👍😁
ВолгаWolga по Нижней Волге с верхней полкой
-
VeraSara
- Здесь: 8 лет 7 месяцев
-
Marken
- Здесь: 3 года 7 месяцев
-
Marken
- Здесь: 3 года 7 месяцев
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
8. Омлет - Гуляш
Если бы стояла задача выкатиться колобком - решалась бы она на завтраке с большим трудом. Фруктов нет. Кашка ячневая - с виду милая, но пробовать не стал. Накидал йогурта - неплохой, но сладкий, зараза. Сделал бутер, использовав 60% масла. Сыр и колбаса прекрасно разместились на одном кусочке белого хлеба и почти не свисали, не то что бри у Виктории.

Завтрак - 3+, и то плюс только за подачу колбасок мясных (гов/св) рис припущен. - их массово носили на соседние столы и рис был выложен очень красиво, прям формой не самой банальной. У меня же лишь элегантно разбросанный зеленый горошек слегка примирил с ценой сингла, но не позволил получить от завтрака никакого удовольствия. Более того, в середине омлета стали посещать мысли про границы на замке круизы заканчиваются.
Хрен вам! - ответил я этим мыслям, дерзко послал их вдаль и пошёл на палубу встречать шлюзы Саратовской ГЭС в Балаково.
Шлюзы тоже радостно лыбились нашему приходу.

Мы, в свою очередь, сбавили ход, медленно подползли...

... и еще более медленно зашли.

По-моему, уронили нас гораздо быстрее, чем ты туда заползали.
Чапаем дальше, прощай, Балаково.

По берегам то ли пионерлагеря, то ли недорогие базы отдыха. Но Волга, зараза такая, одинакова для всех отдыхантов - будь ты хоть в дощатом домике, хоть в люксе на 65 квадратов с джакузей.

Потом пошли красивые берега. Что-то пропустил с позорной "Своей игрой", что-то видел, что-то наверное пересекается с поездкой осенью 2021 года с Ритой и Мстиславом.

Нечего, совершенно нечего делать на корабле. Не успели моргнуть - уже и обед.
Супницу не заслужил - уху ростовскую принесли индивидуально. Салат, напомню, приезжает без листа заказа по принципу "лопай что дают".

Дали овощной. Терпимо, но часть использовал на дооформление второго. Уха Ростовская. Вроде и съедобная, и частички рыб плавают, но жидковата. Редко когда у меня с супом получается так, что в конце она водица. Тут - получилось.
А вот перловочка прям хороша. И грибы, хоть и из сушеных - но не шампиньоны, а что-то уровня подосиновиков. Гуляш после вчерашнего курземеса не сказать что вау, но я понял их принцип - делать мясо так, чтобы прожевал любой участник круиза.

Сунул напоследок нос в листик - да, на ужине нас станет четверо. За саратовских решили, что минтая оне не будут, а будут свинину.

Но картоха, подозреваю, будет одна на всех.
Обед 4-, сытно, но просто 4 совесть не позволяет поставить из-за невнятного салата и разбавленной ухи. Поймите, я не за себя - мне за Ростов обидно.
UPD: совсем забыл!
Поняв, что следующие два обеда будут за полным столом (он с пятым стулом, но max=4, мне твердо сказали).
Нашёл. Космос!!!

Завтрак - 3+, и то плюс только за подачу колбасок мясных (гов/св) рис припущен. - их массово носили на соседние столы и рис был выложен очень красиво, прям формой не самой банальной. У меня же лишь элегантно разбросанный зеленый горошек слегка примирил с ценой сингла, но не позволил получить от завтрака никакого удовольствия. Более того, в середине омлета стали посещать мысли про границы на замке круизы заканчиваются.
Хрен вам! - ответил я этим мыслям, дерзко послал их вдаль и пошёл на палубу встречать шлюзы Саратовской ГЭС в Балаково.
Шлюзы тоже радостно лыбились нашему приходу.

Мы, в свою очередь, сбавили ход, медленно подползли...

... и еще более медленно зашли.

По-моему, уронили нас гораздо быстрее, чем ты туда заползали.
Чапаем дальше, прощай, Балаково.

По берегам то ли пионерлагеря, то ли недорогие базы отдыха. Но Волга, зараза такая, одинакова для всех отдыхантов - будь ты хоть в дощатом домике, хоть в люксе на 65 квадратов с джакузей.

Потом пошли красивые берега. Что-то пропустил с позорной "Своей игрой", что-то видел, что-то наверное пересекается с поездкой осенью 2021 года с Ритой и Мстиславом.

Нечего, совершенно нечего делать на корабле. Не успели моргнуть - уже и обед.
Супницу не заслужил - уху ростовскую принесли индивидуально. Салат, напомню, приезжает без листа заказа по принципу "лопай что дают".

Дали овощной. Терпимо, но часть использовал на дооформление второго. Уха Ростовская. Вроде и съедобная, и частички рыб плавают, но жидковата. Редко когда у меня с супом получается так, что в конце она водица. Тут - получилось.
А вот перловочка прям хороша. И грибы, хоть и из сушеных - но не шампиньоны, а что-то уровня подосиновиков. Гуляш после вчерашнего курземеса не сказать что вау, но я понял их принцип - делать мясо так, чтобы прожевал любой участник круиза.

Сунул напоследок нос в листик - да, на ужине нас станет четверо. За саратовских решили, что минтая оне не будут, а будут свинину.

Но картоха, подозреваю, будет одна на всех.
Обед 4-, сытно, но просто 4 совесть не позволяет поставить из-за невнятного салата и разбавленной ухи. Поймите, я не за себя - мне за Ростов обидно.
UPD: совсем забыл!
Поняв, что следующие два обеда будут за полным столом (он с пятым стулом, но max=4, мне твердо сказали).
Нашёл. Космос!!!

-
i_crust
-
VeraSara
Re: ВолгаWolga по Нижней Волге с верхней полки
😂😂😂 простите, так получилось … случайно ☺️
-
i_crust
-
VeraSara
-
VeraSara
-
i_crust
-
i_crust
-
TatianaIv
- Здесь: 10 лет 2 месяца
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
i_crust
9. Маркс-Тамань
Прибытие вна Усовку вы уже видели, а это несколькими минутами ранее.

Берём два чека и идём на выход.

Б.
Беру два чека и иду на выход.
Гаджет, когда на него сходишь, выглядит вполне солидно и надёжно.

Но сход с него безусловно является вершиной цивилизации и эталоном для индустрии речного туризма Российской Федерации.

Маркс встречает публику, которая через полтора часа за столиками с шашлыком будет вспоминать (реально!) экзамены по научному коммунизму.

Разливное по 200, терпимо для стоянки-то. Даланд знает, какое я взял на корабль.

Из бутылочного взял Лиса, чисто по фану дочери послать фото.

Рыбов продают, не только показывают.

Потанцевали. Потом разбрелись валяться купаться.

(тут я попробовал было сделать видео, но меня хватило на 8 секунд - кому мало, можете закольцевать, там музыка в закольцовке даёт представление о том, что это было, Пух)
Кстати, по теме сланцы vs вьетнамки - в песне было "меняем туфли на сланцы".
В конкурсе Невский Усач участвовало три с четвертью усача и одна усачка. Итогов не знаю.
Кижуч оказался прекрасный, на свежем воздухе зашёл на ура. Лимончик был к месту. Под кижучем было два кружочка кабачков - не обман потребителя, реально два мелких тоненьких кружочка, чутка обменявшихся вкусом с рыбой.

Джентльмен с соседнего стола, который тоже садился в Самаре, настойчиво предложил сфотографировать меня "по-настоящему, а не эти ваши селфи". Ходил вокруг, выбирал ракурс меня и кижуча. Одна из фотографий, я считаю, получилась великолепно.

Оставалось поужинать и сходить на зумбу, которую я долго искал в тудейке. Zhukov1978, она была в 10 утра!

Берём два чека и идём на выход.

Б.
Беру два чека и иду на выход.
Гаджет, когда на него сходишь, выглядит вполне солидно и надёжно.

Но сход с него безусловно является вершиной цивилизации и эталоном для индустрии речного туризма Российской Федерации.

Маркс встречает публику, которая через полтора часа за столиками с шашлыком будет вспоминать (реально!) экзамены по научному коммунизму.

Разливное по 200, терпимо для стоянки-то. Даланд знает, какое я взял на корабль.

Из бутылочного взял Лиса, чисто по фану дочери послать фото.

Рыбов продают, не только показывают.

Потанцевали. Потом разбрелись валяться купаться.

(тут я попробовал было сделать видео, но меня хватило на 8 секунд - кому мало, можете закольцевать, там музыка в закольцовке даёт представление о том, что это было, Пух)
phpBB [media]
Кстати, по теме сланцы vs вьетнамки - в песне было "меняем туфли на сланцы".
В конкурсе Невский Усач участвовало три с четвертью усача и одна усачка. Итогов не знаю.
Кижуч оказался прекрасный, на свежем воздухе зашёл на ура. Лимончик был к месту. Под кижучем было два кружочка кабачков - не обман потребителя, реально два мелких тоненьких кружочка, чутка обменявшихся вкусом с рыбой.

Джентльмен с соседнего стола, который тоже садился в Самаре, настойчиво предложил сфотографировать меня "по-настоящему, а не эти ваши селфи". Ходил вокруг, выбирал ракурс меня и кижуча. Одна из фотографий, я считаю, получилась великолепно.

Оставалось поужинать и сходить на зумбу, которую я долго искал в тудейке. Zhukov1978, она была в 10 утра!
-
i_crust
-
TatianaIv
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Не-не, именно.
Как говорится "остерегайтесь выходить на болота в ночное время..."😅
Как говорится "остерегайтесь выходить на болота в ночное время..."😅
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
i_crust
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Чего выбрал на сегодня в программке? За то, что пропустил вчера зумбу - назначается тебе на сегодня мини-диско для детей и подростков. Повелеваю. Шмяк.
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
*умиляется* какая прелесть. А "Историю КПСС" вспоминали?
Эти предметы реально обьединяют представителей всех специальностей, от гуманитариев до технарей!!! Все страдали одинаково. 😆
-
i_crust
-
i_crust
Zhukov1978, что такое Бинго? Что такое Элиас? Спать после завтрака - лучшая программа!