Приветствую Вас дорогие друзья!
Меня зовут Иван, гид на Родосе!
Если Вы хотите открыть для себя этот неповторимый остров, ознакомиться с его историей, культурой, традициями и даже, возможно, стать участником уникального события, Вам необходим не просто профессиональный гид, а такой человек, который давно живет на Родосе, любит его, хорошо знает изнутри, и для кого никакие аспекты здешней жизни не являются секретом.
Я с радостью познакомлю Вас с Родосом, поделюсь знаниями об этом замечательном острове, помогу понять и узнать как живут местные жители.
Професионализм, порядочность, гибкий подход к организации экскурсий, понимание исключительности каждого туриста, незабываемые впечатления, хорошее настроение, яркие фотографии-это то, что я хочу предложить Вам.
Я много и с удовольствием путешествую, и поэтому прекрасно понимаю туристов, их ожидания и пожелания.
Надеюсь на скорую встречу с Вами!
С уважением, Иван
Мои контакты:
Тел: +306949466585 ( Viber, What's upp)
Email: ivan-avto6777@mail.ru
Иван Родосский - русскоговорящий гид на Родосе
Re: Иван Родосский - русскоговорящий гид на Родосе.
Очень рекомендую Ивана. Мы только что вернулись из круиза по греческим островам. Иван провел для нас незабываемую экскурсию по Родосу. Мы объехали весь остров: прошлись в туннеле по подземной реке, побывали в Линдосе, перебегали от Эгейского моря к Средиземному в месте их встречи, пообедали в таверне на склоне самой высокой горы Родоса, побывали в маленьких деревушках, залезли внутрь знаменитого дерева желаний и многое другое. Успеху экскурсии способствовала восхитительная атмосфера расслабленности, отсутствие спешки и мягкий юмор Ивана.
Иван, мы еще раз благодарим Вас за тот праздник, который Вы нам подарили.
Иван, мы еще раз благодарим Вас за тот праздник, который Вы нам подарили.
Re: Иван Родосский - русскоговорящий гид на Родосе.
Марина, большое спасибо Вам! Приезжайте ещё отдыхать на Родос и покорять новые вершины этого замечательного острова!
Re: Иван Родосский - русскоговорящий гид на Родосе
Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Родос, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Воспользовавшись поиском по слову Родос, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- elena-kondrat
- Здесь: 7 лет 2 месяца
Re: Иван Родосский - русскоговорящий гид на Родосе
Иван, добрый день! Вы ещё занимаетесь проведением экскурсий по Родосу?