Камзинова Елена - гид в порту Катаколон (Пелопоннес)

Порты, аэропорты, острова, города, гиды, экскурсии в Греции
Ответить
Elena @2917
Здесь: 8 лет 3 месяца

Камзинова Елена - гид в порту Катаколон (Пелопоннес)

Сообщение Elena @2917 »

Приветствую Вас дорогие друзья!

Я гид Елена на Пелопоннесе (порт Катаколо )
Буду рада организовать ваш отдых на нашем острове , окунуть вас в нашу культуру и влюбить в нашу страну .
Мой девиз :"Всё, что вам нужно - это солнечные очки. Ну, а об остальном мы позаботимся! "Мы предоставляем полную туристическую программу во время Вашего пребывания в Греции, будь то отпуск либо однодневная остановка во время круиза или деловой поездки.таким образом Ваш предстоящий визит будет незабываемым, будь то один из частных туров либо совместный тур на транспортном средстве с водителем и профессиональным сопровождающим с высоким уровнем знания Вашего языка или, по за просу, уполномоченным гидом. Ваш частный тур будет разработан в соответствии с Вашими пожеланиями.

Тел.+306947980670 viber, whatsaap
Kam3gtravel@gmail.com
amko89
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Камзинова Елена гид в порту Катаколо (Пелопоннес )

Сообщение amko89 »

Мы с Еленой были на экскурсии в Олимпии. Елена настолько образно и интересно рассказывала, что мы ходили просто с открытыми ртами. Конечно, когда в Археологическом музее слышишь историю экспонатов, то смотришь на них уже совсем другими глазами. А потом сам храмовый комплекс как будто ожил перед нами. Елена, огромное Вам спасибо от всей нашей мини-группы. Мы до сих пор вспоминаем Ваши рассказы. Удачи Вам!
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Камзинова Елена - гид в порту Катаколон (Пелопоннес)

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Катаколон, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот порт.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить