Hedgefoxy писал(а): 25 июн 2026, 08:12
Матушку не видит.
Но вообще я ее понимаю : шить много приятнее, чем ездить в поздние 80-90е одной с ребенком в собственный выходной в какие-то ебеня.
Lilena писал(а): 25 июн 2026, 13:56
Да как ты не поймёшь что не хотела она ни в какую Москву и пр., может и с деньгами было не очень на поездки, а тебе отговаривалась бабушкой…
Деньги были, пропали в 92 г
Я контроль денег веду с 1988 г
Могу показать ту самую сберкнижку где я в 1988 вел контроль и учет
daland писал(а): 25 июн 2026, 14:04Деньги были, пропали в 92 г
Так сам говорил что она на что-то их копила, типа мебель новую (?), но явно не на поездки. Она же не знала что они пропадут, а поездки с ребёнком действительно тяжелы были в те времена и они в её планы не входили🤷♀️ а на твои хотелки ей что тогда было что сейчас фиолетово😕
i_crust писал(а): 25 июн 2026, 08:20
да-да, с ужасом жду "после бизнес-ланча за 600 мы покакали нормально, а после этого ресторана за 1900 были проблемы"
И это так
Бизнес ланч прекрасно
А как мама съела плескавицу, очень ей насоветовали в сербской части Привоза
daland писал(а): 25 июн 2026, 14:04
Деньги были, пропали в 92 г
Я контроль денег веду с 1988 г
Могу показать ту самую сберкнижку где я в 1988 вел контроль и учет
Если там ежемесячно прирастало по 50-70 хотя бы - одна картина. Если фикс сумма от каких-то семейных историй - не путаешь ли ты, товарищ экономист, депозит и ежемесячные доходы-расходы? Прикинь, тебе сейчас семилетний пиздёныш начнёт с умным видом заявлять, что с твоими депозитами папа свози меня на 11 дней на Максиме Горьком, я с пяти лет мечтаю о плато Путорана, с тех пор как по ошибке вместо "путана" в Яндексе набрал.
OlgaMerkulova писал(а): 25 июн 2026, 09:28
Вполне себе допускаю, но опять же ж в таком случАе не умиляются гениальности и красоте херувима , а берут ремень и дерут жопу приговаривая не лезь в платежки жкх и мамину сберкнижку, не читай Солженицына....
Ну и если дите до истерики хочет в условную Гатчину, договариваются с родней, дескать, племяшка, я тебе платюшко моднявое сошью, а ты посиди с бабулей пока я сыночку развлеку что бы он себя ущербным на фоне других детей не чувствовал, а не культивируют в ём эту самую ущербность и ненависть к родне...
ЖКХ мама оплачивала при мне, я вопросы задавал, вопросы очевидные, да мне было 4 года.
Солженицына я читал в 15-16-17 лет, да это нормальный возраст для Круга корпуса колеса.
georgkap писал(а): 25 июн 2026, 14:10
А причем тут Ницца? Мне бы даже в голову не пришло сравнивать. Или Вы в натуре думаете, что везде должно быть как в Ницце?
Мы переселяли клиента, как туроператор.
Когда с ним в Ницце произошло незаселение
Кто виноват я не знаю, не я бронировал, не я и переселял.
Но клиент в 2005 г был доволен когда оказался в соседнем бествестерн Нью-Йорк., заместо трешки.
Потом он лично мне это сказал. Бронировшика он не знал, а со мной был знаком.
daland писал(а): 25 июн 2026, 14:08Были да проблемы большие...
Андрюша, родимый...
Я даже не знаю, что противнее:
1. То, что ты в сотый раз нам намякиваешь, что твоя родная мать то ли блеванула в автобусе, то ли поймала понос в отеле.
или
2. То, что ты это делаешь ещё и под углом расходов, превышающих цену бизнес-ланча.
Каким же угашенным надо быть, чтобы бесконечно вспоминать это публично и письменно.
i_crust писал(а): 25 июн 2026, 10:52
а каким боком тут сам Даланд?
Хоть с ИИ, да хоть с ЕИ, нужно самому свои
рассказать проблемы - или вновь получатся уи.
А у Даланда проблем нет, план выполняет (ну, тот который дают понимающие руководители), на доске почета висит, проблемы только в отсутствии финского консула ну и последнее время в проигрыше инвалидных купе.
Пока 8-0 по инвалидным в это году
Другой вопрос не все как хотелось.
План как план, как всем так и мне. Про #Понимающие руководители # тут не надо.