как это не разобрались, вот же делали
Интернет в круизе и на берегу
-
Катрин_delfi
- Здесь: 10 лет
Re: Интернет в круизе и на берегу
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Become who you are...
Become who you are...
-
Lena_G
В майском круизе пользовалась Забугорище. В предстоящем также скорее всего буду им пользоваться, чтобы не заморачиваться с копеечной экономией
-
Катрин_delfi
с копеечной? 🤣🤣🤣
а то мы не знаем, сколько забугорище стоит...
хотя если сравнивать сколько потеряно деннег на авиа, это действительно копейки... подумаешшь 10шт за связь выложить еще, вместо 500-1000р
а то мы не знаем, сколько забугорище стоит...
хотя если сравнивать сколько потеряно деннег на авиа, это действительно копейки... подумаешшь 10шт за связь выложить еще, вместо 500-1000р
Become who you are...
Become who you are...
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 3 месяца
-
Vobl
Я как только узнал про eSIM от Трипа и сравнил....
Теперь даже жене не раздаю)))
Просто беру всем по цене двух дневных Забугорищ (а то и меньше) на весь срок поездки.
А на два дня мы не ездим, т.е. ощутимо выгоднее))
Теперь даже жене не раздаю)))
Просто беру всем по цене двух дневных Забугорищ (а то и меньше) на весь срок поездки.
А на два дня мы не ездим, т.е. ощутимо выгоднее))
В этом мире много хорошей музыки... (с)
-
Lena_G
Катрин_delfi, удобство большего стоит.
И действительно, потратить на связь 10000 руб . на двоих по сравнению со стоимостью круиза и билетов - это сущие копейки
И действительно, потратить на связь 10000 руб . на двоих по сравнению со стоимостью круиза и билетов - это сущие копейки
-
Vobl
Потратить 1 тысячу против 10 и иметь гарантированный шустрый интернет.
Если только вы не куратор на удалёнке.
Дочке пришлось работать через Забугорище, так как нужно городские звонки.
Нам же только интернет, а это на порядок дешевле.
Личные пределы дешевизны не об этом))
-
Lena_G
Vobl, я на пенсии, мне работать не надо.
Муж в отпуске не работает
Муж в отпуске не работает
-
Vobl
Вы вдумчивый читатель.
Делайте, конечно, как вам спокойнее.
Делайте, конечно, как вам спокойнее.
-
Lena_G
Vobl, не факт, что еще и работать будет эта Esim через Унисим. А Забугорище всегда работает
-
ЭллаПа
- Здесь: 9 лет 3 месяца
Установила UniSIM еще в декабре. У меня unisim - это eSim (мой телефон поддерживает eSim) за 10 дней круиза потратила 7 долларов. . Интернет летал везде. Посоветовала приятельнице. За 17 дней во Франции и Италии потратила 8 долларов. Звонки и видео по МАХу, Вацапу, Телеге проходили на УРА! Еще одна знакомая была в круизе по Карибским островам (14 дней). Разговаривала активно с сыновьями в США и друзьями в России. потратила вместе с докруизкой за 20 дней чуть около 30 долларов.
Lena_G, Вы как аудитор, посчитайте сколько будет 30 долларов на 20 дней? И сколько бы потратили на Забугорище на те же 20 дней.
Lena_G, Вы как аудитор, посчитайте сколько будет 30 долларов на 20 дней? И сколько бы потратили на Забугорище на те же 20 дней.
-
Lena_G
Забугорище мне на 20 дней не надо. На теплоходе интернет бесплатный. Надо максимум на 9 дней на берегу. Это 5 тыс на одно устройство. Значит 10 тыс на двоих
-
georgkap
Это дорого. Дело ж не в том, что не по карману. А просто незачем такие деньги отдавать, когда есть возможность подключиться дешевле.
Удобство стоит денег, согласен. Но все неудобство заключается в разовых манипуляциях. Вставил унисимку, подключился и вперёд.
Вот тогда и подключите своё забугорище.
-
Катрин_delfi
На корабое интернет не ьесплатгый, это у вас он всзодит в стоимость круиза вместе с напитками.
А такой тариф не у всех есть, вернее не все покупают тариф с интернетом+напитки.
Так что пишите корректно.
А такой тариф не у всех есть, вернее не все покупают тариф с интернетом+напитки.
Так что пишите корректно.
Become who you are...
Become who you are...
-
Катрин_delfi
Да, да не будет у вас работать интернет, так де как и не нужная вам впихнутая через силу карта фридом банка.
Так от нее отмахивались, так отмахивались...
Тоже будет и с есим... и установиие и работать будет, но потом ни слова не скажете, как все таки здорово, что вы ее установили и пользуетесь.
Знаем, проходили уже через это нытье..
Become who you are...
Become who you are...
-
Иголочка
- Здесь: 10 лет 4 месяца
Lena_G, это примерно как купить круиз за 5000$ у одного агента, потому что к нему привыкли вместо другого за 500$, которого вам советуют и говорят, что регулярно пользуются его услугами. Привычно же.
-
Raida
- Здесь: 9 лет
Что-то туплю, не могу найти тарифы на несколько стран, только каждая страна отдельно. https://unisim.net/ru#prices
-
ЭллаПа
- Здесь: 9 лет 3 месяца
Raida, это информация о тарифах в каждой из стран. Оплачиваете 15$ , (можно в рублях по карте Мир), указываете электронку (обязательно) и эти деньги идут на баланс eSim. Вы устанавливаете юнисим, eSim самостоятельно переключается в каждой стране и списывает деньги с баланса по мере использования интернета, не пользуетесь - не списывается. Списание НЕ твердой суммой за день, а за исользованный трафик.
Причем, если юнисим предлагает несколько сетей и он выбрал дорогой, или неважно ловит, то можно вручную переключить на другую сеть. Пару раз так и делала. У меня юнисим ловил даже недалеко от берега, когда день в море проплывали мимо островов. Пару раз делала перенастройки на другую сеть, неприятно, но это мелочи, по сравнению с общей картиной.
Причем, если юнисим предлагает несколько сетей и он выбрал дорогой, или неважно ловит, то можно вручную переключить на другую сеть. Пару раз так и делала. У меня юнисим ловил даже недалеко от берега, когда день в море проплывали мимо островов. Пару раз делала перенастройки на другую сеть, неприятно, но это мелочи, по сравнению с общей картиной.
-
Raida
- Здесь: 9 лет
Поняла, спасибо. Нужно подумать. Как-то привыкла с фиксированной ценой. Я пока mobimater покупаю.
-
Julija Li
- Здесь: 3 года
За ненадобностью отдаю esim
Egypt, 3.0 GB на 15 дней, годна до апреля. У меня их 2
Turkey, 10.0 GB на 15 дней до января и 5.0 GB на 15 дней до апреля.
Egypt, 3.0 GB на 15 дней, годна до апреля. У меня их 2
Turkey, 10.0 GB на 15 дней до января и 5.0 GB на 15 дней до апреля.