Что взять с собой в круиз и чего брать не нужно

Внутренний распорядок, правила безопасности, круизный этикет, устройство кают, бытовые лайфхаки
Катрин_delfi
Здесь: 10 лет

Re: Что взять с собой в круиз и чего брать не нужно

Сообщение Катрин_delfi »

georgkap писал(а): 14 сен 2026, 19:11А что, у них в каютах фена нет?
есть и очень хорошие. На Арое
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Become who you are...
georgkap
Здесь: 10 лет 4 месяца

Сообщение georgkap »

Катрин_delfi писал(а): 15 сен 2026, 08:48есть и очень хорошие
Так почему тогда надо было свой тащить, а потом когда его отняли, ходить лохматой? Что-то я туплю второй день подряд.
Irina St
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Irina St »

georgkap писал(а): 14 сен 2026, 19:11каютах фена нет
Мне надо расческой. Чтоб пушистые волосы вытянуть.
А такой фен раздувает еще больше
georgkap
Здесь: 10 лет 4 месяца

Сообщение georgkap »

А, всё понятно. У меня жена как-то комбинирует с казенными фенами и расческой .При этом сквернословит.
Irina St
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Irina St »

georgkap писал(а): 15 сен 2026, 09:06комбинирует с казенными
У меня не получается. Криворучка.
TVC
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение TVC »

georgkap писал(а): 15 сен 2026, 09:04Так почему тогда надо было свой тащить, а потом когда его отняли, ходить лохматой?
Попробую обьяснить, с женской точки зрения. 😆
Фен для женщины - девайс сугубо индивидуальный, подбирается с учетом ее личных надобностей и потребностей. И даже ее эстетических запросов (и так тоже бывает). 😂 У каждой женщины свой "самый лучший и любимый фен", который ей подходит.
Это как, например, дрель для мужчины. Вы же не производите работы чужой или казенной дрелью, у вас есть своя - любимая, привычная, "норов" которой вы отлично знаете и которая в руку сама ложится, так, как надо. Даже у меня есть своя дрель, другой - я не умею. 😆
С феном и другими прибамбасами для волос - тоже самое. У женщин все сложно и мужчины, обычно, не задают подобных вопросов, ибо, для них это саавсем другой, мир, непонятный. Мужчины себе этим голову не забивают.
georgkap писал(а): 15 сен 2026, 09:06У меня жена как-то комбинирует с казенными фенами и расческой .При этом сквернословит.
Вооот! А если бы она везде возила с собой свой любимы фен, то была бы счастлива.
К любимому фену должны прилагаться различные переходники, чтобы он работал с разными конфигурациями розеток и любимый фен должен быть "dual voltage" (это в нашем случае), чтобы фен работал в сети с разными напряжениями.