Двадцать четвёртый, Двадцать второй речной круиз: Борис Полевой, май, июль 2026

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
georgkap
Здесь: 10 лет 3 месяца

Re: Двадцать четвёртый, Двадцать второй речной круиз: Борис Полевой, май, июль 2026

Сообщение georgkap »

daland писал(а): Вчера, 15:17чем цифровая работа отличается от ламповой...
Я думаю так. Ламповая работа это амбарные книги, учетные гроссбухи, счёты деревянные, изредка калькулятор. Документы пишутся шариковой ручкой под копирку в двух экземплярах.
Цифровая работа это системы учета, работы с таблицами по формулам, современные компьютеры.
Lilena
Здесь: 7 лет 3 месяца

Re: Двадцать четвёртый, Двадцать второй речной круиз: Борис Полевой, май, июль 2026

Сообщение Lilena »

georgkap писал(а): Вчера, 16:13Я думаю так. Ламповая работа это амбарные книги,
Да, тоже так думаю. Раньше заказы на листочке писал вручную, а теперь надо вводить в компе и печатать…печаль однако вселенская…😂
daland
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение daland »

georgkap писал(а): Вчера, 16:13
Я думаю так. Ламповая работа это амбарные книги, учетные гроссбухи, счёты деревянные, изредка калькулятор. Документы пишутся шариковой ручкой под копирку в двух экземплярах.
Цифровая работа это системы учета, работы с таблицами по формулам, современные компьютеры.
Современные компьютеры уже пару раз ломались и срочно пришлось делать по ламповому, хотя все уже было сделано по цифровому...ну и тормозят да.

Таблицы тут точно мимо., дело не в таблицах совсем.
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Lilena писал(а): Вчера, 16:29 Да, тоже так думаю. Раньше заказы на листочке писал вручную, а теперь надо вводить в компе и печатать…печаль однако вселенская…😂
Это как раз не проблема на компе что-то сделать

Проблема вобщем в другом

Посмотрим через год, к чему придем...

Пока лето 26 более менее закончили по ламповому, а 37процентов цифровизации были по сути добровольными

Вопрос что со вторника будет 100процентов цифровизация. Вот тут и посмотрим, что и как по взрослому...
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Леонид К писал(а): Вчера, 15:35 [
Нет, просто надо отдохнуть.
По классике.
Ну жалко, но ваше решение?

А какой корабль то?

А понял Бенуа, Москва Елабуга москва
daland
Lilena

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Вчера, 17:16 Проблема вобщем в другом

Посмотрим через год, к чему придем...
Интриган ты наш ламповый🤣
Леонид К
Здесь: 3 года 8 месяцев

Сообщение Леонид К »

daland писал(а): Вчера, 17:18А какой корабль то?
А. Бенуа.
daland

Сообщение daland »

Леонид К писал(а): Вчера, 15:35 [
Нет, просто надо отдохнуть.
По классике.
Пишите отчёт сюда, если что захотите выложить

Выделим вас тут в оглавлении

До 1октября все равно ходим на уколы
daland
daland

Сообщение daland »

Леонид К писал(а): Вчера, 17:20
А. Бенуа.
Да я уже допер посмотрев расписания с срв

Москва Углич Ярославль Нижний

Или дальше до Елабуги...
daland
Сисой
Здесь: 5 лет 9 месяцев

Сообщение Сисой »

Вытащить Даланда на Созвездие можно разве что при помощи каната или идеальной красавишны. Дорого и непонятно, за что платить.
Электорату КПРФ более подходит "Ленин" или "Октябрьская революция".
Собираюсь в круиз Россия 18.10.26
georgkap

Сообщение georgkap »

daland писал(а): Вчера, 17:16Вопрос что со вторника будет 100процентов цифровизация. Вот тут и посмотрим, что и как по взрослому
Ну и прекрасно. Технический прогресс выдавливает динозавров, это примерно такая же аксиома, как дважды два четыре.
У нас дочка главбух. Пришла на должность в коллектив из четырёх тупых теток, не желающих никакого обучения. А оно у бухгалтеров, оказывается, огого. Я там не вникал особо, но понятно, что бухгалтерский учёт совершенствуется, и вместе с ним должны и люди учиться.
Из четырех теток одна оказалась умнее и решила последовать прогрессу. В итоге через полгода дочь объявила руководству, что оставшихся трех можно сократить до одной на подхват и отпуска, и то если она хоть чему-то научится. Теперь там три прекрасных специалиста, работа делается быстро и за хорошие деньги.
Леонид К

Сообщение Леонид К »

daland писал(а): Вчера, 17:18А понял Бенуа, Москва Елабуга москва
Именно так.
Андрей, что интересно то задавай вопросы, что сможем ответим.
А пока продаем отдых.
Леонид К

Сообщение Леонид К »

daland писал(а): Вчера, 17:18А понял Бенуа, Москва Елабуга москва
Именно так.
Андрей, что интересно то задавай вопросы, что сможем ответим.
А пока продаем отдых.
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Вчера, 17:12Таблицы тут точно мимо., дело не в таблицах совсем
Даже не расчеты? просто впечатывание данных заказчика в договор? вы серьезно? #неваправа
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Леонид К

Сообщение Леонид К »

daland, Андрей, что можно сказать, на Бенуа артисты лучшие только на секретных, остальное по остаточному принципу.
Так что секретный только на раз.😉
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

georgkap писал(а): Вчера, 17:40 Ну и прекрасно. Технический прогресс выдавливает динозавров, это примерно такая же аксиома, как дважды два четыре.
У нас дочка главбух. Пришла на должность в коллектив из четырёх тупых теток, не желающих никакого обучения. А оно у бухгалтеров, оказывается, огого. Я там не вникал особо, но понятно, что бухгалтерский учёт совершенствуется, и вместе с ним должны и люди учиться.
Из четырех теток одна оказалась умнее и решила последовать прогрессу. В итоге через полгода дочь объявила руководству, что оставшихся трех можно сократить до одной на подхват и отпуска, и то если она хоть чему-то научится. Теперь там три прекрасных специалиста, работа делается быстро и за хорошие деньги.
Именно так.
Когда говорят, что ИИ заменит человека, мне это видится (сейчас) неправильным : человек со знанием ИИ заменит человека без ИИ. Как-то так
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Сисой писал(а): Вчера, 17:29идеальной красавишны
Это какая?)
Я начну : блондинка в ретро-платье, любительница Вагнера и верхних полок
a-63
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): Вчера, 18:08 Даже не расчеты? просто впечатывание данных заказчика в договор? вы серьезно? #неваправа
Что Вы так узко мыслите. Может у них ИИ внедряется.
Lilena

Сообщение Lilena »

Hedgefoxy писал(а): Вчера, 18:45Я начну : блондинка в ретро-платье, любительница Вагнера и верхних полок
Главное забыла: любительница 2=1 и бюджетных столовок))
Konik62

Сообщение Konik62 »

Леонид К писал(а): Вчера, 18:39на Бенуа артисты лучшие только на секретны
На Бенуа не было секретных, Вы то куда? по следам, может было, я не слежу, а секретные все только на России. Или Вы слово "секретный" в даландосмысле употребляете?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises