйца в самолет
А что? Я вот впервые с мешком яиц поехала, так их в первую очередь смолотили.
Оттуда выбор -то небольшой чего везти с собой на перекус, здесь вам не тут)
Konik62 писал(а): 07 мар 2026, 19:27Яйца в самолет? Вы серьезно?
Мы летели на Победе, там нет еды и воды. Все можно взять с собой или заказывать за деньги. Только взлетели, соседка по креслу достала набор из поезда. Курочка в фольге, яйца, огурец и все такое. Душевно.))
Praskovya писал(а): 07 мар 2026, 20:02Курочка в фольге, яйца, огурец и все такое. Душевно.))
Ага, прям как в советском поезде. В детстве. 😆
А вот в том же советском детстве в самолетах с курЯми не летали. Зато, там были конфетки - леденцы. Стюардесса носила на подносе и можно было брать скока хочешь. Ох, как я их любила, но много брать стеснялась, брала две конфетки. Мне еще родители свои отдавали. Ох, какой кайф был.
До сих пор леденцы люблю.
Praskovya писал(а): 07 мар 2026, 20:02
Мы летели на Победе, там нет еды и воды. Все можно взять с собой или заказывать за деньги. Только взлетели, соседка по креслу достала набор из поезда. Курочка в фольге, яйца, огурец и все такое. Душевно.))
Я так летела туркмшами.
Так же соседка достала куру и ела. Спасло то, что место посередине было свободно.
Думала, откажется от еды , которую раздают, но нет!
Ее тоже слопала.
Praskovya писал(а): 07 мар 2026, 20:02
В Победе вода есть. Заказать за деньги там ничего нельзя.
Tania+Ania писал(а): 07 мар 2026, 20:24Выспалась в самолёте.
Ни минуты не спала: не хотела.
В окно смотрела, планшет читала, фотки в тел перебирала, с соседями болтала, гуляла по салону.
В хвосте у окна тусовалась. Подошёл мужчина (высокий статный красавчик), навел че-то в мобильнике на землю в иллюминаторе и сказал: Афганистан.