Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
Re: Что делать с назойливыми сообщениями от неприятных участников форума
Vitaminka69, ну мы все понимаем о ком речь. И в данном случае владелец форума имеет профит не с нас, а с нее. поэтому такие вот двойные стандарты. Причем даже отповеди на эту темы для всем известной личности от управленцев не поступило. Анархия
честно говоря не понятно о ком или о чем речь???... неужели кто то троллит участников по личкам?..
а так Бан это мера, которая практически всегда применяется в ущерб ресурсу..несмотря на временное облегчение, как правило для тех у кого повышенное давление в мочевом пузыре, и никогда ничему не учит забаненного.
а так Бан это мера, которая практически всегда применяется в ущерб ресурсу..несмотря на временное облегчение, как правило для тех у кого повышенное давление в мочевом пузыре, и никогда ничему не учит забаненного.
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
xxxcity, все профукал-). Да, особо назойливый товарищ продвигал свои услуги в массовой рассылке в ЛС простыней из разряда " я - королева, а остальные просто какашки).
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Так даже и задачи такой нет. Предлагается «резать, не дожидаясь перитонита». Ну или по принципу «украл, выпил, в тюрьму» : в смысле спам, жалоба, бан.xxxcity писал(а):и никогда ничему не учит забаненного.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
По этому поводу притча.Vitaminka69 писал(а):спам, жалоба, бан
На каком-то русскоязычном круизном форуме некоторые форумчане вот так собрали артефакты, переработали их в жалобы и выплеснули на администрацию. Администрация следуя вышеприведённой схеме забанила несколько модераторов и пользователей форума. Им ничего не оставалось делать, как создать новый круизный форум.
Так что, пожалуй, да, конструктивное зерно в такой схеме есть - благодаря ей появляются новые форумы и формы. Думаете, нам уже пора совершить это священнодейство?
phpBB [media]
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Вот просто улыбнуло!Kuskow писал(а):Думаете, нам уже пора?
Vitaminka69, ну что вы так сильно переживаете, вам, что до сих пор приходят нежелательные сообщения? Или это речь идёт всё ещё о прошлых?
Вы мне сейчас весь процесс порежете. Только нормальная полемика заязалась, я тут столько аргументов понаготовил... И тут бац - вторая смена!Hessen писал(а):ну что вы так сильно переживаете
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Vitaminka69
Да я даже ни разу и не переживала. Просто общаюсь и высказываю своё мнение.
Любую болезнь легче предотвратить. Если её предотвратить не получилось, то легче вылечить болезнь в острой фазе, чем переводить её в хроническую и потом мужественно змагаться, пытаясь облегчить состояние больного.
Павел, вы снова передёргиваете. Притчи, конечно, интересные, но про разные вещи.
Где там ваши домашние заготовки и аргументы?
Любую болезнь легче предотвратить. Если её предотвратить не получилось, то легче вылечить болезнь в острой фазе, чем переводить её в хроническую и потом мужественно змагаться, пытаясь облегчить состояние больного.
Павел, вы снова передёргиваете. Притчи, конечно, интересные, но про разные вещи.
Где там ваши домашние заготовки и аргументы?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Так, всё ясно) Потом почитаю дискуссию, пойду отзыв дописывать...
Сержпитер писал(а):Да, особо назойливый товарищ продвигал свои услуги в массовой рассылке в ЛС простыней из разряда " я - королева, а остальные просто какашки).
А чё я ничего не получал?
Это про таймшер какой-то што ли с красивыми словами эксклюзивно для членов клуба
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Vitaminka69 писал(а):Любую болезнь легче предотвратить
не любую:)..и часто бывает проще переболеть
- Белый нигер
- Здесь: 8 лет 3 месяца
не знаю по теме ли я именно сюда пишу, но попрошу выслушать и дать комментарии старожилов и модераторов.
один местный форумчанин написал мне в личку в ответ на мое сообщение в другой теме предназначавшееся совсем не ему:
кто он? я думаю что он подлый трус, боится написать плохие слова в общей теме, но как только начинает писать в личку открывается его сущность!
подскажите как бороться с такими утырками?
почему они считают что в личку можно писать всякую гадость?
что делать в такой ситуации, тоже отвечать взаимностью в личке как сделал я или простить и думать что убогих жизнь сама накажет?
один местный форумчанин написал мне в личку в ответ на мое сообщение в другой теме предназначавшееся совсем не ему:
добрые люди подсказали что он везде на форуме сплошь белый и пушистый, всем улыбается и балагурит, но всем новичкам которые думают иначе пишет в личку подобные гадости.ты дебил и мне тебя жалко буратино, у тебя маленькая деревянная головка и поганая душонка, правильно тебе сказали ты бедный и советую не лезть тебе в эту тему
кто он? я думаю что он подлый трус, боится написать плохие слова в общей теме, но как только начинает писать в личку открывается его сущность!
подскажите как бороться с такими утырками?
почему они считают что в личку можно писать всякую гадость?
что делать в такой ситуации, тоже отвечать взаимностью в личке как сделал я или простить и думать что убогих жизнь сама накажет?
- Tania+Ania
Я бы не отвечала. А отправила бы скрин модератору.
Интересно даже, какая была бы реакция.
Старичок обложил новичка...
Наверно посоветуют не лезть на рожон новичку))
Интересно даже, какая была бы реакция.
Старичок обложил новичка...
Наверно посоветуют не лезть на рожон новичку))
Белый нигер, в личке тоже есть кнопка пожаловаться. Советую не уподобляться этим "местным".
Вообще считаю что писать в личку оскорбления ( да ещё "за кого-то заступаясь" недопустимо.
Но у владельца форума иное мнение. И здесь два выхода - либо не читать и не обращать внимание. Ну и понять для чего вам этот форум.
Вообще считаю что писать в личку оскорбления ( да ещё "за кого-то заступаясь" недопустимо.
Но у владельца форума иное мнение. И здесь два выхода - либо не читать и не обращать внимание. Ну и понять для чего вам этот форум.
Tania+Ania, никакой. Так же как и с известным гидом, который рассылал в лички информацию о себе и дискредитацию других .
Этот гид по прежнему безнаказанно строчит на просторах форума , а владелец форума всем доказывает что так и должно быть
Этот гид по прежнему безнаказанно строчит на просторах форума , а владелец форума всем доказывает что так и должно быть
что за Гид то..дайте почитать:)
xxxcity, испанский-)))).
- Tania+Ania
Сержпитер, ну как говорится: хозяин - барин))
Белый нигер, у нас тут иногда бывает мафия и дедовщина, привыкайте ))
Белый нигер, у нас тут иногда бывает мафия и дедовщина, привыкайте ))
- Белый нигер
- Здесь: 8 лет 3 месяца
Сержпитер, спасибо, но я как-то в повседневной жизни жаловаться не привык вот и ответил ему сам той же монетой.
вопрос в другом, что заставляет таких людей писать гадости в личку совершенно незнакомым людям?
возможно это безнаказанность, ну потому что здесь все обезличены и отвечать за слова не придётся?
возможно он просто убогий , и чего на него обращать внимание, кипятиться и реагировать, свои нервы ведь дороже?
и как сделать так чтобы такие люди всё своё говно оставили при себе и не мешали жить простым людям?
вопрос в другом, что заставляет таких людей писать гадости в личку совершенно незнакомым людям?
возможно это безнаказанность, ну потому что здесь все обезличены и отвечать за слова не придётся?
возможно он просто убогий , и чего на него обращать внимание, кипятиться и реагировать, свои нервы ведь дороже?
и как сделать так чтобы такие люди всё своё говно оставили при себе и не мешали жить простым людям?