Точно, у тебя взяла идею и тебе же вернула. Я думала вы в Бостон возвращаетесь, чтобы улететь, а теперь поняла , машину сдать. Спасибо! Люблю твои отчеты читать. Приятного путешествия!
В гостях у осени, Новая Англия, сентябрь-октябрь 2026
-
lika
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
-
Konik62
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: В гостях у осени, Новая Англия, сентябрь-октябрь 2026
Посмотрела на твой завтрак, еще раз облизнулась на свой испанский. После разговоров о поесть в США, "дорого и очень дорого" зашла в местный испанский супермаркет. Поняла, что в Испании на еде не разоришься...Ну, я не про рестораны высокой кухни...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
TVC
- Здесь: 4 года 9 месяцев
Да, стандартный "хемптоновский" (и подобный, включенный) завтрак: "присутствие завтрака равно его отсутствию" (почти цитата) 😆
Справедливости ради (я ни разу не "защищаю", исключительно обьективности для) в Хилтонах завтраки приличные: a la carte. Белые скатерти, хорошая посуда, официанты.
Кофе - так себе. Можно заказать капучино из бара.
Да! Недорого и довольно вкусно. Я - про разнообразные кафе и рестораны. Кофе в кофейнях там тоже вполне приличный, пить можно.
-
Konik62
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Вот прямо заступлюсь. Не просто "пить можно", а в некоторых отличный эспрессо.Сегодня насмешил в моей любимой кофейне баристо. У них в меню "кофе эспрессо со льдом". Я заказала
Принес правильный эспрессо и стакан с огроменной льдиной🤣🤣🤣 Теперь жалею, что смартфон оставила в отеле, не запечатлела, придется снова идти. А вдруг льдина уже не такой будет🤣 Но сам кофе был просто отличный, я туда 15 лет хожу...
путешествия konika
-
Margo
-
Margo
Добавлю немного фото города. Сегодня солнце, +20, отличная погода для прогулок.
Симпатичный маленький городок, много зелени, роскошные гортензии цветут повсюду, доброжелательные местные.

Мне тут один приятель коммент присылает "нафига вы в такой дыре время тратите". А нам нравится неспешный отдых. Ну нет желания вскакивать в 6 утра, бежать/ехать лишь бы везде галочек поставить.
Моя семья поспать любит, неспешно позавтракать, кофе выпить и тп. Погулять, окрестности посмотреть. Обед опять же по расписанию 🍽
Мне нравится увидеть жизнь обычного города, а не только толпиться в туристических местах. Всё везде не посмотришь. А всё успевает тот, кто никуда не торопится 🤣
Это меня философствовать понесло после сытного обеда с манго–Маргаритой 🍸

Симпатичный маленький городок, много зелени, роскошные гортензии цветут повсюду, доброжелательные местные.

Мне тут один приятель коммент присылает "нафига вы в такой дыре время тратите". А нам нравится неспешный отдых. Ну нет желания вскакивать в 6 утра, бежать/ехать лишь бы везде галочек поставить.
Моя семья поспать любит, неспешно позавтракать, кофе выпить и тп. Погулять, окрестности посмотреть. Обед опять же по расписанию 🍽
Мне нравится увидеть жизнь обычного города, а не только толпиться в туристических местах. Всё везде не посмотришь. А всё успевает тот, кто никуда не торопится 🤣
Это меня философствовать понесло после сытного обеда с манго–Маргаритой 🍸

-
Margo
-
Margo
-
Margo
И мы решили поехать в Winant park погулять.
Точнее это только называется парк, а оказалось самый настоящий лес. Без дорожек и указателей, несколько маршрутов разной протяженности отмечены краской на деревьях. Красота, воздух, грибов не видели.
Наверное, смешно жителям средней полосы, лес и лес, а нам понравилось, самый короткий прошли на 3 км. Хороший обед уже заслужили.

Точнее это только называется парк, а оказалось самый настоящий лес. Без дорожек и указателей, несколько маршрутов разной протяженности отмечены краской на деревьях. Красота, воздух, грибов не видели.
Наверное, смешно жителям средней полосы, лес и лес, а нам понравилось, самый короткий прошли на 3 км. Хороший обед уже заслужили.

-
Margo
Именно так. Мы их никогда не едим, лучше в кофейне или сами любим, если в апартаментах.
Объективно, здесь еще было неплохо – фрукты были, йогурты, вафли как обычно с джемом, медом и тп
Но вот картон и пластик мне не нравится никак.
С 19 года не была на отдыхе в Европе, транзиты и короткие пересадки не в счет, и по-настоящему только по Испании скучаю, с ее вкусностями, темпераментом, природой и пляжами.
-
Margo
К вопросу о ценах в общепите - удалились от Бостона всего на сотню миль и стоимость обеда совсем другая стала.
Это сетевой ресторан LongHorn Steakhouse. Их почти 600 по всей стране. Интерьеры в стиле техасского ранчо. В меню стейки, мясо на гриле, курица, лосось. К каждому горячему по 2 гарнира, комплиментом - пекут свой хлеб с маслом.
Есть комбо ланчи из 2-3 блюд 9-15$
Подача простая, но всё свежеприготовлено, вкусно.

Это сетевой ресторан LongHorn Steakhouse. Их почти 600 по всей стране. Интерьеры в стиле техасского ранчо. В меню стейки, мясо на гриле, курица, лосось. К каждому горячему по 2 гарнира, комплиментом - пекут свой хлеб с маслом.
Есть комбо ланчи из 2-3 блюд 9-15$
Подача простая, но всё свежеприготовлено, вкусно.

-
Margo
-
Margo
-
Margo
-
TVC
- Здесь: 4 года 9 месяцев
И я люблю "дыры". У меня там душа отдыхает: тихо, спокойно, неспешно и очень душевно.
В мегаполисах, конечно, можно много чего посмотреть, но я там быстро устаю. Пару дней, и все. Больше уже не надо.
-
Margo
Спросили у местных совета и поехали в Carter Hill Orchard — это яблоневый сад недалеко от города.
Его история насчитывает более двух веков: активное садоводство на холме Carter Hill ведётся с середины 1760-х годов.
Сейчас работает как семейная ферма и место для отдыха. Здесь можно собирать яблоки, чернику, персики, сливы и тыквы. На территории есть ферма с фермерским магазином, где продаются свежие продукты, выпечка, сидр и кленовые продукты.
Есть смотровая башня с панорамным видом, пешеходные тропы и платформа для наблюдения за хищными птицами.
Очень хорошее место для прогулки и с погодой очень повезло.

Его история насчитывает более двух веков: активное садоводство на холме Carter Hill ведётся с середины 1760-х годов.
Сейчас работает как семейная ферма и место для отдыха. Здесь можно собирать яблоки, чернику, персики, сливы и тыквы. На территории есть ферма с фермерским магазином, где продаются свежие продукты, выпечка, сидр и кленовые продукты.
Есть смотровая башня с панорамным видом, пешеходные тропы и платформа для наблюдения за хищными птицами.
Очень хорошее место для прогулки и с погодой очень повезло.

-
Margo
-
Margo
-
Margo
-
Margo